Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Муж Порошиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем
*** Тема из сообщества
44-летняя актриса Мария Порошина пока скрывает свою пятую беременность, хотя коллеги по съемках видели округлившийся живот. Но вчера выяснилось, что Мария Порошина развелась с мужем, актёром Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет. Так что теперь встаёт вопрос об отце будущего ребенка Порошиной: кто тот мужчина, что разрушил идеальную семью актрисы?

11.09.2018 13:00:14, Звезды тоже люди

12 комментариев

Девочка на фото очень на папу похожа. 11.09.2018 14:10:46, Antre
кто-нить знает этих "звезд"? :)
11.09.2018 13:08:00, AleXXX
Она снималась в сериале "Всегда говори всегда" или какое-то похожее название, там несколько сезонов было.
11.09.2018 14:39:09, Hel
почему? просто снимается в сериалах. если бы я написала театральная, было бы иначе? я просто не знаю, играет ли она в театре, не видела
11.09.2018 13:34:25, Чернобурка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.