Пациент у врача.
- На что жалуетесь?
- Чувствую себя слабым, вялым, ничто не радует...
- Пьёте ?
- Нет.
- Так что же вы хотите ?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Анекдоты про пациентов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот это реальный диалог:
Каждый год мы проходим диспансеризацию, в том числе и нарколога-невролога. Вхожу... Вопрос: пьете? ...я в замешательстве пытаюсь сформулировать ответ... и дальше слышу: "А надо!" :)
Теперь бодро отвечаю: "А как же!" 10.12.2018 21:08:25, Musenka
Каждый год мы проходим диспансеризацию, в том числе и нарколога-невролога. Вхожу... Вопрос: пьете? ...я в замешательстве пытаюсь сформулировать ответ... и дальше слышу: "А надо!" :)
Теперь бодро отвечаю: "А как же!" 10.12.2018 21:08:25, Musenka
К слову об анекдотах). Мы с мужем на днях пошли гулять в парк, вдруг останавливает нас пожилой товарищ и начинает рассказывать бородатый анекдот про то, как муж и жена решили за каждую свою измену класть в копилку по горошинке, а состарившись подсчитали, кто кому сколько изменял. Выбрал нас из всех проходящих как слушателей)) Ну мы его выслушали, посмеялись вежливо. А я задумалась - "это что ж мы выглядим как парочка, которой такой анекдот в самый раз по возрасту?")) Это как-то грустно)) В общем, вот такой анекдот вышел)
10.12.2018 11:15:37, Анаис
Ну да, у деда обнаружилось, допустим 30 горошин, а у бабки всего две. А на остальные она неделю деда гороховым супом кормила.
10.12.2018 21:03:59, Анаис
"У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность,
скрытая депрессия, хроническая усталость.
Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену." 10.12.2018 08:52:40, WhiteFly
скрытая депрессия, хроническая усталость.
Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену." 10.12.2018 08:52:40, WhiteFly
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен