Раньше брала некоторые идеи у Высоцкой или у Белоцерковской. Последние три года скатилась на дежурные блюда, и никакой фантазии.
Что модного сейчас? Про отсутствие пармезана в России знаю.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда есть время смотрю этот телеканал [ссылка-1]
фуднетворк,
Босоногая графиня, На кухне у сибы, но лучше всех Частный повар, мужчина виртуоз, смотреть в удовольствие. Раньше в фаворе были Найджела Лоусон [ссылка-1]
Рейчел Рэй с циклом неделя за один день [ссылка-1]
еще кто-то. Но фуд-звезды тоже выходят из моды. 07.11.2018 01:05:10, Атом
фуднетворк,
Босоногая графиня, На кухне у сибы, но лучше всех Частный повар, мужчина виртуоз, смотреть в удовольствие. Раньше в фаворе были Найджела Лоусон [ссылка-1]
Рейчел Рэй с циклом неделя за один день [ссылка-1]
еще кто-то. Но фуд-звезды тоже выходят из моды. 07.11.2018 01:05:10, Атом
[ссылка-1] Делала отсюда бланкет из телятины, говядину по-бургундски, "тушеную говядину", пирог с грушами и франжипаном. Но все с вином, как детям - не знаю. Читала, что далеко не весь алкоголь испаряется при готовке.
Еще вместе с новым продуктом появляются новые рецепты :) Купила в армянском магазине на ВДНХ козий сыр, грамм 700. Потом надо было его куда-то девать. Появился пирог с луком пореем, картошкой и козьим сыром (с сайта гастроном), козий сыр с финиками и медом (повар Ивлев, что ли), лобио с сыром и орехами (с edimdoma). 06.11.2018 16:10:28, Аня-лэ
Еще вместе с новым продуктом появляются новые рецепты :) Купила в армянском магазине на ВДНХ козий сыр, грамм 700. Потом надо было его куда-то девать. Появился пирог с луком пореем, картошкой и козьим сыром (с сайта гастроном), козий сыр с финиками и медом (повар Ивлев, что ли), лобио с сыром и орехами (с edimdoma). 06.11.2018 16:10:28, Аня-лэ
Вот у меня тоже иногда новые продукты приносят новые блюда. Но сейчас как-то застой,а время есть
06.11.2018 18:48:34, tЮлька
Много лет тусю на кукинг.нет. Это большой форум с обсуждениями и фото. Рекомендую.
06.11.2018 12:58:12, Antre
Я с этого кукинга на 7-ю пришла) У них тогда была программа обмена баннерами) Давно не хожу, хотя до того делилась рецептами, но сколько же там было "мусора" : типа салат новогодний, пожарьте яичницу, порежьте ее соломкой, порежьте сырокопченую колбасу соломкой, перемешайте и заправьте это майонезом. Блин, причем на полном серьезе рецепты проходили модерацию и публиковались, а народ это даже хвалил в комментах! Дикие люди что ли тогда были, 15 лет назад.
08.11.2018 15:03:26, Атом
Афигеть народ зажрался - уже еду выбирают по принципу модно! Не модно - не вкусно?
06.11.2018 12:18:28, hanhi
Вопрос не в том, что не вкусно, а просто хочется новенького. Не верю, что вы едите борщ все годы одинаково и салат, как мама готовила.
06.11.2018 15:46:08, tЮлька
Борщ точно одинаково, зачем портить хороший рецепт?:)) это не отменяет возможности готовить новые блюда при желании (у меня его обычно нет)
06.11.2018 22:20:27, Чернобурка
э-э-э... а точно надо есть модно, а не вкусно?
06.11.2018 11:53:06, AleXXX
Алекс, вот у меня всегда вкусно. Готова угостить в любой момент. Но приедается. Хочется чего-то новенького.
06.11.2018 15:45:20, tЮлька
вкусное - не приедается :) смотрю "мастер-шеф", фильмы Оливера, фильмы Рамзи. Красиво, приятно - и источник идей.
06.11.2018 18:31:45, AleXXX
Это, может, и не совсем для повседневной еды, но просто для удовольствия. Я на Jun's Kitchen пока подсела, который Анаис порекомендовала. Смотрим вместе с детьми))), дети в восторге от котов и того, как парень готовит. Но это про японское.
06.11.2018 11:01:42, Шиповник (экс-Василиса)
Это не про еду)) готовить так и из таких продуктов я лично могу наверное раз в год))
06.11.2018 11:53:05, муза мужа
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?