Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Программа Голос 60)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, родственников нельзя пускать на проект, чтобы не ставить в сложное положение всех остальных, включая жюри
28.09.2018 23:40:55, Чернобурка
После того, как Пелагея оставила бабулю Муравину, я окончательно убедилась, что в финал идут самые старики независимо от голоса, но в поддержку пенсионной реформы.
28.09.2018 23:59:14, NLU

Че тут ловить-то?
Лично я пошла на уoutube ностальгировать. 28.09.2018 23:16:02, Musenka

да просто кто нравится. Понятно же, что это без дальнейшего прицела на концерты и раскрутку
28.09.2018 22:37:57, Чернобурка

когда мощные профи выходят в обычном Голосе, я не возражаю. Потому что там все практически такие сейчас. Но вот тут как-то неправильно получается.
28.09.2018 22:04:49, Чернобурка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.