Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tennis elbow

Кто нибудь знает, как по русски будет заболевание Tennis elbow?
И может даже ютуб ссылки на упражнения? Ну вдруг?)
08.11.2018 13:30:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
Эпикондилит. Меня спасли НСПВ и физиотерапия, но не сразу)) 08.11.2018 15:57:39, Sloe
Прогуглила НСПВ.
"наркотические средства и психотропные вещества"
Это точно вы имели ввиду?))
08.11.2018 16:25:26, p.pevchaya
Аня-лэ
Нестероидные противовоспалительные препараты :)
Диклофенак, парацетамол, ибупрофен, кетопрофен и др.
08.11.2018 16:27:13, Аня-лэ
Я просто досматриваю " во все тяжкие" ,
может под впечатлением неправильно поняла?)
08.11.2018 16:26:48, p.pevchaya
так там сплошной мет был... так и не понимаю - чего в нем вредного... 08.11.2018 17:08:18, AleXXX
Sloe
противовоспалительные, конечно. Я, наверное, ошиблась. но и то, что вы говорите, может помочь))) И никакой нагрузки. Я месяца три выбиралась. чашки не могла удержать. 08.11.2018 16:29:54, Sloe
Аня-лэ
Теннисный локоть или по-научному эпикондилит :) Как краевед.
Упражнение - шведская гимнастика для локтя. Накручивать грузик на палочку. Я делала, может и правда тогда помогло (просто я много чего делала). Сейчас забросила, наверно надо опять заняться. Надо только найти палочку 2-3 см в диаметре.
08.11.2018 13:34:14, Аня-лэ
Не догадалась буквально перевод искать как термин).
Спасибо.
Это муж мои то ли телефоном , то ли компом такую спортивную травму себе нанес).
Просит лечить
Сеичас посмотрю шведскую гимнастику.
08.11.2018 13:41:20, p.pevchaya
Аня-лэ
Еще мазать надо. Врач объяснила, что мазь до локтя даже лучше доходит, чем таблетки. Она мне выписала артрозилен в виде мусса (действ. вещество - кетопрофен) и апизартрон, вот они лучше всего помогали. Каждое три месяца подряд можно мазать, курс одного, потом курс другого. Это долгая штука, теннисный локоть. 08.11.2018 13:56:22, Аня-лэ
On mazhet chem to ( ot chego v spal'ne pahnet kak v konyushne))
Vashu maz' posmotryu obyazatel'no tozhe.Spasibo.
08.11.2018 14:00:53, p.pevchaya
Аня-лэ
Да, ортез ему выписали? Чуть не забыла про свой любимый ортез :) Тоже оччень помогает. У меня такой. [ссылка-1]
Я в нем и в теннис могла играть, а когда началось, период обострения - чашку чая и чайник было больно поднимать.

Мой коллега типа такого очень хвалил [ссылка-2]
08.11.2018 14:10:22, Аня-лэ
Огромное спасибо .
Все очень нужное подсказали.
08.11.2018 14:20:29, p.pevchaya
Тьфу )))

Он мажет чем то ( от чего в спальне пахнет как в конюшне))
Вашу мазь посмотрю обязательно тоже.Спасибо.
08.11.2018 14:02:36, p.pevchaya
Аня-лэ
Ищите "теннисный локоть шведская гимнастика". Она по всем ссылкам одинаковая была. 08.11.2018 13:42:58, Аня-лэ
Спасибо большое .
На ютубе нет, кстати .
Есть в текстовом варианте. Поиду искать палку)
08.11.2018 13:59:23, p.pevchaya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!