Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Район Марьино, ваши отзывы
Так ли этот район плох в экологическом отношении, как о нем пишут. Хотелось бы услышать мнение тех, кто там проживает, дорогие Москвичи! И как он в принципе для проживания, транспорт, культурный отдых, дет. сады, клубы и т. д. И главное, конечно, ваши ощущения от экологической обстановки. Спасибо за отклики.
01.04.2002 16:07:22, Тимама
8 комментариев

Факел нефтеперерабатывающего завода - не лучший вид из окна. Жить на месте свалки, даже и бывшей, я бы не хотела.
02.04.2002 09:04:35, Маркуша

Я тоже когда-то рассматривала варианты переселения туда - "умные" люди отговорили. Во-первых, с образовательными учреждениями проблемы - переполнены... Во-вторых - Капотня рядом... В третьих, одни новостройки, все деревья еще маленькие, где гулять с малышами...
01.04.2002 18:17:59, Polett

А еще две семьи моих знакомых, живущих там, хвалят этот район, и очень довольны.
И еще... Чтобы не не говорили, но наличие нефтеперерабатывающего завода не может положительно сказываться на здоровье живущих рядом людей. Я вам это могу сказать, как человек с нефтяным образованием и работник нефтяной компании. Все работники нефтеперерабатывающей промышленности и жители нефтяных зон имеют профзаболевания, и я не хочу, чтобы мои дети тоже ими страдали. 01.04.2002 16:27:53, Igla

может на верхних этажах домов и получше...
А так, когда район на свалке строят - это вряд ли хорошо будет 01.04.2002 16:14:43, Siniy
Я не живу, а работаю. ИМХО - чувствуешь себя на окраине индустриального монстра со всеми вытекающими. Нет зелени, типовые многоэтажки, ничего от Москвы :(((
01.04.2002 16:10:57, Чудик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание