давайте хотя бы в плане кино.
Фильмы смотрятся в блольшинстве своем вместе. А вот сериалы...
Мои - "Викинги", "Игра престолов", "Черные паруса", "Во все тяжкие" и да - "Бродячие мертвецы" :))) - суть ясна.
Ее названия не помню в основном... "Гордость и предубеждение", "Отчаянные домохохяйки", "Хорошая жена", "Как избежать наказания за убийство", сколько-то сезонов "доктора Хауса", Шерлок...Тоже круг более-менее понятен
Вместе пересекались на "Побеге", "Миллиардах" , "война Фойла", всякие норвежские сериалы. Ну и сейчас - "Мастер-шеф" Гордона Рамзи. - это бомба :)
А как у вас в этом пане дела обстоят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Просмотр сериалов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нравится, как муж называет "костюмированное кино", а у него могут летать оторванные головы по экрану, и плестись политические интриги. Вместе с удовольствием МЭШ смотрели, жаль с хорошим разрешением его не найти, вот просто нет в природе. Думаю, что нам одинаково нравится Домашний арест, (только я не удержалась и вперед удрала, но с удовольствием пересмотрю вместе). Американские боги - совместный сериал. Семейка Адамсов чб, но я все сравнивала с новым фильмом... Ему чб нравится больше, а мне цветной.
Всем семейством смотрели Теорию большого взрыва, мультики: Футураму и Симпсонов. Южный парк ребенку старались все же не показывать, хотя сейчас уже можно.
Последнее время не хватает времени посидеть ВСЕМ перед ящиком, а так хочется!
Корейцев-японцев моих никто из семьи не любит. Еще бы! Там эти мальчики-милахи, ну кто из мужиков это выдержит? Но что-то, в последнее время я их тоже не воспринимаю. 13.10.2018 09:05:53, av10
Всем семейством смотрели Теорию большого взрыва, мультики: Футураму и Симпсонов. Южный парк ребенку старались все же не показывать, хотя сейчас уже можно.
Последнее время не хватает времени посидеть ВСЕМ перед ящиком, а так хочется!
Корейцев-японцев моих никто из семьи не любит. Еще бы! Там эти мальчики-милахи, ну кто из мужиков это выдержит? Но что-то, в последнее время я их тоже не воспринимаю. 13.10.2018 09:05:53, av10

Я иногда смотрю сериалы, но не длинные, и с законченным сюжетом. А такие, где 134-я серия 35-но сезона, очень быстро надоедают. 13.10.2018 08:40:12, nastyk
Мои -
Сериалы-
Greys anatomy
Bones
100F
2400 раньше нравился
Forensic files
Сериалы мужа
Игра престолов
Seinfeld
Modern family
The big bang theory
Мне нравятся фильмы о путешествиях и чтобы что то происходило страшное, социальные, драмы, исторические, иногда триллер
Мужу комедии, иногда научные, семейные и тд 13.10.2018 01:02:39, Inostranka_zabyla_parol-999
Сериалы-
Greys anatomy
Bones
100F
2400 раньше нравился
Forensic files
Сериалы мужа
Игра престолов
Seinfeld
Modern family
The big bang theory
Мне нравятся фильмы о путешествиях и чтобы что то происходило страшное, социальные, драмы, исторические, иногда триллер
Мужу комедии, иногда научные, семейные и тд 13.10.2018 01:02:39, Inostranka_zabyla_parol-999
Вместе смотрим про машины фильмы
где Paul Walker снимался, также Johnny English reborn, фильмы катастрофы, top gear 13.10.2018 01:07:58, Inostranka_zabyla_parol-999
где Paul Walker снимался, также Johnny English reborn, фильмы катастрофы, top gear 13.10.2018 01:07:58, Inostranka_zabyla_parol-999
Мы смотрим только вместе. В том числе фильмы, которые советуете вы с женой))
12.10.2018 22:37:32, киноман
Вместе смотрим «Ходячих мертвецов», «Бойтесь ходячих мертвецов», «Лучше звоните Солу», «Во все тяжкие», «Королева юга».
Муж отдельно смотрит всякую фантастику «Темная материя», «Экспансия», «Стартрэк», «Мир Дикого Запада». 12.10.2018 20:47:24, Москва-Питер
Муж отдельно смотрит всякую фантастику «Темная материя», «Экспансия», «Стартрэк», «Мир Дикого Запада». 12.10.2018 20:47:24, Москва-Питер
Ничего общего. Разные книги, разные фильмы, разная музыка.
12.10.2018 19:35:59, Атом
Я могу в инете писать)
А так да, сложно жить вместе разным людям....Иногда мне кажется, что когда дорастим всех детей, стимула не будет. Хотя супруг считает, что к тому времени пойдут внуки, и мне их посадят на шею, и все заново) 12.10.2018 20:08:01, Атом
А так да, сложно жить вместе разным людям....Иногда мне кажется, что когда дорастим всех детей, стимула не будет. Хотя супруг считает, что к тому времени пойдут внуки, и мне их посадят на шею, и все заново) 12.10.2018 20:08:01, Атом
"- И не понимаю, что находят в этих Битлз...
- Моня, а вы слушали Битлз???
-Нет, конечно, мне Сима напел..." 12.10.2018 20:16:10, AleXXX
- Моня, а вы слушали Битлз???
-Нет, конечно, мне Сима напел..." 12.10.2018 20:16:10, AleXXX

Даже младшая дочь смотрит - такая там красотень:) 12.10.2018 18:35:57, Яшими ( МарикаЧ)
Я смотрю индийские фильмы
У меня подружка очень близкая из Зап Индии
Но смотрю не сериалы и там не только танцуют и поют
Из моих любимых
Neerja ( по реальным событиям)
The Queen там и музыка замечательная и комедия на злобу дня, хоть и о молодой девушке 13.10.2018 01:13:12, Inostranka_zabyla_parol-999
У меня подружка очень близкая из Зап Индии
Но смотрю не сериалы и там не только танцуют и поют
Из моих любимых
Neerja ( по реальным событиям)
The Queen там и музыка замечательная и комедия на злобу дня, хоть и о молодой девушке 13.10.2018 01:13:12, Inostranka_zabyla_parol-999
У нас - идеально, мы вообще практически не смотрим сериалы. И если меня раз в год пробивает на что-то вроде Кухни или Аббатства Даунтон, то муж совсем не любит кино:))
12.10.2018 18:31:34, Чернобурка

Сериалы не смотрим. Иногда фильм можем, хотя лучше книжку почитать, а фильм иногда - в кино.
12.10.2018 17:13:55, Sirriuss
У меня никак. Но я почерпнула много новеньких названий)) Спасибо.
Многое уже просмотрено.
"Во все тяжкие" - супер, тоже тут его прорекламировали когда, посмотрела с большим удовольствием)), хотя первые серии показались не очень, но потоооооом)) 12.10.2018 16:53:23, Булочка наст.
Многое уже просмотрено.
"Во все тяжкие" - супер, тоже тут его прорекламировали когда, посмотрела с большим удовольствием)), хотя первые серии показались не очень, но потоооооом)) 12.10.2018 16:53:23, Булочка наст.

А откуда у вас столько времени смотреть сериалы? (как тут спросили про мою дочь с корейскими). Она-то дома, пока с ребёнком и хозяйством идут фоном. А у людей, которые 5\2 на работе или ещё хуже 2\2, но от зари до зари, откуда время, силы и желание всё это смотреть?
12.10.2018 16:35:02, муравей
С ребенком и хозяйством сериалы еще сложнее смотреть, имхо.
Тут-то еле трындеть успеваешь))), но хоть эпизодически можно.
А пару часов просто кино смотреть регулярно сложно в режиме "с ребенком", особенно если он не один. 12.10.2018 17:49:27, Шиповник (экс-Василиса)
1-2 серии перед сном. Если прийти, поесть и лечь - вообще не поймешь, куда жизнь утекает. Надо же как-то разграничивать дни. Читать вечером уже сил нет, глаза за день и так устают. Серьезный полнометражный фильм - тоже не потянуть. А вот одну-две сорокаминутных серии процедурала с обаятельным героем очень даже подходяще.))
12.10.2018 20:00:56, кошка в Тардис
Какое - остальное? Дома мы около восьми. Душ, ужин, пообщаться, дождаться ребенка, пообщать его. Собрать еду на завтра. Вывести собаку, покормить и пообщать её.)) Накормить и пообщать кошку. Разобраться с одеждой и обувью - приготовить на завтра, а возможно, что-то нужно срочно постирать или помыть. Так что времени остается только на одну-две коротких серии - и баиньки.))
12.10.2018 21:03:40, кошка в Тардис

Тут-то еле трындеть успеваешь))), но хоть эпизодически можно.
А пару часов просто кино смотреть регулярно сложно в режиме "с ребенком", особенно если он не один. 12.10.2018 17:49:27, Шиповник (экс-Василиса)
вечером. и в выходные. я, правда дома работаю, на дорогу время но тратится. 2-3-4 часа на посмотреть и почитать всегда есть
12.10.2018 16:55:01, Шерлок
да у нас вааще дохрена времени свободного. Мы с работы в 18-40 приходим. Почему, правда, тока в час спать ложимся - не ясно :)
12.10.2018 16:36:57, AleXXX

В рамках семейного бизнеса есть несколько часов механической работы по вечерам.
На это время ставим что-то на ТВ. Я категорически не принимаю любые страдания животных, поэтому даже нашумевший когда-то "Жизнь Пи" смотреть не стали. Выбираем по принципу "Обс"- "Во все тяжкие", "Черное зеркало" именно так и смотрели)
Игры, Викинги- я категорична к какртинкам) Фон должен быть светлым, герои чистыми и красивыми) Все лохмотья, грязь, темные времена из-за этого не смотрим)
А самый красивый фильм по данному критерию "Куда приводят мечты". Муж конечно не понимает мою готовность 10 раз смотреть, но это просто красиво) В оправдание скажу, что я также по 10 раз смотрела "Бойцовский клуб", "Зеленую милю" и "Побег из Шоушенка" и многое другое "недевачковое" 12.10.2018 16:26:40, Дина (Джума)
А мы вместе смотрели Хауса, Теорию, Шерлока, Карточный домик, Дживса и Вустера. Но у нас мало свободного времени, мы его предпочитаем проводить вместе. Одна я смотрю "Она написала убийство" и "Новые приключения старой Кристин", но это когда глажу, шью, прибираюсь или что-то разбираю, типа фоном.
12.10.2018 16:23:54, soltany

Вместе смотрели сериалы Германики, Измены, Ликвидацию.Чаще смотрим вместе джазовые концерты.
Сейчас смотрим Домашний арест. 12.10.2018 16:16:12, NLU

он без меня смотрит Мост, Ходячих мертвецов, Тру детектив, про маньяков разных.
вместе смотрим Игру престолов, Во все тяжкие, Фарго, Босс, Реальных пацанов ))) 12.10.2018 16:09:09, ландыш
о, настоящий детектив 3й сезон в январе выйдет. жду
12.10.2018 16:12:11, =^..^=

Ну свободное время в любом случае после 22-23. И у Вас же дети вроде не сильно младше моих?
12.10.2018 16:19:34, soltany

Ты вроде уже спрашивал. Мы только про животных вместе смотрим, рыдаем в четыре ручья в особо трогательных местах )
12.10.2018 15:52:19, ЁЁЁЁЁ
так про инетерсное и нало спрашивать повторно. Я вот через какое-то время про книги буду рассказывать и спрашивать :)
12.10.2018 15:55:37, AleXXX

"Отчаянные домохозяйки" смотрит сейчас со мной. По началу плевался, мол что за хрень про стерв я смотрю, но по вечерам иногда сам предлагает включить перед снов "про этих долбанутых".
12.10.2018 15:42:31, Оля-Йоля 🦋
кто там стерва? ))) Такие милахи по сравнению с моим окружением )
12.10.2018 16:28:22, ПетроваИванна
вместе только ликвидацию смотрели. но я смотрю много, а он может и смотрел что еще, но вряд ли
12.10.2018 15:31:43, Шерлок
Я давным-давно приняла факт, что у нас вкусы разные во всем (кроме друзей и хобби) - фильмы, книги, музыка. Хотя мой бы наверное "Викингов" заценил, но он слишком ленив для того, чтобы нажать лишнюю кнопку - включает телек и спит под то, что дают. Особенно обожает всякие юмористические... (дальше у меня цензурных слов нет)
12.10.2018 15:28:42, hanhi

Ну я иногда смотрю, на самом деле, - Игру престолов смотрела, Хауса, Шерлока, "Хороший доктор", наших пару.
Но в основном мне скучно и жаль на них времени. 12.10.2018 15:16:14, УникаЛьнаЯ
Поначалу различий было больше, но с годами границы размылись. Оказалось, если что-то нравится одному из нас - со временем понравится и второму. Так, со временем я прониклась Властелином колец и Пинк Флойдом, Ф1 и биатлоном, а муж оценил ТБВ, "Вам письмо" и (!!!) фигурное катание!)) Смотрит со мной главные старты, даже ходит на соревы и шоу в Москве. А однажды даже ездил со мной в Питер на юбилей Тамары Москвиной.
В феврале серебряная свадьба.)) 12.10.2018 15:10:28, кошка в Тардис
В феврале серебряная свадьба.)) 12.10.2018 15:10:28, кошка в Тардис

Как правило это то, что интересно мне :)
Но я как раз люблю "Игру престолов" и "Во все тяжкие" и не хочу смотреть "Отчаянных домохозяек"... 12.10.2018 15:06:32, VarNa

я вообще не смотрю сериалы)
он смотрит) причем и мелодрамы)))
но мы вообще очень разные, я ненавижу футбол, да и вообще спорт, он наоборот)
он ненавидит театр, а я наоборот))))
я ненавижу ходить по магазинам, а он наоборот)))
но как то уже вместе 30 лет))) противоположности притягиваются?) 12.10.2018 15:01:36, Свет-ОК
в книгах, музыке, фильмах у каждого своя жизнь. 24 года вместе, полет нормальный )
12.10.2018 14:57:59, Глупые вопросы
Ну вот мы вместе, он на авто ру, я в инстаграме, периодически зачитываем друг другу отрывки или показываем картинки)) Прекрасно!
12.10.2018 15:08:46, ШаНуар
вместе жрать, кататься и спать. и хватит ))
12.10.2018 16:29:48, Глупые вопросы

а еще какие-то уроды написали, что "Хорас и Пит" - хороший сериал :((( Тьфу...
12.10.2018 14:56:30, AleXXX

Муж не смотрит мои бесконечные детективные сериалы: "Менталист", "Касл" и прочие Шерлоки и Пуаро.
Вместе смотрели "За гранью", "Хорнблоуэр", фильмы о природе ВВС. 12.10.2018 14:46:37, Яшими ( МарикаЧ)

о, вот еще "Менталист" смотрели. И это не детективный сериал. Это сериал об улыбке Патрика Джейна :)
12.10.2018 14:50:17, AleXXX

"Викинги", "Игра престолов", "Во все тяжки", Хаус - смотрим вместе )) Многие фильмы тоже.
"Мастер-шеф" Гордона Рамзи смотрю я, муж не будет ни за что ))) У него есть передачи про рыбалку, это уже без меня )) 12.10.2018 14:45:02, Иришка-Мартышка
"Мастер-шеф" Гордона Рамзи смотрю я, муж не будет ни за что ))) У него есть передачи про рыбалку, это уже без меня )) 12.10.2018 14:45:02, Иришка-Мартышка

книги - тоже отдельная пестня... У меня исторические романы или фантастика, у нее вкусы много шире... Последнее пересечение, если не путаю, "Шантарам". Но зато есть вещи, которые неприятны обоим. Это сближает :)
12.10.2018 14:47:47, AleXXX

Вот почему мужики так фантастику любят, объясни мне? Не, ну я сказки тоже в детстве любила, Жюля Верна опять же. Но вот это вот все, что сейчас печатают и снимают, это же ну вообще не интересно в нашем возрасте. Нет? 12.10.2018 15:04:49, ШаНуар
1. Есть фантастика, где фантастический антураж - исключительно метод, помогающий рассмотреть некие вечные вопросы, пользуясь этим антуражем, чтобы ярче проявить, высветить и обсосать вечные вопросы бытия. Как молния - рассказ "Калейдоскоп" Бредбери, прочитай, займет 4 минуты.[ссылка-1] Сюда же можно отнести и практически все вещи Лукьяннко, а уж "Дозоры" - точно.
2. А еще есть то, что я называю фантастика эскапизма. Делится на боевую и фэнтэзи. Особенно прекрасны в этом плане саги - боевые саги это хроники Стэна, про Майлза Форкосигана, про Викторию (Хонор) Харрингтон и т.д. и фантези-саги - "Игра престолов", "Хроники Амбера", "Темная башня", "Земноморье", цикл про Сварога Бушкова и т.д. Хотя последнее - скорее смесь жанра попаданца и фэнтези. Погружаешься туда и при средней скорости чтения 50-100 страниц в день перед сном на месяц выпадаешь из реальности. Что и надо - видеть сны :) 12.10.2018 15:29:59, AleXXX
2. А еще есть то, что я называю фантастика эскапизма. Делится на боевую и фэнтэзи. Особенно прекрасны в этом плане саги - боевые саги это хроники Стэна, про Майлза Форкосигана, про Викторию (Хонор) Харрингтон и т.д. и фантези-саги - "Игра престолов", "Хроники Амбера", "Темная башня", "Земноморье", цикл про Сварога Бушкова и т.д. Хотя последнее - скорее смесь жанра попаданца и фэнтези. Погружаешься туда и при средней скорости чтения 50-100 страниц в день перед сном на месяц выпадаешь из реальности. Что и надо - видеть сны :) 12.10.2018 15:29:59, AleXXX

достал, просто достал - их каждого утюга кричат про белый плащ с кровавым подбоем. Правда, как я недавно узнал, МиМ - крайне вторичен...
12.10.2018 17:21:24, AleXXX

2. Ну вот мне и непонятна эта зависимость взрослых состоявшихся людей от "сказочек". Неужели так все плохо в жизни, что необходимо вот так "выпадать". 12.10.2018 15:45:41, ШаНуар

я год подряд читал практически только Стивна Кинга...Как, чем я жил, что до такого дошел? :)
12.10.2018 18:05:36, AleXXX
а что не сказочки? Книги соц.реализма -не сказочки. А все остальное - сказочки :) Просто кому-то хочецца, скажем, нарисовать портрет-эпопею про гениального дипломата, любовника и полководца - нет на планете удовлетворяющих его персонажей. И вот бабушка Буджолд придумывает своего блистательного Майлза. Для придания ему интереса сделав его уродом. И развивает эту тему не торопясь, заботливо показывая его со всех сторон.
Любая книга - эскапизм, любое чтение, кино, спиртное, музыка, дурь - эскапизм. Но просто некоторые не стесняются об этом написать вслух :)
А книги Лукьяннко - великолепны...Он единственный автор, чьи все книги у меня есть в бумаге :) И не хуже Бредбери идеологически и много лучше литературно. Бредбери частенько ударялся просто в агитку, дешевую и нелитературную - например, "451". А рассказик-то прочти, освежи :) 12.10.2018 15:52:01, AleXXX
Любая книга - эскапизм, любое чтение, кино, спиртное, музыка, дурь - эскапизм. Но просто некоторые не стесняются об этом написать вслух :)
А книги Лукьяннко - великолепны...Он единственный автор, чьи все книги у меня есть в бумаге :) И не хуже Бредбери идеологически и много лучше литературно. Бредбери частенько ударялся просто в агитку, дешевую и нелитературную - например, "451". А рассказик-то прочти, освежи :) 12.10.2018 15:52:01, AleXXX

И по лукьяненко в бумаге опять-таки совпали ) 12.10.2018 17:15:22, Del_tta
а я даже в децтве на мопеде "Верховина" катался два раза :)))))))))))
а книги с мудростью читать надо до начала регулярной половой жизни 12.10.2018 17:22:21, AleXXX
а книги с мудростью читать надо до начала регулярной половой жизни 12.10.2018 17:22:21, AleXXX

Не читала - вот и не умничай :))) Весь Бредбери в этом рассказе. Как еще такую ситуацию создашь, не прибегая к фантастческому антуражу... А ситуация - вполне достойная рассмотрения.Тут роман написать можно, в котором этот рассказ был бы послесловием..
12.10.2018 16:12:20, AleXXX

А нет, Стругацких еще люблю. Но вот зачитываться фантастикой в принципе, я не понимаю, как это может быть интересно, и почему это интересно моему мужу, и другим многим мужикам. 12.10.2018 16:18:57, ШаНуар
ну - значицца тебе недоступно. Фантастика - более абстрактное чтение. Это не "пошёл, почистил картошку, выкинул мусор, покакал" :)
я думаю, что во времена Аристотеля тоже многие считали - что можно писать, Гомер все уже написал :) 12.10.2018 16:23:04, AleXXX
я думаю, что во времена Аристотеля тоже многие считали - что можно писать, Гомер все уже написал :) 12.10.2018 16:23:04, AleXXX

"Даунтон" какой-нибудь... 12.10.2018 14:41:23, Питерская
во-во, у жены еще катит и "аббатство", м.б. я его и перепутал с чем-то...Может, с "гордостью". И "Ярмарку" наверняка заценит или уже)) А мне что делать??? :))))
12.10.2018 14:45:32, AleXXX
"Викинги", "Игра престолов" я начала смотреть не сразу. Но потом втянулась. "Миллиарды" и скандинавские сериалы- это мое) Единственное, "Северяне" посмотрели вместе, это больше мальчиковое кино, черноюморная пародия на "Викингов".
Муж еще любит фоном включить себе "Футураму", "Симпсонов" или "Южный парк", терпеть не могу. Как и он мою детективную нуднятину)
Из свежего "Траст" не смотрели? Судя по списку, может обоим понравиться. 12.10.2018 14:37:35, GalaNTka
Муж еще любит фоном включить себе "Футураму", "Симпсонов" или "Южный парк", терпеть не могу. Как и он мою детективную нуднятину)
Из свежего "Траст" не смотрели? Судя по списку, может обоим понравиться. 12.10.2018 14:37:35, GalaNTka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание