Многоуважаемые семьяне и семьянки! ;о)
У кого-нибудь из вас работает поиск по сайту www.job.ru? Посмотрите, пожалуйста.
Для меня он третью неделю "is busy" и "Why don"t you try later"... И не остается никакой возможности последовать мудрому Белкиному совету о переходе на принципиально другой уровень и позицию. ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф:)) Пойду позвоню тому человеку,который дал мне такой же совет в свое время:))И поблагодарю его..
02.04.2002 17:53:37, BelKa
Я там каждый день бываю. Пытайтесь чаще туда пробиваться. Лучше во внеурочное время. Иногда в обеденный перерыв можно прорваться. Вообще-то действительно тяжко.
02.04.2002 18:55:24, Anitobus
02.04.2002 17:53:37, BelKa

Поблагодари его и от меня. ;о)
Может, этот человек даст еще один мудрый совет - как в этом процессе победить предубеждение работодателей против женщины-специалиста? Вернее, даже так - как добраться до этого работодателя через грозное "М" в требованиях?
Я, если помнишь, этот вопрос здесь уже задавала. Пока мой "воз" на том же самом месте... 02.04.2002 17:58:10, Элисон
Может, этот человек даст еще один мудрый совет - как в этом процессе победить предубеждение работодателей против женщины-специалиста? Вернее, даже так - как добраться до этого работодателя через грозное "М" в требованиях?
Я, если помнишь, этот вопрос здесь уже задавала. Пока мой "воз" на том же самом месте... 02.04.2002 17:58:10, Элисон
Игнорировать эту "М" и слать резюме. Меня по-крайней мере приглашали на собеседования, там где обязательно хотели мужика :)
03.04.2002 09:44:24, virus
А я это могу сама тебе сказать(он же мужчина,откуда он знает?)
НИКАК.
Только по личным знакомствам и рекомендациям. Чтоб ТЕБЯ ЛИЧНО знали.
Короче,я бы нарабатывала связи,тусовалась в профкругах:))))Тут только личная заинтересованность.
Но это отнимает столько времени!Но оно того стоит.
02.04.2002 18:08:26, BelKa
НИКАК.
Только по личным знакомствам и рекомендациям. Чтоб ТЕБЯ ЛИЧНО знали.
Короче,я бы нарабатывала связи,тусовалась в профкругах:))))Тут только личная заинтересованность.
Но это отнимает столько времени!Но оно того стоит.
02.04.2002 18:08:26, BelKa
Да если бы только времени! Это еще и денег стоит - тусовки такие. ;о( Вот пришло приглашение на семинар - 2 000 за полдня...
02.04.2002 18:18:30, Элисон
Иди на семинар:)) Иди:))
Или потом не жалуйся:))
Хорошая карьера стоит денег,в нее вложенных:( 02.04.2002 18:21:56, BelKa
Или потом не жалуйся:))
Хорошая карьера стоит денег,в нее вложенных:( 02.04.2002 18:21:56, BelKa
Утром пробовала, тоже самое. Мне вообще этот сайт не нравится. Предпочитаю superjob.ru
02.04.2002 17:03:43, Молли

Не секрет. ;о)
Ищу вакансию финансового менеджера или специалиста по бюджетированию и бизнес-планированию в крупной компании. 02.04.2002 16:59:59, Элисон
Ищу вакансию финансового менеджера или специалиста по бюджетированию и бизнес-планированию в крупной компании. 02.04.2002 16:59:59, Элисон

;о) Да я б с удовольствием занялась чем попроще, только вот незадача - кушать иногда ну очень хочется. ;о)
02.04.2002 17:13:15, Элисон

"Модно" - это не опечатка? ;о)))
Соэкон, насколько мне известно, не специализируется на экономистах.
Это агентство памятно мне потому, что там осталась моя единственная фотография с выпускного вечера в институте. На ней я, как и полагается ;о) свежеиспеченному специалисту, в мантии и шапочке с кисточкой. И вот - ни фотографии, ни негатива, ни предложений от Соэкона... ;о) 02.04.2002 17:30:33, Элисон
Соэкон, насколько мне известно, не специализируется на экономистах.
Это агентство памятно мне потому, что там осталась моя единственная фотография с выпускного вечера в институте. На ней я, как и полагается ;о) свежеиспеченному специалисту, в мантии и шапочке с кисточкой. И вот - ни фотографии, ни негатива, ни предложений от Соэкона... ;о) 02.04.2002 17:30:33, Элисон

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание