Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Отношения с золовкой)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывает такое, что сестра мужа и его

А бывает такое, что сестра мужа и его жена становятся подругами с годами? Даже не подругами, а приятельницами
Вот у нас как то не складывается, не пойму почему.
Возраст. соц. положение примерно одинаковое, дети похожего возраста.
17.12.2018 16:57:31,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя мама и мамины сестры очень близкие люди, когда приезжают к нам, то больше к маме, могут просто так приехать на выходные пообщаться к маме, звонят друг другу, делятся радостями и делами, помогают всем чем модно, бескорыстно. Мама лежала в больнице несколько раз в их городе(150 км от мамы), так навещали ее постоянно, она тяжело болела т именно они приносили тогда дорогие продукты для поддержания здоровья, ни разу ничего не попросили за это. Для меня это тоже самые близкие тетки. В 2000-х было тяжело с финансами, я первачка, брат интерн после меда, с зарплата и плохо было, а тетка одна была в начальниках среди поваров) так они нам раз в пару месяцев передавали с братом по сумке продуктов +10 руб деньгами. Просто так. Они маме как сестры. 19.12.2018 22:47:02, Юрьевна Татьяна
Наверно это исключение из правил. Знаю своего одну семью из своего окружения, где золовка с невесткой дружат очень крепко, лет 30 уже. 18.12.2018 17:21:43, Мимо проходила
У нас, надеюсь, сложилось) разница 10лет. 18.12.2018 14:36:02, Муравей с телефона
А у нас все наоборот, были лучшими подружками, пока я замуж за её брата не вышла. Три года пыталась отношения с ней сохранить, столько гадостей за это время от неё было.
В итоге мадам совсем пошла в разнос, когда я с сыном была у родителей в гостях, позвонила мне и сказала, что мой муж (ее брат!!!) умер, повесился. Пока я по стенке сползала, слышу ржет зараза, шуточки у нее такие. После этого два года не общаемся СОВСЕМ. И как-то жить легче стало. Вот уж точно золовка - змеинная головка.
18.12.2018 09:52:05, Машенька@
Я, можно сказать, дружу с сестрой мужа. Мы часто ездим в гости друг к другу, я ей могу позвонить просто так, написать. Мы ездили отдыхать вместе семьями несколько лет. Почти все лето вместе на даче. Она чудный добрейший человек, вообще не представляю, как с ней можно поссориться. Ни разу не выясняли отношения, хотя всегда можно найти к чему придраться, но я стараюсь не замечать недостатков у близких людей. Мне так легче и счастливее живётся. 17.12.2018 22:25:37, Память девичья
Я дружила со своей золовкой долго и часто, теперь видимся по большим церковным праздникам, рот надо меньше открывать.
Все таки про " змеиную головку" не просто так народ придумал.
17.12.2018 19:49:43, Рокотова
Сколько угодно таких примеров, особенно после развода)) 17.12.2018 19:43:40, Etagerka
NLU
Я такая сестра мужа.Брат умер рано, новый мужчина невестки мне вполне нравится.
Хотя нет совпадений ни по возрасту, ни по достатку, но раз в год можем встретиться не без удовольствия, а больше и не надо.
17.12.2018 18:37:48, NLU
Дина (Джума)
Если люди подходят друг другу- почему нет, даже если это жена брата)))
У нас получилось наоборот- я сначала дружила с сестрой мужа, затем присоединился муж, затем сестра мужа увлеклась несовместимыми с нашей жизнью теориями, но все равно общаемся. В семье не без урода.
17.12.2018 18:09:32, Дина (Джума)
Natalya d'*
Бывает. Не складывается - тоже бывает. А вам не всё равно? 17.12.2018 18:03:37, Natalya d'*
Конечно бывает.Даже песня есть - в нашей жизни все бывает.... 17.12.2018 17:28:50, рица
Да, мы все дружим и сестра мужа и жена моего брата. 17.12.2018 17:26:40, муза мужа
У меня с сестрами мужа хорошие приятельские отношения, а вот с женой брата практически не общаемся, нет ни общих интересов, ни тем для разговоров. 17.12.2018 17:23:44, пароль забылааа
у моего мужа нет родной сестры, но я прекрасно общаюсь со всеми его 4мя двоюродными сёстрами. они просто замечательные! созваниваемся, пишем друг другу. живём в разных городах, но ездим в гости. 17.12.2018 17:14:46, douceur
нолик в
Ну не складывается и не надо. Вы же не со всеми людьми в мире дружите. Зачем вам обязательно дружить 17.12.2018 17:14:05, нолик в
Oker
Я общаюсь с женой брата, не прекращала общения даже тогда, когда брат "отдыхал" от семьи. Но у меня там любимые племянники) 17.12.2018 17:10:24, Oker
Шиповник (экс-Василиса)
У нас вполне ровные отношения. Не подруги потому, что разные интересы и темпераменты. 17.12.2018 17:10:18, Шиповник (экс-Василиса)
Мы раньше (лет 25) с золовкой очень даже мило общались, не до подруг конечно (возраст окружение и проч. сильно отличались), но бывало и тусили вместе. вполне весело. Теперь - все. 17.12.2018 17:04:53, hanhi
почему прекратили? 17.12.2018 17:06:36, золовка
Есть причина. банально - деньги. 17.12.2018 17:33:41, hanhi
я знаю случай, где сестра мужа и жена - ближайшие подруги:) правда, они ими были и до свадьбы:))) 17.12.2018 17:04:49, Чернобурка
Шиповник (экс-Василиса)
И я такой случай знаю. 17.12.2018 17:09:54, Шиповник (экс-Василиса)
этот случай не рассматриваем)
интересно, когда не за брата подруги замуж вышла
17.12.2018 17:07:29, золовка
Бывает) У меня до сих пор хорошие отношения и с бывшей женой брата (они развелись уже в зрелом возрасте), и с сестрой моего бывшего мужа) 17.12.2018 17:03:53, GalaNTka
здОрово. Как Вам это удалось? Ничего не делили ни любовь ни заботу, ни квадратные меты? 17.12.2018 17:08:26, золовка
Нет, а надо было? С сестрой действующего мужа не общаюсь вообще. Но она и брата игнорирует по какой-то своей причине. 17.12.2018 17:09:47, GalaNTka
"действующий муж" классная формулировка! 17.12.2018 17:13:18, золовка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!