Раздел: --- юмор (Выбросила в мусоропровод ключи от машины)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Сегодня я дала Маху

Выбросила в мусоропровод ключи от машины вместе с пакетом мусора.
01.12.2018 23:24:09,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживай, это решаемо ) Через дилера ключи заказывают, еще в ключную контору можно обратиться - они умеют зачастую клонировать ключи.
У меня как-то на заре бурной семейной жизни муж запрятал у свекров полторы тысячи долларов. Потом долго не мог найти, так и не нашел. А у свекров есть замечательная традиция - они вывозили ненужное на дачу и сжигали, Свекор потом вспомнил вроде, что папочку с непонятными зелеными бумажками в огонь кидал ))))
03.12.2018 09:47:05, Moon
NLU
Так я минут 5 переживала, минут 15 переодевалась и гвоздь в палку вбивала и за три минуты нашла свой мусор и рядом ключ на веревке, что облегчило процесс извлечения)) 03.12.2018 17:32:45, NLU
Этим летом, вечером накануне поездки в лагерь к ребёнку, я сложила дочкины вещи в пакет и оставила у двери в коридоре, муж поздно вечером пошёл гулять с псом и, подумав, что это мусор, выкинул в мусоропровод пакет с вещами. Я это обнаружила только рано утром, муж побежал, нашёл дворника, узнал когда вывозят мусор и, в итоге, принёс вещи домой. 02.12.2018 23:02:26, Троянда
ШаНуар
Зарекаться конечно не правильно, но я не могу понять, КАК так можно сделать. Это искреннее недоумение, не придирки.
Вот тему слегка почитала, там и кольца с бриллиантами, и ключи от квартиры летают в мусоропровод. Ну не понятно мне. Кольца дома не ношу, как и браслеты, и ожерелья. Ключи до мусорки не таскаю, идти до неё недалеко и дверь запирать необязательно. Ну и не бываю я в таком состоянии, чтобы ложку или вилку вместо мойки в мусор кинуть. Это я столько не выпью, помру от алкогольного отравления. И настолько глубоко не задумываюсь))
02.12.2018 22:45:01, ШаНуар
Даа, досада! Я только раз выкинула грязные опилки из клетки морской свинки вместе с мисками для еды. Не велика потеря! Но я вернулась к мусорному баку и достала эти миски))) они просто сверху лежали. Будь бак пустой, конечно, не полезла бы.
А ключи выкинуть , это проблема!
02.12.2018 22:34:12, Emma1980
Медведка
Кому-кому дали?? ) 02.12.2018 13:24:35, Медведка
NLU
Это из анекдота, муж жене: "лучше бы ты дала этому Маху")) 02.12.2018 13:37:23, NLU
Лиметт
Регулярно выбрасываю ложки в ведро, в том числе и серебряные, увы( Естественно, с концами. Протираю со стола, салфетки в мусор и ...ложки! Вилок это не касается почему-то)) Стараюсь себя контролировать, но помогает слабо. 02.12.2018 09:32:02, Лиметт
Birke
Одна из 6 была выброшена вместе с йогуртом( С тех пор никому их не даю вообще, убрала под замок
(злобно)
02.12.2018 13:24:06, Birke
Oker
у меня из трех мельхиоровых наборов по 6 ложек осталось 6 ложечек(
в прошлом году психанула, купила в метро дюжины недорогих ложек. За год ушла одна. Но как они меня бесят)
02.12.2018 12:14:28, Oker
я долгие годы изумлялась тому, куда пропадают ложки (впрочем вилки тоже, но чаще всего маленькие ложки, в т.ч. серебряные), пока случайно не увидела очередную выкинутую в среди мусора. А недавно обнаружила в мусоре ложку-поварешку с длинной ручкой. Хотелось дать по лбу этой поварешкой, но мужа на тот момент дома не оказалось - его рук дело, т.к. застукала однажды, как он выбрасывал пластиковый контейнер из-под еды с ложкой внутри. 02.12.2018 11:53:28, ALora
Oazis
ага, я на даче под кустом ложку нашла, куда воду выплеснули после мытья.. 02.12.2018 18:40:40, Oazis
У нас так из всего набора серебряных ложек, оставленных мужу в наследство ( с фамильными вензелями) осталась одна. Все "ушли" с йогуртами - ребенок постарался ((( 02.12.2018 10:06:50, бим-бом
Вот поэтому , промышляющий по помойкам знакомый мужа, не бедствует) ложечки находит и много чего интересного, особенно после того как освобождают квартиры после старичков. 02.12.2018 13:55:04, рица
Спасибо за сообщение, благодаря Вам, пересмотрела все карманы верхней одежды и все сумки и нашла наконец второй брелок от машины. 02.12.2018 08:25:06, Йоко
NLU
Как оказалось, ронять ключи в мусоропровод надежнее, чем в конкретном месте на пешеходной тропе, проще искать.
В любимом Хотьково ключи выпали в 10 метрах от входа в магазин, их пропажа обозначилась, когдана груженная продуктами телега выехала из магазина. Поиски, опросы населения, обращения к неприкаянным мальчишкам за помощью в поисках... успехом не увенчались. Уехала от своей машинки с продуктами на такси с верой, что ключи должны ко мне вернуться.Машина переместилась к дому на эвакуаторе.

Месяц я объклеивала окрестности красочными объявлениями, ярко синие крупные буквы украшала золотой краской, рядом рисовала брелок с ключами. Параллельно сдерживала попытки умельцев от принудительного вскрытия машины.
Через месяц!!! мне позвонил мужчина из далека, я оседлала велосипед и помчалась за 8 км.
Деньги брать отказался, но смущенно принял в подарок сурер-штопор-ключ после моего обоснования, что любителю увозить к себе и сохранять ключи такой утешительный приз пригодится.
02.12.2018 12:09:05, NLU
Степная кошка
Хит - мама моей подруги уронила в мусоропровод кольцо с бриллиантом. Папа героически пошел его искать. Говорил, что вид в мусороприемнике был ужасен, но кольцо он нашел

я как-то уронила ключи от квартиры в мусорный контейнер, вынося мусор. Все это усугублялось тем, что дело было в 2 часа ночи, а в квартире никого не было. То есть без ключей мне туда было не попасть. Хорошо было, что это было лето, было тепло, а контейнер был почти пуст. Но !!! я не доставала до его дня. Пришлось найти какую-то подставку под ноги и уж с нее доставать эти ключи. Зрителей моего героического поступка не было

В детстве я выкинула огромный пакет с конфетами в мусорное ведро. Но ведро было в квартире. Мама хватилась конфет раньше, чем содержимое ведра выкинули
02.12.2018 02:49:51, Степная кошка
Birke
Я тут уже рассказывала историю про жадную учительницу первую мою, которая спалилась на такой же истории.

Соседка наша, подслеповатая бабуля, вытряхивала пепельницы из окна, и не увидела, что в одной пепельнице был не пепел, а два кольца невестки - одно с сапфирами, другое с бриллиантами.

Кольцо с сапфирами так и пропало, а бриллиантовое нашла моя же одноклассница, живущая в том же доме, по дороге в школу.
Принесла, показала любимой учительнице, а та и говорит "Красивенькое, ты его мне подаришь, да ?" Девочка подарила...потом это все вскрылось)

Жадность фраера сгубила.
02.12.2018 13:29:03, Birke
У меня так брат нашел золотое кольцо, ну а бабушки у подъезда выманили кольцо у него. 02.12.2018 13:53:33, рица
Secret
у меня мама выбросила все ювелирные украшения бабушки, когда пришла однажды к ней к гости. бабушка в это время была в магазине, мама решила, что у бабушки очень грязно дома и, чего время терять, пока бабушки нет дома, решила порядок навести, выбросив весь хлам с ее точки зоения. итог, выброшена была бабушкина "нычка" со всеми золотыми украшениями. дедушка потом перерыл весь мусорный контейнер, но нашел "добрище". 02.12.2018 11:42:48, Secret
nickoffova
у моих знакомых точно так же взрослая дочь вынесла на помойку все ювелирные украшения пожилой матери вместе со старым комодом, в потайной ящичек которого та их тщательно запрятала. 02.12.2018 12:01:32, nickoffova
Birke
Фантастика какая то, я такое только в кино видела, и еще один раз видела тетку, рывшуюся в огромном мусором бачке рядом с терминалом для оплаты парковки в супермаркете. Она рылась там, засунув руки по локоть , и на недоуменные взгляды (здесь не принято спрашивать, что случилось) восклицала в пространство, нервно хихикая, что уронила туда ключи от машины 02.12.2018 01:20:27, Birke
У меня есть история из серии "наоборот")
Зять приехал устраиваться на работу и остановился у нас. Для трудоустройства нужны были анализы. Поликлиника недалеко, по пути с ним завели мою девочку в детский сад, выстояли несколько очередей в регистратуру и т.п, справились) Мороз крепчал, решили домой из больницы доехать на автобусе. Уже на остановке заметила у него пакет в руке, на выходе из дома я попросила его прихватить мусор)))
02.12.2018 00:31:07, GalaNTka
)) Я так один раз с пакетом мусора дошла до метро, хорошо у входа опоминалась и выкинула прям там в урну, а то поехала бы в вагоне и принесла на работу )) 02.12.2018 08:28:42, Йоко
Зимняя
У нас раньше мусор вешался на ручку входной двери внутри квартиры. Однажды я принесла домой пакет продуктов, помню, что там среди прочего была дорогая колбаса. Толстый такой пакетище в честь выходного дня. И пока я раздевалась, сын куда-то прошмыгнул из дома и захватил с собой этот пакет вместо мусора. Не знаю, как можно было аккуратный продуктовый набор за отходы принять, но ущерб для дома был знатный. А ключи от дома этот же юноша в лифте подбросил так, что они упали в щель и лифт сломался. Юноша пару часов провел в ожидании ремонтников. 01.12.2018 23:54:25, Зимняя
бывает, чего уж.
я как-то пришла из магазина, купила курицу целую ну и того сего. разобрала пакеты, хотела курицу убрать в холодильник, вместо этого пошла и выбросила её в мусоропровод. хватилась минут через 15, так и не поняла, что это было...
02.12.2018 00:16:42, douceur
я в первую беременность нечаянно выбросила в мусоропровод молокоотсос, подаренный свекровью, который был весьма нужен. а может и не я то была, а муж - тот вообще всегда все теряет 02.12.2018 01:13:11, ALora
Мой муж так выбросил дорогущие новые сапоги моей подруги 1 января. До этого еще в мусоропровод отправил пакет со спортивной формой дочери.
Сейчас у нас контейнер во дворе стоит для мусора. Один из гостивших у нас как-то мусор выбросил вместе с обручальным кольцом.
01.12.2018 23:58:03, GalaNTka
Birke
А зачем он сапоги выбросил ? 02.12.2018 13:33:44, Birke
Мы собирались на каток, подруга взяла с собой сменные теплые сапоги на прогулку. А гламурные, под шубу, сложила в пакет и собиралась по пути забросить в багажник машины чтобы не забыть. Поставила пакет у входной двери, а муж выходил на пару минут раньше нас. На автомате выбросил "мусор") 02.12.2018 13:54:48, GalaNTka
Birke
ой) 02.12.2018 16:09:05, Birke
Да, припоминает до сих пор))) 02.12.2018 22:24:02, GalaNTka
Зимняя
Для меня в этом есть какая-то мистика. Из разряда "Спасибо, что Взял деньгами!" 02.12.2018 00:02:08, Зимняя
Зимняя
Ой! 01.12.2018 23:48:09, Зимняя
Businka
Раздел юмор очень подходит )Нашли? 01.12.2018 23:38:35, Businka
NLU
Испытала радость победы над обстоятельствами. 01.12.2018 23:51:44, NLU
Ого,и что теперь? Я вчера выбросила ключи в мусорный контейнер.К счастью почти пустой,пришлось веткой доставать.Я вообще вчера весь день ключи из рук роняла. 01.12.2018 23:37:25, рица
NLU
С раннего детства я побаивалась уронить ключи в шахту лифта и привыкла длинной веревкой привязывать ключ к сумке. Ключ от машины живет на отдельном поводке. 01.12.2018 23:45:21, NLU
Oker
я уронила ключи от машины в шахту лифта, уезжая из гостей) 01.12.2018 23:53:20, Oker
Предусмотрительно))) 01.12.2018 23:50:28, рица
Нашли?
У моей подруги такое было, ребёнок выбросил ключи в ведро с мусором, пакет вынесли и.... потом рылись в мусорке и искали ключи. Хорошо еще никто в тот день не забирал мусор.
01.12.2018 23:27:24, Оля-Йоля 🦋
NLU
В 16 этажном доме важен не день, а каждая минута, особенно в субботу, когда многие дома и хочется побольше выбросить. 01.12.2018 23:48:41, NLU
да уж Маха так Маха... нашли в результате? 01.12.2018 23:25:47, ALora
NLU
Вернулась домой, переоделась в стирабельное, взяла гимнастическую палку и вбила гвоздь на конце. Готовилась к страшному. Но оказалось, что в помещении для мусора вполне чисто и не пахнет, мусора не много и всё в -авязанных пакетах. Свой черный пакет я нашла быстро и ключ на бечевке не только удобно искать, но и легко вытаскивать из мусора. 01.12.2018 23:40:09, NLU
нолик в
Я летом мобильный телефон выкинула в мусорку на улице. По счастью тогда мусор редко вывозили, контейнеры были переполнены и мусор кидали просто внутри площадки. Сначала я сама там шарила, взяв подмышку собаку, ибо как раз шла с ней гулять. Потом вызвала на подмогу мужа. Он не сразу, но нашёл. И только после этого мы поняли, что могли позвонить на мой телефон и поиск стал бы значительно легче))) 02.12.2018 00:15:50, нолик в
Я с детьми однажды тоже копалась в мусоре у контейнера. Мы в ноябре переехали к мужу ,разобрали вещи,вынесли дружно упаковку в помойку и тут на обратном пути вспоминаю,что в день переезда мне вернули 20 т.р. Куда дела не помню,примчались домой, снова перевернула все вещи - нет.Опять пронеслись на помойку,просмотрели весь наш мусор,нет.Расстроились,но видно судьба. В мае беру летнюю сумку и тадам в кармашке деньги))) так и не вспомнила как туда положила,зато дети долго вспоминали наш подвиг. 02.12.2018 00:36:27, рица
у нас хит семьи был дочкины скобки на зубы. я просто вспомнить не могу сколько раз перерывала мусор в кафе, фастфудах и ресторанах. 02.12.2018 00:19:44, douceur
:))) аналогичная ситуация в нашем колхозе. Где мы только эти пластинки не оставляли. Но, всегда находили. 02.12.2018 10:35:53, Летиция П.
Дааа, а последний раз, когда я их видела у дочери во рту она купалась в море. Потом ее накрыло волной и вынырнула она уже без пластинки. Унесло море. Может и не зря, все- равно она не помогала.))) 02.12.2018 12:08:36, муза мужа
Муж так без обручального кольца остался после волны( 03.12.2018 20:20:50, GalaNTka
:)) ужас какой. Чет вспомнила: мне 5лет, отдыхаем в Туапсе. Мама купила мне новые сланцы красивые. Так называемые вьетнамки. Прогуливаемся мы с ней по пляжу-купаться в тот день нельзя было. Я подошла к морю, стою, по очереди ногами в воде валандаю. Накатывается волна, срывает с меня новый тапок и уносит в открытое море. Я прямо помертвела от горя, обновку жалко. И только собралась заплакать, как волны мне этот несчастный тапок вернули. Причем прямо к ногам. Это было такое счастье, до сих пор помню:))) 02.12.2018 13:25:36, Летиция П.
ура!:) 01.12.2018 23:55:02, ALora

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!