Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Арахис)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне все равно. Муж и сын любят, ну и я могу с ними за компанию поесть. Но специально покупать сами орехи или шоколад с арахисом не буду. Но я вообще не очень люблю все орехи, они в зубах застревают.
Арахисовое масло совсем не люблю, даже за компанию есть не буду. 06.01.2019 05:25:24, nastyk
Арахисовое масло совсем не люблю, даже за компанию есть не буду. 06.01.2019 05:25:24, nastyk
В детстве нравился очень! Сейчас разнообразие появилось и много других вкусненьких орешков поэтому меньше, но отнесла к "равнодушна".
06.01.2019 01:18:20, av10
Если навеяно Елной, то опрос должен быть такой: читаете ли вы тему тех, кто у вас «в игноре».
05.01.2019 23:53:20, Не жаль ни разу
зачем вам?
А про миндаль? Ещё там чего спросить не хотите? 05.01.2019 20:23:36, ?
А про миндаль? Ещё там чего спросить не хотите? 05.01.2019 20:23:36, ?
Про миндаль мне неинтересно. Но, если вы заведете свой опрос про него, я, возможно, поучаствую.
05.01.2019 20:30:58, Рене
я прям даже не знаю, что спросить. Ладно, сейчас если найду картинку, спрошу.
05.01.2019 20:34:26, ?
Нет моего варианта, ааа! Я в печали :) Люблю его сырым и жареным, но не сладким или солёным :)
05.01.2019 20:21:19, Солнечный Ветер
О, я тоже) Именно сырой и жареный. Ну и в торте если в сладком, но сам-то он там не сладкий. Например, в киевском торте, мням)
05.01.2019 20:24:23, Анаис
Не, в тортах и конфетах он мне не нравится как раз. Вот сам по себе - да :)
Еще из детства воспоминание, как в кожуре его жарили на сковородке и ели еще горячим. Лакомство! 06.01.2019 01:06:36, Солнечный Ветер
Еще из детства воспоминание, как в кожуре его жарили на сковородке и ели еще горячим. Лакомство! 06.01.2019 01:06:36, Солнечный Ветер
А если в любом виде, но не так чтоб уж очень?))
05.01.2019 19:00:19, Анаис
Тогда первое, где просто "да")
05.01.2019 19:04:16, Рене с телефона
А он мне нравится не только в составе тортов и конфет)) Но не очень, а обычно. Вообще любимый орех у меня фундук. На втором месте - грецкий. На третьем - кедровый)) А дальше уже арахис и кешью))
05.01.2019 19:17:56, Анаис
Пекан мне почему-то никак. Он слегка напоминает грецкий, но не такой ароматный. Только сегодня в кафеюшке ела плетенку с пеканом) Ну орех и орех)
05.01.2019 21:01:45, Анаис
нет, он как раз куда ароматнее (по вкусовым ощущениям) грецкого ореха. Я сырым пекан, правда, никогда не ела, только сверху булок (знать термически как-то обработан)
05.01.2019 22:36:17, ? (на мой вкус, конечно)
Да, он на булочках припеченый) Я его и сырым ела. Хотя недешевый, зараза. По-моему, он дороже всех других орехов, может, за исключением кедрового.
05.01.2019 22:39:16, Анаис
Убили, что это за слова такие?)) Сколько, оказывается, в жизни еще не перепробовано)
05.01.2019 22:57:18, Анаис
Да ну, они же достаточно известные) Макадамия немного на фундук похожа, и внешне и по вкусу.
05.01.2019 23:27:55, Рене с телефона
Они много где есть, во вкусвиле, например . Но я там не брала ни разу, т.к.бразильским объелась лет 15 назад, он очень сытный, до сих пор не хочу)) А макадамию люблю в сахаре, такую часто продают в Европе на ярмарках, у нас не видела
05.01.2019 23:34:58, Рене с телефона
Да я тоже нечасто) мне ещё кажется, что там все эти орешки дешевле. Ещё, раз мы об орешках, интересная новинка во вкусвиле - миндаль жареный с луком)
05.01.2019 23:47:20, Рене с телефона
Да от лука там одно название + лёгкий привкус, кмк, специй)
05.01.2019 23:53:16, Рене с телефона
Непонятно как с телефона ссылку на страницу делать
06.01.2019 00:28:54, Рене с телефона
Состав:
ядра сладкого миндаля обжаренные, соль морская пищевая, лук репчатый сушёный, композиция специй сухая «прованские травы» (базилик, майоран, мята, орегано, розмарин, тимьян, петрушка, укроп, чабер), носитель – гуммиарабик, томат сушёный молотый. 06.01.2019 00:28:04, Рене с телефона
ядра сладкого миндаля обжаренные, соль морская пищевая, лук репчатый сушёный, композиция специй сухая «прованские травы» (базилик, майоран, мята, орегано, розмарин, тимьян, петрушка, укроп, чабер), носитель – гуммиарабик, томат сушёный молотый. 06.01.2019 00:28:04, Рене с телефона
Ядерная смесь) а миндаль еще и сладкий. Он бывает сладкий и несладкий что ли)
06.01.2019 00:34:39, Анаис
он какой-то очень аллергичный, вроде.
05.01.2019 23:32:13, ?
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?