Раздел:
-- посиделки
(Фотографирование еды)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как называецца такой стиль
фотографирования еды?)
Фудстограмминг?)
ЖрачЬфоттинг?
Можно варианты...)))

Это я п назвал "БОРЩ. НАЧАЛО."
28.11.2018 17:42:37, ГрандПапчик
27 комментариев
аккуратный ты какой!
аккуратный ты какой!
29.11.2018 08:42:20, Gulchatai
морковку и лук надо вначале поджарить →
морковку и лук надо вначале поджарить хорошо на сухой сковороде, рекомендую)))
28.11.2018 23:09:04, GalaNTka
А зачем, можно узнать?
28.11.2018 23:14:04, ГрандПапчик
Вкус: цвет и аромат меняется. Я прочитала этот вариант говяжьего бульона в чешской кулинарной книге, попробовала, очень понравилось. Лук можно просто на четвертинки, снять только верхний слой шелухи. Морковь вдоль разрезать, для лучшего прилегания. И обжарить почти до угольков со всех сторон. Если есть корень сельдерея, его туда же)
28.11.2018 23:56:57, GalaNTka
Мне не надо менять цвет,вкус и аромат. А так, да, можно и шоколада добавить, и сахарной пудры...)))
29.11.2018 06:55:37, ГрандПапчик
Я ж не ваниль предлагаю) А менять можно и в сторону насыщенности)
29.11.2018 08:52:43, GalaNTka
)) насыщенностью там будет картоха, капуста, свекла, перец, чеснок, укроп, лаврушка. Ничо не забыл? А, соль и сахар ищо...))) Иногда сало...)
29.11.2018 08:59:34, ГрандПапчик
Где лавруха, чёрный перец и картоха в кожуре?
Где лавруха, чёрный перец и картоха в кожуре?
28.11.2018 19:56:49, Оля-Йоля 🦋
Тю, ты ищо куру и гречю положить предложи..)))
28.11.2018 20:06:36, ГрандПапчик
Ну это излишества.
Ок, не буду рассказывать тонкости приготовления борща, после которого на хозяйке готовы жениться и жениться ещё раз
28.11.2018 20:22:07, Оля-Йоля 🦋
)) просто не хочю жэницца...)))
28.11.2018 20:53:04, ГрандПапчик
Издевательство это называецца.
Издевательство это называецца.
28.11.2018 18:15:09, Antre
Приехали... Выставлять фотки для голодной аудитории не издевательство че ли? И время ещё такое выбираешь.. прям садист.
28.11.2018 19:08:02, Antre
Ты НАСТОЛЬКО голоднА, что сырое мясо готова употребить???))
28.11.2018 19:50:20, ГрандПапчик
Сыромятину ты впервые выкладываешь, обычно уже под паром или сахарной пудрой.
28.11.2018 21:56:21, Antre
Дык тема ж ОБ ИСКУССТВЕ...))) Не о еде...)))
28.11.2018 22:41:37, ГрандПапчик
foodporn
foodporn
28.11.2018 17:56:10, крИСТИНА
:)) морковку не правильно уложил
28.11.2018 21:08:21, baba jozhka
никто никово не укладывал...
Фсё само так расположилось, я аж дажэ опешил слехка от красоты сюжета...)))
28.11.2018 21:43:09, ГрандПапчик
экие идеальные оссобучины... И ты их варить???
экие идеальные оссобучины... И ты их варить???
28.11.2018 17:52:53, AleXXX
Ты голяшку никогда не видал, штоле, Агафий?)))
28.11.2018 17:54:54, ГрандПапчик
Пафнутий, голяшка - вот она :)
а так нарезанная- это о совсем иное. И варить его - грех :)
28.11.2018 18:15:43, AleXXX
Самое мяхкое, что я могу сказать про тебя - фантазйор...)))
28.11.2018 18:24:21, ГрандПапчик
((
28.11.2018 18:34:47, AleXXX
я б назвала "нежраччинг".
я б назвала "нежраччинг".
28.11.2018 17:46:46, ALora