Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Гололед на дороге)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что на дорогах? Кто из автоледи уже был в пути?
Утром отвела ребенка в школу, прелестный гололед, сейчас надо ехать на машине, а страшновато, не поехала вчера утром менять резину, т.к. прогноз посмотрела, что будет потепление до +10 и надолго. А вечером снежок и ночью мороз....
30.10.2018 11:21:06, Атом
12 комментариев
Мой путь сегодня только пешком был, зато увидела, что в нашей "деревне" тротуары уже реагентом посыпали.
30.10.2018 20:22:53, муравей

Я еще в субботу колеса поменяла на зимние, и зимнюю омывайку залила. Пока -2, к четвергу тоже +10 обещают. В воскресенье не стала выезжать на улицы, опасалась тех, кто на летней резине по свежему гололеду мог бы приехать в бочину.
30.10.2018 11:32:54, Оля-Йоля 🦋
Смотря где. Утром в Сокольниках был местами лёд, на Профсоюзной каток реально.
30.10.2018 11:23:56, YuKs

я ближе к декабрю решила поменять) 30.10.2018 11:22:19, Oker
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.