Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незаписанные - запишитесь!
Все, кто планирует быть в воскресенье на Дне рождения 7и, плз, запишитесь в общий список! Нам надо знать, сколько примерно народу будет...
02.04.2002 16:38:20, Модератор Лена
16 комментариев
Лен, а у меня тут муж неожиданно :) из командировки приезжает (должен был 10-го, а будет уже в субботу). И тоже хочет :). Как бы мне ему прикупить билетик? Чтоб не ехать выкупать :) - может можно прям на месте выкупить?
03.04.2002 09:42:46, virus

О! Очень извиняюсь за такой комментарий, но вот караоке - это то, что я, в свою очередь, ненавижу %%%))))))
02.04.2002 17:50:20, Чудик
А в боулинг с большим удовольствием играла трижды, причем из них два - в Эстонии (там это типа национальный вид спорта сейчас), а один как раз в Космике %).
Но честно говоря, из всего предложенного изобилия меня лично больше всего привлекает возможность ПОТАНЦЕВАТЬ! И ежели бы это мне сейчас было по карману - не упустила бы такой возможности ни в жисть.
Но... :-((((( 02.04.2002 18:00:36, Чудик
Но честно говоря, из всего предложенного изобилия меня лично больше всего привлекает возможность ПОТАНЦЕВАТЬ! И ежели бы это мне сейчас было по карману - не упустила бы такой возможности ни в жисть.
Но... :-((((( 02.04.2002 18:00:36, Чудик

Лен, ну нету у нас сейчас свободных восьмисот рублей :-((
Пришла бы с удовольствием :-( 02.04.2002 18:16:35, Чудик
Пришла бы с удовольствием :-( 02.04.2002 18:16:35, Чудик

сорри, если глупость сказал 02.04.2002 19:16:26, Siniy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание