Ну и меня зацепила.
Про бухгалтера ясно, диагнозы поставили.
Сижу , в себе теперь копаюсь.
У меня есть :
муж, которыи любит ,
дети, которые выросли, но тянутся общаться вполне
деньги не особо нужны , ибо все уже есть и на сеичас и на потом).Я даже не слежу особо, что у меня на счету.
Мужу было бы престижнеи, если бы он был " содержащим свою неработающую жену" -менталитет такои.
Друзья пока есть и постоянно инициируют общение.
Кот есть, хорошии.
Похоже на хваст было бы, но:
Люблю работу ,
хотелось бы даже с собои брать домои незавершенные расчеты ( как вот в покер играют, не могут остановиться, так и я). Иногда беру.
Друзья, кафе, гости,семеиные выходы куда то присутствуют, но мне всегда жалко времени на это.
Люблю общаться только с коллегами, которые в моеи теме.
Подружки кажутся иногда с другои планеты.
чаще всего быстро надоедает общение.
После выходных рада выскочить на работу.
Не интересны также -шоппинг, улучшаизинг морды,
Люблю , правда, еще фитнесс. На это не жалко времени.Книги, фильмы очень люблю. Но..книги слушаю по пути на работу, а фильм подо что то смотреть ( опять таки желательно под работу -есть часть работы немного на автомате можно делать)
Ну а это что за фигня, извиняюсь....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Люблю работу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и меня зацепила.
27.09.2018 13:53:39, Ну и меня...26 комментариев
Это не фигня, это потенциал, который хочется и можется использовать. Когда такого потенциала нет, установка обратная, на экономию энергии (она сейчас у многих, народ хилый пошёл, дай им Бог здоровья!), а когда есть, появляются амбиции по улучшению мира ;). Ну хотя бы окружающего ;)))
28.09.2018 02:01:46, arte
По-моему это нормально, если женщину, вырастившую детей, просидквшую в 2 декретах и куче больничных с детьми, интересует работа. Женщине тоже хочется состояться в профессии.А насчёт подруг... Пути расходятся, поэтому Вам с ними неинтересно.
28.09.2018 00:33:43, Ириска_Ириска
вы просто workaholic :) если вас и вашу семью это устраивает - то все прекрасно! это же здорово, любить свою работу. я в чем-то приближаюсь к вам постепенно, но денег еще не завались, и дети не совсем выросли... а так - очень вас понимаю. стараюсь иногда через силу выходиь куда-то с семьей, чтобы их не расстраивать :)
27.09.2018 21:24:14, забыла пароль

Прямо какая-то завораживающе-затягивающая работа второй день. 27.09.2018 15:54:29, Antre

или не понимаем? 27.09.2018 15:10:35, ландыш
Нет.
Друзья тянутся ко мне , даже очень .
Я умею поддержть интерес ко мне.
Но МНЕ это перестало быть интересным.
Поэтоме ощущение обмана.
Почти также в семье.
Страх быть раскрытои завелся☺ 27.09.2018 15:56:11, пока не подпишусь
Друзья тянутся ко мне , даже очень .
Я умею поддержть интерес ко мне.
Но МНЕ это перестало быть интересным.
Поэтоме ощущение обмана.
Почти также в семье.
Страх быть раскрытои завелся☺ 27.09.2018 15:56:11, пока не подпишусь

а-ля "у меня муж стирает, убирает, гладит, качает ребенка по ночам и
зарабатывает по тысяче долларов в день, что делать, помогите" 27.09.2018 16:06:30, ландыш
ну лично мы в таком случае понимаем, что это друзья не представляют для нас никакого интереса, по крайней мере вот эти конкретные люди, считающиеся друзьями.
27.09.2018 15:37:46, douceur

Есть подруга или коллеги/га, мнение которой вам важно? С ней пытаетесь конкурировать/соперничать? А может это симпатичный мужик?
27.09.2018 14:26:34, признавайтесь

Я очень подозреваю, что близкие и друзья скоро раскроют таину мою).
Муж разлюбит, дети устранятся, друзья тоже..
В таком режиме жить и радоваться ? 27.09.2018 14:08:15, Ну и меня.
Муж разлюбит, дети устранятся, друзья тоже..
В таком режиме жить и радоваться ? 27.09.2018 14:08:15, Ну и меня.

Не резко.
Но вот после темы тои как то картинка моя собственная сложилась). 27.09.2018 15:57:02, пока не подпишусь
Но вот после темы тои как то картинка моя собственная сложилась). 27.09.2018 15:57:02, пока не подпишусь

Ну прям, как про меня. Правда последние два года стала я работу "прореживать". Домой ничего не беру категорически. И хобби увлеклась.
27.09.2018 13:57:53, Ольга*
и про меня )) и на работе все такие же.
27.09.2018 16:08:53, плюсуюсь
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.