Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья (Хочется выпить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте выпьем!
Мои все спят, а мне коньяка хочется, поддержите, что-ли.
27.10.2018 23:58:47, Катерина Матвевна
13 комментариев
Даже не открывая тему можно угадать автора. Выпивоха КМ, похоронное бюро Antre.
29.10.2018 20:04:57, "Грустно, девицы"
Подрабатываю в гардеробе два раза в неделю в ночь,как пьют и ведут себя женщины мужикам далеко.Есть положительный момент, я раньше пиво стакан раз в неделю пила,насмотрелись,теперь вообще не пью.
28.10.2018 20:48:31, Лето 2017
Врачи в один голос утверждают, что выпивать
крепкий алкоголь поздно ночью вредно.
Вы спите, а алкоголь начинает подавлять фазу быстрого сна, которая, кстати, очень важна, поскольку отвечает за запоминание и долгосрочную память. Затем вы обязательно несколько раз проснетесь среди ночи и на следующий день вы почувствуете себя уставшим и раздражительным.
Так что- это очень вредно: пить коньяк в двенадцать ночи ) 28.10.2018 06:54:04, ДОБРОжелатель
крепкий алкоголь поздно ночью вредно.
Вы спите, а алкоголь начинает подавлять фазу быстрого сна, которая, кстати, очень важна, поскольку отвечает за запоминание и долгосрочную память. Затем вы обязательно несколько раз проснетесь среди ночи и на следующий день вы почувствуете себя уставшим и раздражительным.
Так что- это очень вредно: пить коньяк в двенадцать ночи ) 28.10.2018 06:54:04, ДОБРОжелатель
Как говорил мой любимый герой:" С утра пьют либо аристократы, либо дегенераты!" )
28.10.2018 19:04:28, Парадокс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.