Суббота, все уже кофе попили, а тем нет утром?! Непорядок какой-то)))
Давайте тогда про созданные образы поговорим? Была у меня подруга в школе, которая не то, чтобы откровенно лгала, а сочиняла про свою жизнь, ибо кому интересны Золушки, всем интересны Принцессы?!
Теперь в фб, есть хорошая знакомая, о жизни которой знаю немало. Тоже активно создаёт образ на своей страничке. Её читают, восхищаются. Она популярна и имеет много друзей. Всем интересно.
Вопрос: вам интересно, когда читаешь и понимаешь, что это образ, как на сцене? Вот даже тут, на семье, эти самые образы интересны или предпочли бы обычное общение с реальным человеком, а не образом? Ведь и советы реальных людей и созданных образов отличаются, и мнения, и поддержка, если что)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Выдуманный образ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть персонажи, которых очень много. Они везде. Одна такая мадам участвует во всех обсуждениях, строчит коментарии, на все у нее свое мнение, своя история. И в этих историях она суперХерой. С нынешним мужем прошли огонь, воду и медные трубы. Враги повержены, злодеи наказаны. Бывшие жены, отчаянно мешавшие их Великой любви, признали свое поражение. Одни валяются пьяными под забором, другие просят милостыню у церкви. Милые дети, от всех предыдущих браков, кучка общих, дома, квартиры, машины, отдых на морях, океанах. А в перерывах от счастливой жизни, она строчит и строчит в интернетах. Хочется громче Станиславского крикнуть: " Не верю! " Но, боюсь, не услышат. И да, я не завидую.
05.11.2018 16:50:23, Мун
[пусто]
05.11.2018 14:27:55
Да, мне тоже они интересны. Интересна работа над собой, чтобы ходить без образа))
05.11.2018 17:22:08, Лиметт

[пусто]
05.11.2018 18:11:03
В свое время была ошарашена тем фактом, что нет, не разглядывают!!! Люди настолько хотят видеть "упрощенную модель человека", что на откровенные нестыковки закрывают глаза.
06.11.2018 16:13:32, Анн Болейн с др. компа
В целом, проидясь по теме , ощущение, что вышел фильм "чучело-2" с повзрослевшими героями).
05.11.2018 08:08:14, /*/
А зачем Вы ходите по "междусобойчикам", которые Вас не касаются?
И пишете свои, по сути (не по факту) никому не интересные выводы?
Вам больше пойти некуда и побщаться не с кем? Ну так в таком случае Ваш коммент еще более бесмысленен. 05.11.2018 17:07:15, arte
И пишете свои, по сути (не по факту) никому не интересные выводы?
Вам больше пойти некуда и побщаться не с кем? Ну так в таком случае Ваш коммент еще более бесмысленен. 05.11.2018 17:07:15, arte

Потому что так или иначе чужая жизнь- это вопрос восприятия. Многие не создают образ, а искренне видят себя иначе, чем я со стороны. Ну и кто прав? Имхо, это неважно 04.11.2018 17:41:00, Дина (Джума)

[пусто]
05.11.2018 14:31:36
Если кому-то женский треп, пусть и не самый корректный, кажется охотой на ведьм, это точно Ваша проблема?
04.11.2018 21:52:22, arte

Мне кажется, Вы всегда корректны. А если кто-то считает иначе - так это мы все просто из разных песочниц, и конфа тем и хороша, что разнообразие мира показывает ;))
04.11.2018 22:36:19, arte
по мне нет ничего глупее стирания тем и реплик. если не что-то личное ненадолго специально
04.11.2018 18:08:32, Шерлок

Мне нравится наблюдать за людьми, и по тому, чем человек хочет стать, если речь именно про лепимый образ, тоже можно многое сказать. Иногда это вылепленное становится новой реальностью, человек меняется в этом направлении, иногда нет. Но заморачиваться, насколько этот образ соответствует реальности сейчас, буду только если предстоит вложить деньги, чтоб не пролететь. В остальных случаях достаточно, если меня это просто забавляет, если нет - пройду мимо. С ближайшим кругом по-другому, но там и возможностей для исследования больше, хотя сюрпризы не исключены - чужая душа все равно потемки. 04.11.2018 15:35:06, Del_tta
Совет, не выстраданный на своей практике, не тронет. Поверхностность всё равно видна. Да и вообще, если человек пишет , как у него всё зашибись во всех делах, то что можно подумать о таком человеке?)
Недавно шла в тц мимо маникюрного отдела, И услышала фразу от маникюрши :" Я в жизни никогда не ошибалась". Угадайте с 2 раз что я о ней подумала))
Ну а так-то ошибаться в человеке можно и в конфе и в реале. Просто потому , что человек сложен, и по-разному себя проявляет в разных ситуациях. 04.11.2018 11:37:54, Анаис
да просто не бывает всё хорошо. :) Что-то плохо, что-то трудно, что-то нейтрально.
05.11.2018 00:24:07, Oazis
Некоторые пытаются убедить себя, что невозможно это и человек явно врет))
Когда возникает тема болезней, одна местная дама никак пережить не может, что у некоторых дети здоровые и сами они редко болеют.
Обязательно выскажется в смысле, что ну врут же, ну точно врут. При том, что лично не знакома)
Это смешно.
Но вот не смешно было, когда в теме, про что кому доставляет радость, одну участницу вообще ни за что обхамила какая-то депрессивная мадам, причем, очень мерзко. Типа, врете вы все, врете, врете. Гадко было( 04.11.2018 16:52:07, Birke
Это другое. Это не образ " у меня всегда всё зашибись". Это "ничто нас в жизни не может вышибить из седла" - такую позицию я уважаю.
05.11.2018 00:26:41, Oazis
Не сильно она одинаковая - кто-то удачно выходит замуж, рожает детей, муж любит, обеспечивает, дом-семья-полная чаша, дети и родители живы-здоровы. Кто-то едва концы с концами сводит. Кто-то близких хоронит одного за другим. Кто-то сам молодым уходит.
А причины этого "все хорошо" разные. От тупо моды, когда из каждого утюга звучит, что надо "быть на позитиве", до 2-3 десятков более глубоких и сложных. 05.11.2018 00:05:23, Del_tta
Я вниз попробовала почитать - сломалась - там многих бомбит, тема провокационная получилась, того и гляди понесется "охота на ведьм"
04.11.2018 16:49:01, Del_tta
Бомбит не по детски, да.
ОФФ : вот с Вами я охотно бы познакомилась в реале) 04.11.2018 16:54:28, Birke
Вроде ниже что-то было, но мож я перепутала, я по диагонали смотрела, не полезу туда уже, сорри, как-то искрит там, ну в болото )
04.11.2018 17:09:35, Del_tta
Мне лень так далеко мотать)
Я про Вас ничего не писала и не Вас имела в виду. 04.11.2018 17:10:37, Birke
Так ее сложно обсуждать без конкретных примеров, а это как раз переход на личности и провоцирует
04.11.2018 16:54:10, Del_tta
Ну, это у вас жесткие требования к логике, есть же еще "а поговорить?" Мне самой недавно смешно стало, когда в теме про сапоги с платьем меня снесло на разложение полиэтилена в природе, ну, бывает ))
Вы прям заинтриговали, пойду почитаю про ваши блины )) 04.11.2018 17:16:51, Del_tta
Это как раз случай, когда и "а" говорить не стоит, потому что попросят сказать "б". В этом и состоит провокационность темы - многих зацепило, кто-то начал угадывать, упомянутых зацепило еще сильнее, и понесся снежный ком. И уже не важно было, ответит ли Атом, азарт народом овладел азарт
04.11.2018 17:28:10, Del_tta
Недавно шла в тц мимо маникюрного отдела, И услышала фразу от маникюрши :" Я в жизни никогда не ошибалась". Угадайте с 2 раз что я о ней подумала))
Ну а так-то ошибаться в человеке можно и в конфе и в реале. Просто потому , что человек сложен, и по-разному себя проявляет в разных ситуациях. 04.11.2018 11:37:54, Анаис
Самонадеянность фразы вполне конкурирует с самонадеянностью человека, делающего вывод из одной-единственной, вырванной из контекста, фразы. А то и проигрывает :)))
05.11.2018 17:09:25, arte
Да, им часто проще живется. Но в собеседницы я бы такую не взяла)) Все-таки хочется чего-то поинтересней.
04.11.2018 20:23:26, Анаис
Эко вы тут маникюрш приложили.
04.11.2018 23:15:01, Ххл с тел
далеко не все советы, даже которых просят здесь, требуют каких либо страданий и практики, часто вполне достаточно того, что человек в курсе, где можно поискать информацию.
что можно подумать о человеке, который пишет, что у него всё хорошо? - что человек оптимист, что он не желает грузить своими проблемами окружающих, что у него на самом деле всё хорошо! и не вижу оснований подозревать, что от меня что-то там скрывают. люди, которые постоянно жалуются, напрягают куда больше. 04.11.2018 11:56:12, douceur
что можно подумать о человеке, который пишет, что у него всё хорошо? - что человек оптимист, что он не желает грузить своими проблемами окружающих, что у него на самом деле всё хорошо! и не вижу оснований подозревать, что от меня что-то там скрывают. люди, которые постоянно жалуются, напрягают куда больше. 04.11.2018 11:56:12, douceur
Речь о человеке у которого постоянно все и во всем зашибись. Если это и оптимизм, то несколько патлогический. Нервненький такой. Ну и есть разница между человеком, который не хочет грузить других и постоянно демонстрирует свои реальные и мнимые успехи. Советы я имею в виду личные, а не постинг ссылок, это как бы вроде должно быть понятно. Вот так иногда пишешь вроде все понятно, а все равно находится человек, которому надо разъяснять. Ниже ЁЁЁЁЁ правильно объяснила вам нюансы.
04.11.2018 20:11:38, Анаис
наболело у вас, однако.
о ком Вы я так и не поняла, но о Вас и о ЁЁЁЁЁ всё это много для меня сказало, образ, прямо скажем, сложился! :))) 04.11.2018 20:36:13, douceur
о ком Вы я так и не поняла, но о Вас и о ЁЁЁЁЁ всё это много для меня сказало, образ, прямо скажем, сложился! :))) 04.11.2018 20:36:13, douceur
Не понимаю частенько, что вы пишете) Может, тоже что-то наболело?) У меня вашего образа никакого почему-то. Пустота. Впрочем, я вообще редко складываю образы онлайн. Только если конкретно по делу с человеком переписываюсь, могу сказать - вот в этом он знаток, а о ком-то - вот у него хорошее чувство юмора. В общем, если есть какая-то характерная черта. Но и то, это же не образ, а отдельные черты.
04.11.2018 21:33:41, Анаис
А зачем крайности? Или вечный оптимист или постоянно жалуется? Нельзя быть просто живым человеком, у которого бывает разное и ощущает он себя тоже по разному?
Я не верю пластмассовым улыбкам и трансляции постоянной "у меня все окей". Так то мне пофиг конечно, пусть как хочет, просто мне с таким разговаривать вроде не о чем. Я не знаю куда деться когда мне врут, неудобно прям становится ) и предпочту вовсе не общаться. 04.11.2018 16:04:16, ЁЁЁЁЁ
Я не верю пластмассовым улыбкам и трансляции постоянной "у меня все окей". Так то мне пофиг конечно, пусть как хочет, просто мне с таким разговаривать вроде не о чем. Я не знаю куда деться когда мне врут, неудобно прям становится ) и предпочту вовсе не общаться. 04.11.2018 16:04:16, ЁЁЁЁЁ
я не поняла, вы что, рекомендуете тем, у кого всё хорошо, изыскать что-то плохое в своей жизни дабы соответствовать неким стандартам и разбавить позитив?
вообще, я пожалуй туже растеряюсь, если на моё "у меня все прекрасно" меня заподозрят в том. что я вру. не, я могу понять, что мама моя что-то там подозревает, или свекровь, типа, мы всё плохое от неё скрываем, а вам-то что? ну хорошо всё у кого-то - ну так и слава Богу! я лично только рада за людей, которые как минимум не жалуются на жизнь, а считают-верят-декларируют, что у них всё отлично. 04.11.2018 17:57:17, douceur
вообще, я пожалуй туже растеряюсь, если на моё "у меня все прекрасно" меня заподозрят в том. что я вру. не, я могу понять, что мама моя что-то там подозревает, или свекровь, типа, мы всё плохое от неё скрываем, а вам-то что? ну хорошо всё у кого-то - ну так и слава Богу! я лично только рада за людей, которые как минимум не жалуются на жизнь, а считают-верят-декларируют, что у них всё отлично. 04.11.2018 17:57:17, douceur

А какие чувства возникают , когда у человека правда все прочно хорошо? )
И не врет, а вот так ему повезло.
Раздражает? 04.11.2018 16:28:47, /*/
И не врет, а вот так ему повезло.
Раздражает? 04.11.2018 16:28:47, /*/
А тут не очень важно, что у кого-то хорошо, главное, что у Анаис и Ко всё плохо.
Я вот 8 лет не ела картофель, потому что не могла найти хороший и устраивающий меня по вкусу и качеству, как только появилась двча и я нашла в соседней деревне того, кто выращивает вкусную картошку, так сразу и есть её стала. Но ЕЕЕЕЕ отсутствие вкусной картошки плотно связала с контрсанкциями ;)
А, уж орден мужества связать с избиением, это вообще классика жанра ;)) Кто не связывает, то наверное реально глуповат. 05.11.2018 00:02:23, ПчЁлКа™®
Я вот 8 лет не ела картофель, потому что не могла найти хороший и устраивающий меня по вкусу и качеству, как только появилась двча и я нашла в соседней деревне того, кто выращивает вкусную картошку, так сразу и есть её стала. Но ЕЕЕЕЕ отсутствие вкусной картошки плотно связала с контрсанкциями ;)
А, уж орден мужества связать с избиением, это вообще классика жанра ;)) Кто не связывает, то наверное реально глуповат. 05.11.2018 00:02:23, ПчЁлКа™®
У кого-то слышала фразу, что умеый человек отличается от дурака способностью различать нюансы.
05.11.2018 05:37:15, Анаис
Такие, что он, может, глуповат, или же неискренен и хочет каким-то образом повыпендриваться)) Раздражения это не вызывает. Просто отмечаешь про себя - что этот человек таков.
04.11.2018 20:12:08, Анаис
Почитала внизу, такие баталии. Даже не думала, что народ так возбудится из-за обычной темы, надо же. А у меня. кстати, была моя собственная начальница. Как только мы встречались, она сразу начинала рассказывать о своих успехах у мужчин) Туда пошла - тот упал, сюда - этот отпал. В общем, вся жизнь - сплошное кружение мужчин около нее, хотя я ж видела, что это не так) Ну вот жил человек в своем призрачном мире, и ей, видимо, это было необходимо. Она была замужем, вполне жизнерадостна, только любила злоупотребить (алкоголем). Но и то так мило, по-женски. Хотя все это мило по молодости, потом не очень. Ну, короче, она была неглупой, как начальница очень мне нравилась. Но вот эта особенность в ней была, и полагаю, служило ей какой-то психологической компенсацией чего-то.
04.11.2018 22:02:24, Анаис
Да какие баталии, обычный женский треп ;)
Ваш пример, имхо - пример того, что, даже если у человека объективно все хорошо, субъективно он может чувствовать иначе и такой вот фигней страдать.
А бывает наоборот - вроде ничего особенного у человека в жизни, а ему хорошо ;). И что же, не верить ему или считать дураком? 04.11.2018 23:23:24, arte
Ваш пример, имхо - пример того, что, даже если у человека объективно все хорошо, субъективно он может чувствовать иначе и такой вот фигней страдать.
А бывает наоборот - вроде ничего особенного у человека в жизни, а ему хорошо ;). И что же, не верить ему или считать дураком? 04.11.2018 23:23:24, arte
Я вот тоже не увидела ни баталий, ни что кого-то там бомбит, ну перетерли кости, ну это ж нормально, даже не удалили никого.
05.11.2018 00:04:09, ПчЁлКа™®
Нет, ну для кого-то и срач - обычная беседа. Это уж правда, кто как привык общаться)
05.11.2018 20:24:21, Анаис
Это не кто как привык, а кто что что читает между строк.
Хотя, некоторые, конечно, исключительно о высоком - о несовершенстве маникюрш, например :))) 05.11.2018 20:34:56, arte
Хотя, некоторые, конечно, исключительно о высоком - о несовершенстве маникюрш, например :))) 05.11.2018 20:34:56, arte

Когда возникает тема болезней, одна местная дама никак пережить не может, что у некоторых дети здоровые и сами они редко болеют.
Обязательно выскажется в смысле, что ну врут же, ну точно врут. При том, что лично не знакома)
Это смешно.
Но вот не смешно было, когда в теме, про что кому доставляет радость, одну участницу вообще ни за что обхамила какая-то депрессивная мадам, причем, очень мерзко. Типа, врете вы все, врете, врете. Гадко было( 04.11.2018 16:52:07, Birke
Знаете, я иногда думаю, что лучше пусть человек врёт, это иногда проще принять и понять, но когда человек взаправду обсуждает орден мужества за избиение и свято верит этому.... мне реально становится непо себе.
05.11.2018 00:06:41, ПчЁлКа™®
Если бы вы были в теме, вам бы от многого стало не по себе, поверьте)) Часто проще не знать, а иногда и зная, не верить своим глазам. Меня-то, наоборот, изумляет, когда люди не видят очевидного да еше и возмущаются, если кто-то на это очевидное указывает)
И открою вам тайну - кроме политики, у меня еще есть интересы и всякая прочая жизнь. И я нередко об этом здесь пишу. Вот жаль вы опять-таки этого не замечаете, но я этому уже не удивляюсь) 05.11.2018 08:59:28, Анаис
И открою вам тайну - кроме политики, у меня еще есть интересы и всякая прочая жизнь. И я нередко об этом здесь пишу. Вот жаль вы опять-таки этого не замечаете, но я этому уже не удивляюсь) 05.11.2018 08:59:28, Анаис
так это ведь и действительно невозможно )), ну вот чтобы прям всегда и во всем
04.11.2018 16:53:32, ЁЁЁЁЁ
конечно, возможно.
у меня дети не болеют (хроническими заболеваниями), муж не пьёт, работа есть, родственники адекватные.
а если и случаются какие-то накладки, то я на них внимание не заостряю, потому что глобально (см.выше), у меня всё хорошо. 04.11.2018 20:12:01, всё просто
у меня дети не болеют (хроническими заболеваниями), муж не пьёт, работа есть, родственники адекватные.
а если и случаются какие-то накладки, то я на них внимание не заостряю, потому что глобально (см.выше), у меня всё хорошо. 04.11.2018 20:12:01, всё просто
[пусто]
04.11.2018 17:16:01

Отличная фраза, спасибо :)))
Но и ее одни воспримут, как боевой настрой, другие - как повод для сочувствия :)) 05.11.2018 17:17:41, arte
Но и ее одни воспримут, как боевой настрой, другие - как повод для сочувствия :)) 05.11.2018 17:17:41, arte
На мой вкус постоянное выставление своего "всехорошо" это тоже разновидность истерики. По-моему, жизнь, она у всех примерно одинакова - со своими хорошо и плохо.
04.11.2018 20:13:39, Анаис
Вот именно. Мерри Тата в обществе прекрасно это описала. Малыш испачкал памперс. Один скажет фу, посмотрите, этот гадёныш жутко обосрался, а другой скажет, вот и отлично, что малыш прокакался.
05.11.2018 00:09:43, ПчЁлКа™®
конечно, одинакова. просто кто-то концентрирует своё внимание на "хорошо", а кто-то на "плохо".
04.11.2018 21:23:13, всё просто
Не без этого. Но концентрироваться только на хорошо - это, скорее, из области эзотерики. Да и не об этом речь. А о человеке, который кичится. смотрите, дескать, как у меня все зашибись. Я об этом.
04.11.2018 21:38:10, Анаис
С того, что я обычно стараюсь различать интонации. Есть у меня такая привычка) И хотя виртуальное общение иногда передает эмоции неверно, в отдельных случаях можно судить вполне определенно)
05.11.2018 09:06:41, Анаис

А причины этого "все хорошо" разные. От тупо моды, когда из каждого утюга звучит, что надо "быть на позитиве", до 2-3 десятков более глубоких и сложных. 05.11.2018 00:05:23, Del_tta
Это вы думаете, что не впадаете, а спокойным, ровным оптимистичным людям видится, что впадаете, раз не можете понять как можно быть всегда положительно настроенным ) Им не понятны перепады настроения других и тем более потребность их демонстрации.
04.11.2018 17:42:49, Sosedka soseda
Как там... "Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются")
04.11.2018 20:15:22, Анаис
Удивительно Ваше желание сделать благополучных дураками ;)
Хотя, конечно, оно очень утешительное ;) 04.11.2018 21:57:06, arte
Хотя, конечно, оно очень утешительное ;) 04.11.2018 21:57:06, arte
Ну если вам человек говорит: " Я никогда в жизни не ошибаюсь". Что вы о нем подумаете?
04.11.2018 21:58:16, Анаис
Я не имею привычу делать выводы по одной фразе, да еще и вырванной из контекста. Конкретно эта может быть 1) цитатой, 2) иронией, 3) сарказмом, 4) похвастушками по несущественному поводу, 5) наверняка чем-то еще.
Я даже человека, сделавшего выводы, не посчитаю поверхностным и недалеким, пока не узнаю поближе :))) 05.11.2018 17:24:46, arte
Я даже человека, сделавшего выводы, не посчитаю поверхностным и недалеким, пока не узнаю поближе :))) 05.11.2018 17:24:46, arte
Уверена, что в данном случае маникюрша имела в виду что-то очень определённое, например, "я никогда в жизни не ошибалась в выборе подходящего цвета лака", что вполне может соответствовать истине. В общем, одной случайно услышанной вырванной из контекста фразы явно мало, чтобы что-то думать о человеке, а тем более обо всех маникюршах сразу.
05.11.2018 02:24:30, анонимус
Во-первых, именно хороший специалист знает, что всегда может ошибиться)если я приду к врачу, который заявит, что никогда в жизни не ошибался в своих диагнозах, то по меньшей степени усомнюсь в его здравом смысле и профессионализме. Во-вторых, - где тут написано обо всех маникюршах?
05.11.2018 05:32:56, Анаис
Ну бывают вещи не такие критичные и сложные, как у врача. Цвет лака, например, можно любой посчитать правильным. Может, у неё и правда отменный вкус или другое какое умение. У меня тоже есть пара фишек, например, грамотность (опечатки не в счёт). А про маникюрш там выше обобщили, мне показалось, Вам понравилось.
05.11.2018 12:56:07, анонимус
Ну видите мало кому чего кажется) просто в тц маникюрные залы прямо открытые стоят , видели наверное. Насчёт лака видите вы, Не будучи профессионалом в этом деле, понимаете, что одному кажется хорошо , другому не очень. Так что об отсутствии ошибок тут вообще сложно говорить.) И вообще всё это такая ерунда . Я привела сам факт фразы. Не важно кто ее произносит, она заведомо неверна.
05.11.2018 14:23:02, Анаис
Ну вот вы себя и ведете ровно, как та маникюрша "Не важно кто ее произносит, она заведомо неверна". Только у той контекст таки неизвестен, а у Вас вполне понятен.
05.11.2018 17:29:05, arte
Нет, если вы считаете, что я заведомо не поняла смысл фразы или что бывают люди всегда во всем правые, то я не буду вас разубеждать))
05.11.2018 20:44:27, Анаис
С ума сойти просто ). Маникюрши как мои блины. Как люди "в лоб" воспринимают информацию. Я не знаю даже, писать каждый раз что-ли "маникюрши - исключительно для примера, образ собирательный!, блины - просто пример дурнины на работе, советов печь или не печь я не спрашиваю". Наверное так надо, да.
05.11.2018 17:12:54, ЁЁЁЁЁ
Ой, не говорите, все-таки беседовать надо по возможности с теми, кто с полуслова лично тебя понимает. Иначе беседа превращается в черт знает что)) Ну скукота же вот так все
разжевывать)) И вместо приятного перебрасывания мнениями какое-то тягучее болото)) Наверное, я уже устарела для такого инет общения)) 05.11.2018 17:57:21, Анаис
разжевывать)) И вместо приятного перебрасывания мнениями какое-то тягучее болото)) Наверное, я уже устарела для такого инет общения)) 05.11.2018 17:57:21, Анаис
а главное, даже после разжевывания и закладывания в рот, усвоения пищи нет - одно отторжение )
05.11.2018 19:14:13, ЁЁЁЁЁ
Ну видимо смысл затеваемого спора - не в попытке понять)) Отсюда и беседа носит чрезвычайно бессодержательный характер по типу "меня обвиняют , я оправдываюсь, меня снова обвиняют" )). Вот и все "обсуждение') . И главное, два дня этой ахинеи)). Спрашивается, за каким фигом я вообще влезла в эту тему))
05.11.2018 20:40:18, Анаис
какой ограниченный кругозор у этих спокойных и оптимистичных. и бедный запас слов
04.11.2018 17:59:49, Шерлок
[пусто]
04.11.2018 19:00:19
ограниченность со спокойствием? нет, не связано. но, очевидно, есть совмещающие 2 в 1
04.11.2018 19:08:25, Шерлок
[пусто]
04.11.2018 19:35:06
а кто еще может предположить, что признающий существование плохого, бьется в истерике или впадает в депрессию? т.е. может кто и впадает, но почему вдруг именно о них было упомянуто?
04.11.2018 19:41:04, Шерлок
Спокойные, ровные, оптимистичные никогда в реале с другими людьми не встречались? У которых перепады настроения.
04.11.2018 17:56:28, тупик
Встречались ;). Но флегматиков утомляют холерики, и наоборот. Меланхолики утомляют многих. А сангвиники, как показывает эта тема, утомляют, как минимум, холериков и меланхоликов ;)))
04.11.2018 22:00:14, arte
[пусто]
04.11.2018 19:11:16
Вы в точности описали мою подругу , знаю ее всю жизнь. При очень непростои , а местами тяжелои жизни ,она самыи позитивныи и деятелныи человек , кого я встречала. Именно та "лягушка в молоке" . И еще держит на плаву целую ораву своих родственников ,которые обыкновенные нытики.
05.11.2018 08:03:18, p.pevchaya
т.е. этим спокойным оптимистичным надо просто почаще жаловаться на тех, которые с перепадами?
04.11.2018 18:04:29, douceur
Меня просто удивила фраза "им не понятны перепады настроения других и тем более потребность их демонстрации." Не в вакууме же живут эти спокойные и оптимистичные, с чего бы не понять про неспокойных.
04.11.2018 19:29:44, тупик
[пусто]
04.11.2018 19:35:51
Если совсем не интересуешься, то не понимаешь, да. Но мне практически не встречались люди, не интересующиеся другими людьми.
04.11.2018 19:46:29, тупик
[пусто]
04.11.2018 19:50:29
а Вы о чем говорили "невозможно это"? "Это" это что?
если по цепочке подняться, то "прочно хорошо" 04.11.2018 16:57:42, ЁЁЁЁЁ
если по цепочке подняться, то "прочно хорошо" 04.11.2018 16:57:42, ЁЁЁЁЁ
Прочно хорошо это что значит? вот прям всегда всегда? ))
Так не бывает, значит опять врет ))
Когда глобально хорошо и настрой всегда радужный, то я рада за него. Не раздражает.
Раздражает когда врет именно ), это же неинтересно никому. И не надо сравнивать посетителей конфы с великими писателями-фантастами. 04.11.2018 16:36:28, ЁЁЁЁЁ
Так не бывает, значит опять врет ))
Когда глобально хорошо и настрой всегда радужный, то я рада за него. Не раздражает.
Раздражает когда врет именно ), это же неинтересно никому. И не надо сравнивать посетителей конфы с великими писателями-фантастами. 04.11.2018 16:36:28, ЁЁЁЁЁ
Кто ж здесь так хорошо живет, что вас прям аж бомбит и вы пытаетесь в чужой бочке мёда ложку дёгтя найти?
04.11.2018 16:42:19, Оля-Йоля ??

Тема «давайте посплетничаем кто кого как в своей голове нарисовал и сравним образы». При том не хорошую картину рисуют, какой прекрасный человек N, например, а наоборот г..нецо выискивают.
Как правду то искать будут при личной встрече, паспорт со справкой о доходах сравнивать? Или по одежке встречать? :) 04.11.2018 16:55:10, Оля-Йоля 🦋
Как правду то искать будут при личной встрече, паспорт со справкой о доходах сравнивать? Или по одежке встречать? :) 04.11.2018 16:55:10, Оля-Йоля 🦋
поразительно просто! Опять как с платьями теми - одни видят синее, другие золотое
04.11.2018 17:02:57, ЁЁЁЁЁ
Ну так вы видите кто врет о хорошей жизни, а кто-то этой хорошей жизни только порадуется. И на веру примет. Какая, собственно, разница, синее платье или золотое?
04.11.2018 17:16:38, Оля-Йоля 🦋

ОФФ : вот с Вами я охотно бы познакомилась в реале) 04.11.2018 16:54:28, Birke

Я про Вас ничего не писала и не Вас имела в виду. 04.11.2018 17:10:37, Birke
тема-то сама по себе нормальная, можно и вовсе реальное общение обсуждать с этой точки зрения, другой вопрос, что, как обычно, интереснее побыстрее перейти на личности и тут уж оторваться по полной)
04.11.2018 16:51:58, ЁЁЁЁЁ

Легко, Достаточно ограничиться реальным общением. Можно рассказывать "у меня была подружка". Почему нет?
Мне вообще плохо понятно всегда, почему если я спрашиваю про дурнину на работе и в качестве примера привожу блины на масленицу, то 2/3 темы идет обсуждение меня с блинами, а не ответ на вопрос о дурнине у всех на работах?
Зачем переходить на личности? это противно в конце концов )) 04.11.2018 17:00:32, ЁЁЁЁЁ
Мне вообще плохо понятно всегда, почему если я спрашиваю про дурнину на работе и в качестве примера привожу блины на масленицу, то 2/3 темы идет обсуждение меня с блинами, а не ответ на вопрос о дурнине у всех на работах?
Зачем переходить на личности? это противно в конце концов )) 04.11.2018 17:00:32, ЁЁЁЁЁ
Вопрос был про дурнину, а не про меня с блинами, но я с блинами конечно интереснее, я понимаю.
Иногда достаточно просто вопрос читать внимательно, не? 04.11.2018 17:07:45, ЁЁЁЁЁ
Иногда достаточно просто вопрос читать внимательно, не? 04.11.2018 17:07:45, ЁЁЁЁЁ

Вы прям заинтриговали, пойду почитаю про ваши блины )) 04.11.2018 17:16:51, Del_tta
да нет там ничего провокационного или травли )), просто поразительно когда сразу не на вопрос, а "сама дура, трудно было что ль блины испечь?"
про полиэтилен как раз понятно - разговор ушел в сторону в процессе обсуждения, это нормально ) 04.11.2018 17:22:08, ЁЁЁЁЁ
про полиэтилен как раз понятно - разговор ушел в сторону в процессе обсуждения, это нормально ) 04.11.2018 17:22:08, ЁЁЁЁЁ
"в образе" многие )) (если уж вернуться к теме), я не роюсь в чужих бочках с чем бы то ни было, я говорю, что просто неинтересно когда и образ получается не сильно интересным сам по себе, да еще и прикрыт тяп-ляп. Смысл?
04.11.2018 16:48:37, ЁЁЁЁЁ
Образ это всего лишь иллюзия в голове.
Вы пишете, что не роетесь в бочках, но ваше живое участие в теме «ху из ху» очень показательно. 04.11.2018 16:52:39, Оля-Йоля 🦋
Вы пишете, что не роетесь в бочках, но ваше живое участие в теме «ху из ху» очень показательно. 04.11.2018 16:52:39, Оля-Йоля 🦋
Не умею вставлять ссылки с телефона. В ответе Атом, где вы интересовались, признается ли она, угадают ли участники, кого она имела ввиду.
04.11.2018 16:58:52, Оля-Йоля ??
А какое - мертвое? Вам же, как и многим другим анонимам, было очень интересно, образ кого как врушки пластилиновой сложился в голове участницы. Иначе бы и не задавали свой вопрос. «А кто же у нас тут так врет, что хорошо живет, от кого так бомбит то участниц?»
Не вы были, ну ладно. 04.11.2018 17:08:08, Оля-Йоля 🦋
Не вы были, ну ладно. 04.11.2018 17:08:08, Оля-Йоля 🦋
«А кто же у нас тут так врет, что хорошо живет, от кого так бомбит то участниц?» это тоже мой вопрос?
Вы невнимательны опять.
Мой вопрос был признается ли автор темы, если кто-то угадает. Я предполагала, что она ответит "нет" (как она, кстати, и ответила сразу под моим вопросом) и набрасывание версий прекратится. Вот и все. Но Вы, как обычно, увидели что-то свое. 04.11.2018 17:12:56, ЁЁЁЁЁ
Вы невнимательны опять.
Мой вопрос был признается ли автор темы, если кто-то угадает. Я предполагала, что она ответит "нет" (как она, кстати, и ответила сразу под моим вопросом) и набрасывание версий прекратится. Вот и все. Но Вы, как обычно, увидели что-то свое. 04.11.2018 17:12:56, ЁЁЁЁЁ
Ну и как - ответили то вам на этот вопрос, кто ж так врет? :)
А главное, полегчает ли, когда ответят? :))) 04.11.2018 17:14:59, Оля-Йоля 🦋
А главное, полегчает ли, когда ответят? :))) 04.11.2018 17:14:59, Оля-Йоля 🦋
Да, Атом мне тогда и ответила " Я не знаю, этично ли называть ник, все-таки это мое личное ощущение от постов." Казалось бы, смысл в набрасывании на этом должен был пропасть.
04.11.2018 17:18:18, ЁЁЁЁЁ

Показано 147 комментариев из 432
Читайте также