Всех с наступившим! Пусть он будет добрым, прекрасным, теплым и уютным :)
Хочу сказать спасибо всем, с кем вчера созвонились, поздравили друг друга - за поздравление и тепло :).
В конфе, где знаешь людей "не один десяток лет" (кхе-кхе) все уже почти родные )))))
Спасибо 1637! Коробка "карандашей мечты" во многом создала мой новогодний праздник. Рисовала нон-стоп пять часов, с небольшим перерывом на встречу Нового года.
И открытка для настроения:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Поздравление с Новым годом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я опоздала:)
С Наступившим!!!!
Кота сейчас себе на аватар вывешу с вашего разрешения:)
Отличный кот:) 02.01.2019 22:24:27, 1637
С наступившим! :)
Конечно, берите :)
У меня в альбоме есть еще новогодние открытки, может быть, больше понравятся :)
[ссылка-1] 03.01.2019 01:13:36, Солнечный Ветер
С Наступившим!!!!
Кота сейчас себе на аватар вывешу с вашего разрешения:)
Отличный кот:) 02.01.2019 22:24:27, 1637

Конечно, берите :)
У меня в альбоме есть еще новогодние открытки, может быть, больше понравятся :)
[ссылка-1] 03.01.2019 01:13:36, Солнечный Ветер

С Новым Годом! 01.01.2019 23:35:15, Birke

Всех благ вам в новом году! 01.01.2019 23:40:31, Солнечный Ветер
С Новым годом! Здоровья и оптимизма в новом году!
01.01.2019 21:38:51, забыла пароль

Хорошего настроения, оптимизма, творческих успехов 01.01.2019 17:57:41, Степная кошка

котик - это просто маленькая открытка, я их рисовала еще до Нового года, как что-то нарядное-веселое
для отдыха и создания настроения, захотелось в этом году 01.01.2019 15:09:53, Солнечный Ветер
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.