а что дарить мужчинам на НГ будете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Подарки мужчинам на Новый год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и очень близкими людьми
чтоб новогодние подарки
не надо было покупать
(С))) 07.12.2018 08:44:54, ГрандПапчик

На НГ у нас стандартно - теплые края. Но потом у него ДР и вот уже голову сломала - хочу кресло -качалку подарить. Но какое , то ли на террасу, то ли в дом.
06.12.2018 20:59:52, рица
Гузеева сказала, что мужчинам ничего дарить не надо ))), вот думаю - послушаться или носки с пенкой для бритья подарить как обычно
06.12.2018 17:08:24, ЁЁЁЁЁ
Как обычно не надо, надо быть оригинальной. Поэтому голосую за носки без пенки. Или за пенку без носков.
06.12.2018 17:59:22, Natalya d'*

Шнек для бензобура - мужу
Смартфон - папе
Курсы по обучению езде на квадрацикле - сыну 06.12.2018 16:13:21, ПчЁлКа™®
Смартфон - папе
Курсы по обучению езде на квадрацикле - сыну 06.12.2018 16:13:21, ПчЁлКа™®
Меховые накидки на сиденья в машину заказала. Думала раньше - нучо, кич какойто эти овечьи шкуры, сиденья и так с обогревом.
Но во-первых они кожаные т е холодные сначала по любому. А зимой постоянно надо ездить. А на лето снимать будем 06.12.2018 14:16:36, Moon
Но во-первых они кожаные т е холодные сначала по любому. А зимой постоянно надо ездить. А на лето снимать будем 06.12.2018 14:16:36, Moon

Так и живем: я его одариваю раз в несколько лет, мне подарки поступают по расписанию:) 06.12.2018 13:26:47, Яшими ( МарикаЧ)
А я с папой отлично умею договариваться. Я ему звоню за месяц и разговор проходит три стадии (быстро проходит): 1. Что тебе подарить на...? Ничего не надо, не знаю. 2. У меня варианты такие: а, б, в. Ой нет, не надо. 3. Тогда я подарю тебе... ( следуют варианты, ужасающие папу: новый телефон при работающем старом, дорогой свитер или иной тип одежды, часы, портмоне и пр.) Остановиться можем и на первой стадии, сразу будет обозначено нужное. Папа у меня человек практичный, не ломается, как некоторые (мама)))), полон идей, как улучшить дом, квартиру, машину, мир вокруг)))).
06.12.2018 14:09:18, Lancel

Собс-но, он бы его сам мог купить -но к старому очень привык :) 07.12.2018 12:38:15, хухра-мухра

А больше - ничего. 07.12.2018 12:38:55, хухра-мухра
У меня папа совершенно фанатеет от календарей и фотокниг со своим любимым внуком)). Стоит недорого, но надо вложить сил. Это вариант для тех, у кого все есть.
07.12.2018 14:57:06, Lancel

Не, понятно, что все люди покупают себе как минимум еду и туалетную бумагу, но это превращать в НГ подарок...... как то не то. 06.12.2018 20:44:19, Natalya d'*

В принципе, Хухра начала писать про отца что ничего не надо, по моим наблюдениям с возрастом некоторым людям становится ничего не надо кроме очень простых вещей типа поесть диетического супчика, поспать и какое нибудь хобби типа посмотреть тв.
Мне много чего надо, но цены на мои хотелки не в той ценовой категории в которой простые смертные дарят подарки на НГ. 07.12.2018 15:23:34, Natalya d'*
Меховые перчатки (муж), телефон (старший), сапоги и стремена (младший), отец- набор карандашей ,свекр - теплую рубашку и статуэтку ( черепахи -собирает) начальник- набор ковриков для машины ( вечно у него сырость в машине), племянник - футболка ( светящиеся) + мяч с чемпионата мира ( передарю), сотрудникам - по фужеру ( расписала ).
06.12.2018 12:52:44, ЛУЧИК11
Из прошлого:)
В хитах была машинка для приготовления льда, но со спецификой региона: пьющая тусовочная Италия, летом:)
Туда ушло три машинки:)))
Дарила хрустальный набор под виски: графин и стаканы+приличная бутыль 06.12.2018 12:24:15, Диги
В хитах была машинка для приготовления льда, но со спецификой региона: пьющая тусовочная Италия, летом:)
Туда ушло три машинки:)))
Дарила хрустальный набор под виски: графин и стаканы+приличная бутыль 06.12.2018 12:24:15, Диги
Брендовый шарф, краскопульт, наборы из травяного чая и меда. Мужчинам разной степени близости ко мне, всего их 4)).
06.12.2018 12:18:37, Lancel

Вот чего у меня не бывает, так страданий на тему "что подарить", потому что когда у меня нет идей что подарить НУЖНОГО, я дарю то что относится к "расходным материалам" (что можно съесть, выпить, вылить или вымазать на себя, ну и т д)
Недавно видела рекламу - advent календарь из 25 пар носков, другой из 25 сортов пива......
Дарю идею. 06.12.2018 12:01:48, Natalya d'*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.