[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Голосование)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
28.09.2018 20:21:01, Mamus2318 комментариев
А мне вот ни один не понравился на 100 %. Есть парочка удачных, но и в них есть недостатки. Один из них действительно фаворит.
28.09.2018 21:37:51, ШаНуар
Проголосовала за понравившуюся, надо сказать, мое мнение совпало с мнением большинства)
28.09.2018 21:02:35, Oker
Спасибо, посмотрим, что жюри решит)
Даже если не получит призового места, все впереди, ей только 15 лет. А в конкурсе наверняка и профессионалы участвуют. 28.09.2018 23:15:45, Mamus23
Даже если не получит призового места, все впереди, ей только 15 лет. А в конкурсе наверняка и профессионалы участвуют. 28.09.2018 23:15:45, Mamus23
На этом сайте такие просьбы попадают под модерацию
28.09.2018 20:51:32, Businka
3. Основания для удаления сообщения:
запрещенная для обсуждения тема;
сообщение не по теме или противоречит правилам конференции;
спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
использование в подписи под сообщением чужого ника;
националистические и шовинистические сообщения;
сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
намеренное оскорбление модераторов;
обсуждение действий модераторов в любых конференциях;
участник находится в режиме чтения;
несовместимость с редакционной политикой;
код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта, или меняет оформление сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.);
нарушение правил СП. 28.09.2018 22:34:10, Businka
запрещенная для обсуждения тема;
сообщение не по теме или противоречит правилам конференции;
спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер;
дублирование сообщения в одной или на нескольких конференциях;
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания;
нарушение врачебной (или общечеловеческой) этики;
использование в подписи под сообщением чужого ника;
националистические и шовинистические сообщения;
сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то;
публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а также частной переписки без согласия ее участников;
намеренное оскорбление модераторов;
обсуждение действий модераторов в любых конференциях;
участник находится в режиме чтения;
несовместимость с редакционной политикой;
код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта, или меняет оформление сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.);
нарушение правил СП. 28.09.2018 22:34:10, Businka
Спасибо, сейчас уточняю у модератора, что если я напишу, что проводится конкурс, приведу ссылки на все работы, но не буду просить за них голосовать, это не будет нарушением?
28.09.2018 22:39:12, Mamus23
Ну и зачем вы критерии оценки сюда вывалили, когда критерий один - кто соберет самую большую толпу для голосования?
28.09.2018 20:40:17, Келайно
Ой, да ладно, под тот же и делалась. А то девочка не знала, что мама ей группу поддержки подтащит; и свою подтащила, наверно...
28.09.2018 22:17:37, Келайно
Не хотите- не верьте. Это не первый конкурс, были и победы и поражения.. И призы были. Что касается группы поддержки, для приза зрительских симпатий это норма. Вот, например, 13й логотип весьма достойно нарисован, почему же там голосов так мало?
Что касается дочкиной группы поддержки, она профессионально занимается командным видом спорта. Команду не надо просить, узнал один человек, голосуют все.
А из класса никто и знать не знает... 28.09.2018 22:27:43, Mamus23
Что касается дочкиной группы поддержки, она профессионально занимается командным видом спорта. Команду не надо просить, узнал один человек, голосуют все.
А из класса никто и знать не знает... 28.09.2018 22:27:43, Mamus23
Ну тогда я не знаю каким видом спорта занимаются 12,16 и 17 номера... Чтобы столько человек в команде :)))
28.09.2018 23:28:08, Mamus23
Читайте также