Сожрала только что мороженое (не шербет) без: пальмового масла, пальмового кеннел масла, декстрозы, эмульгаторов (моно- и диглициридов жиров), ароматизаторов, эмульгаторов (кароб гам, гуар гам, хатхам гам) и пр.
Сижу наслаждаюсь. )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Мороженое без пальмового масла)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь позитивом. )
08.09.2018 14:17:40, вкусно!30 комментариев

А я сегодня пачечку сметанного купила,очень люблю. Еще йогуртовое люблю. 08.09.2018 19:11:21, Birke

На днях пили мы пиво с сыном на Пятницкой по поводу моего ДР, которое уже давно прошло :))
Потом сын вызвал такси для себя, а я-то собственно собиралась вернуться домой пешком. Но собственно получалось , что мимо моего дома даже удобнее ехать. А меня в последнее время гости столицы, работающие на такси, пугают - водят они безобразно. но приехал "абориген".
Сын говорит "Сначала надо маму отвезти." На что таксист добродушно отвечает "Ну конечно надо маму сначала отвезти. Куда едем?" Я пытаюсь как-то поподробнее объяснить - Москвы давно никто не знает. А он подвозит к дому и говорит "А вы вот в этом ... доме живете?" Я - "А Вы его знаете?" Он - "Это мой любимый дом. Я же на Пятницкой родился и вырос".
Я ему была рада как родному. 08.09.2018 18:20:34, Степная кошка

Говорил, что "местных"(коренных) опознает по тому, как они произносят название кинотеатра "Форум" - с ударением на "у"))
Приятно было с ним поговорить, мы когда-то часто в тот кинотеатр ходили после лекций. 08.09.2018 19:09:47, Birke

Правда, для меня Колхозная так и не стала до конца Сухаревской. 08.09.2018 19:52:26, Musenka

Впрочем, для меня и Кировская всегда была Мясницкой, потому что ее так бабушка называла 08.09.2018 21:21:50, Степная кошка

А я потом долго улыбалась. Я и лица этого таксиста не видела, и сколько ему лет представления не имею. Только голос. Голос был приятный 08.09.2018 19:23:12, Степная кошка

Я даже не представляла себе, что такое возможно. При этом, рот у него всю дорогу ни на минуту не закрывался, мы с сыном просто давились от хохота) - таксист рассказывал забавные случаи из жизни с этим вот "...таки шо ви думаети…" 08.09.2018 19:28:32, Birke

А слушать да, забавно 08.09.2018 21:07:19, Степная кошка
И где вы такое нашли?)
Я делюсь позитивом - сходила впервые за долгое время в бассейн, кайфушка. Всем советую - клуб под названием ссср. 08.09.2018 17:24:28, Анаис
на Реутовской? сейчас-то да, неплохо. а так, есть там мелкие неприятности в виде сезонного отключения горячей воды. и бассейн закрывали внезапно на 2,5 недели...
08.09.2018 17:33:47, TanyaX
Я делюсь позитивом - сходила впервые за долгое время в бассейн, кайфушка. Всем советую - клуб под названием ссср. 08.09.2018 17:24:28, Анаис

Он самый. Ну он ведь не так давно, может, эксцессы роста. Надеюсь, что все хорошо будет. Я в восторге пока) Кстати, это сеть фитнесов ссср по всей Москве. Так что можно выбрать, какой ближе.
08.09.2018 17:55:36, Анаис
А я три маленьких пончика с'ела. Тоже счастлива ))
08.09.2018 17:16:42, НачинкаЯ
А я нашла самое натуральное и вкусное мороженое. Вкус почти как в детстве. В составе только сгущеное молоко, сливки, сахар, глазурь из какао-масла и какао. И никаких эмульгаторов, заменителей масла, сахара и молочного жира. Продается в Александровском саду, стоит 100 р., называется «Выбор Кремля». Не понимаю, почему такого качества мороженое нельзя купить даже в казалось бы дорогих магазинах.
08.09.2018 16:23:25, Манаус
мы как-то раз купили в некоем фермерском магазинчике мороженое прямо все натуральное-натуральное. есть не смогли - вкус молока из-под коровы беее
08.09.2018 15:37:32, ALora
Тут все очень тонко - чем корову кормят, и насколько чисто её содержат, +здоровье буренки. От некоторых реально молоко беее (привкус, запах), в то время как козье от чистых козявок ничем посторонним не пахнет, и тоже реально вкусное. В деревне живу, шарю в этой теме).
09.09.2018 15:30:43, мимокрокодила

мои тоже - фисташковое с шоколадом, еще что-то. такие мааленькие стаканчики по 60 рэ, по кр мере год назад такая цена была
08.09.2018 15:40:22, ALora
Сливки домик в деревне 33 процента, взбить, добавить сахарную пудру, заморозить.
08.09.2018 15:14:58, Птица Сыйсу
без рецепта или названия продукции это как половинка жёлудя
08.09.2018 14:36:27, =^..^=
Сами что ли его изготовили?
08.09.2018 14:28:33, Ольга*
не. Нашла таки в магазине. И не хааден даз. Т.е. не фирменное вовсе, а магазинной марки.
Но оно не такое воздушное, конечно, как со всеми добавками.
Следующим этапом, будет дегустация мороженого с добавками, но без пальмовых масел. Такое тоже откoпала.
Но это у меня так, очередное хождение по кругу в поисках лучшего. Как-то раньше нравилось йогуртовое мороженое. Но последнее смешанное с фруктовым шербетом (шербета было много) что-то не удовлетворило. 08.09.2018 14:56:35, вкусно!
Но оно не такое воздушное, конечно, как со всеми добавками.
Следующим этапом, будет дегустация мороженого с добавками, но без пальмовых масел. Такое тоже откoпала.
Но это у меня так, очередное хождение по кругу в поисках лучшего. Как-то раньше нравилось йогуртовое мороженое. Но последнее смешанное с фруктовым шербетом (шербета было много) что-то не удовлетворило. 08.09.2018 14:56:35, вкусно!
"Но оно не такое воздушное, конечно, как со всеми добавками."
Нормальному мороженному воздушность придают не добавки, а % сливок и технология приготовления. У нормальных производителей, по крайней мере. А остальное большинство экономит на производстве, да... 09.09.2018 15:35:05, мимокрокодила
Нормальному мороженному воздушность придают не добавки, а % сливок и технология приготовления. У нормальных производителей, по крайней мере. А остальное большинство экономит на производстве, да... 09.09.2018 15:35:05, мимокрокодила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание