Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.10.2018 06:41:54
21 комментарий
Интересно, что Вас побудило задать такой вопрос в 6.41 утра в субботу?
13.10.2018 12:30:25, Ириска_Ириска

Книги духовных людей, я имею ввиду изречения,биографии, письма и.д.священнослужителей. Современные больше затронули. Художественную литературу очень люблю, но она для отдыха, так что бы до слез - нет.
13.10.2018 11:53:55, Ириска_Ириска
все-таки, чтение это всегда уход от реальности, как тут многие пару дней назад заметили.
поэтому действует это немного не так, как вы написали.
наоборот, чувство сожаления, тревоги возникает к концу интересной книги.
оно вызвано тем, что ты не уверен будут ли новый приход таким же забористым.
в прошлой теме мы как-то уже определились, что топы это не ваш метод, но вы, похоже, не убедились в этом до конца.
я подписана в фб на нескольких критиков и редакторов.
из ленты узнаю, что читает определенная тусовка, близкая мне по взглядам.
ещё хорош Быков по четвергам на Эхе.
столько примеров хорошей литературы, отечественной и зарубежной, он там отгружает! просто невероятный источник просвещения. пользуйтесь, пока живой :)
книги, которые настолько впечатлили, как вы написали, в основном в жанре нон-фикшн.
если читаете такое, могу поделиться :) 13.10.2018 11:21:12, =^..^=
поэтому действует это немного не так, как вы написали.
наоборот, чувство сожаления, тревоги возникает к концу интересной книги.
оно вызвано тем, что ты не уверен будут ли новый приход таким же забористым.
в прошлой теме мы как-то уже определились, что топы это не ваш метод, но вы, похоже, не убедились в этом до конца.
я подписана в фб на нескольких критиков и редакторов.
из ленты узнаю, что читает определенная тусовка, близкая мне по взглядам.
ещё хорош Быков по четвергам на Эхе.
столько примеров хорошей литературы, отечественной и зарубежной, он там отгружает! просто невероятный источник просвещения. пользуйтесь, пока живой :)
книги, которые настолько впечатлили, как вы написали, в основном в жанре нон-фикшн.
если читаете такое, могу поделиться :) 13.10.2018 11:21:12, =^..^=
Про до слез была шутка. Я вроде улыбнулась, но надо было словами написать. Разные источники понятно, но хотелось девичья на семье - это обозначила.
Спасибо. 13.10.2018 13:26:18, ЁЁЁЁЁ
Спасибо. 13.10.2018 13:26:18, ЁЁЁЁЁ
ТО, что сразу пришло на ум - "Веретено Василисы", "Игры,в которые играют люди", Хеллингера "Мы идем вперед".
Но я совершенно была неподкована в психологии, классики начиталась до 25 лет, а современные авторы меня не сильно цепляют. Поэтому так и получилось :) 13.10.2018 11:12:07, Violetera
Но я совершенно была неподкована в психологии, классики начиталась до 25 лет, а современные авторы меня не сильно цепляют. Поэтому так и получилось :) 13.10.2018 11:12:07, Violetera
:)
ну просто реально трудно ответить 13.10.2018 13:54:39, =^..^=
ну просто реально трудно ответить 13.10.2018 13:54:39, =^..^=
М-да... Дай бог, чтобы не прочитанная книга была самой большой проблемой в Вашей жизни.
13.10.2018 09:55:36, Julinika
Ограничение по времени все перечеркивает. Те книги были первый раз прочитаны в детстве -- Шварц, Джером, Даррелл, Хэрриот... И так далее по теме "Над какими книгами вы от души смеётесь?"
13.10.2018 09:34:44, Птица Сыйсу

Я предложила ей переключиться на другие неизведанные множества. К примеру, сколько потрясающих мужчин никогда не окажется с тобой в одной постели или сколько прекрасных городов, автомобилей ты никогда не испробуешь. Печаль прошла. 13.10.2018 09:11:36, NLU

(
А как же мне сформулировать, чтобы не "бац" ), потому что бац это все же что-то другое и чтобы сделать себе зарубки и не читать "фекаль" как выразился Алекс? ) Наверняка ведь прошла мимо чего-то стоящего, а трачу время не на то. Хотелось бы мнений именно здешней публики ).
Может быть первое в списке или первые три/пять?)
Ограничила временной интервал. 13.10.2018 08:34:17, ЁЁЁЁЁ
А как же мне сформулировать, чтобы не "бац" ), потому что бац это все же что-то другое и чтобы сделать себе зарубки и не читать "фекаль" как выразился Алекс? ) Наверняка ведь прошла мимо чего-то стоящего, а трачу время не на то. Хотелось бы мнений именно здешней публики ).
Может быть первое в списке или первые три/пять?)
Ограничила временной интервал. 13.10.2018 08:34:17, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.