Грузинский певец, актер, режиссер и сценарист, Вахтанг Кикабидзе, которому недавно исполнилось 80 лет, продолжает широко отмечать день рождения: артист провел грандиозный концерт на сцене Государственного музыкального центра Батуми. Там же выступили грузинская певица Нани Брегвадзе с дочерью Экой Мамаладзе, Тамара Гвердцители, певец и продюсер Валерий Меладзе, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, а также популярные в Грузии певицы Эка Мамаладзе и Лиза Багратиони.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Популярные грузинские певцы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вахтанг Кикабидзе: фото с концерта в Батуми в честь 80-летия
*** Тема из сообщества
07.09.2018 15:54:57, Звезды тоже люди
18 комментариев
А я у него люблю "В ночную форточку окна пускай летит колечко дыма...."
07.09.2018 22:38:59, Титикака
Ох, уже 80. Обалдеть.
07.09.2018 22:30:00, Анаис
А, с другой стороны, фильму "Мимино" уже 40 лет, сколько ж может быть исполнителю главной роли, если он там уже не юноша? Так и получается.
08.09.2018 01:40:43, Musenka

У меня в голове не укладывается, что уже 40. Бог ты мой, это ж почти полвека.
08.09.2018 09:23:56, Анаис

да, конечно. И Кикабизде слушала. Но на мой вопрос вы не ответили:))
08.09.2018 12:36:13, Чернобурка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.