Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из ленты одноклассника

"Случайно это получилось в 1983-м. Взял я комплексный обед за 60 копеек в студенческой столовой. На второе была подошва с макаронами. Эффектным жестом я достал из кармана складной ножик и пробурчал: "Тут только алюминиевые вилки-ложки". А Она решила, что я ВСЕГДА беру с собой нож, чтобы правильно съесть второе. Через 30 лет узнал, что это мгновение оказалось одним из решающих!"

кстати, "подошва" - это вполне приличный антрекот говяжий. К слову о студенческих столовых прошлого века :)
03.09.2018 14:58:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну если 30 лет прожили знач это судьба и все норм .А если ножик надеюсь сохранился то в рамку его история счастливой семьи всё-таки. Всем добра 06.09.2018 18:25:32, Цукерман
В мои студенческие годы в Казани подошвой называли овальный коржик из буфета, коричневый под глазурью. ) 04.09.2018 12:09:06, Moon
Как романтично! 03.09.2018 23:07:59, av10
Не овен
30 лет заблуждений, мило) 03.09.2018 17:36:21, Не овен
XXL
Я писала курсовую в библиотеке иностранной литературы. 1993 год. У них в буфете была только жареная докторская? колбаса с зелёным горошком. И все! Боже, с каким удовольствием я ее вспоминаю! Мы с подругой ели ее тогда и были весьма счастливы. Теперь, когда собираемся вместе, в промежутках между поеданием деликатесов, вспоминаем эту колбасу :))). С удовольствием бы оказалась ненадолго в 93, за поеданием этого чуда и в той же обстановке 03.09.2018 17:24:39, XXL
мы по соседству, видимо, писали курсовые:) только там не колбаса была, а сосиски с горошком - я хорошо помню!:) деликатес был. но мы ж тогда были реально голодные, не как сейчас, потому было вкусно все - икра баклажанная, как щаз помню - в буфете нашего гумкорпуса в мгу - мммм. 7 коп. пирожное миндальнео 15 коп (на лекции хомячить втихую, конспектируя), половинка кофе с сахаром под сигарету в "кармане" 03.09.2018 19:44:18, ALora
ой, увидела что 93 год - тогда меня уже там не было. я в 92 закончила. тогда были сосиски, сорри:) 03.09.2018 19:47:10, ALora
XXL
:) 03.09.2018 20:09:52, XXL
Antre
То есть, ты применит ЕЕ, а потом уже решил произвести впечатление и вытащил ножик. :))) 03.09.2018 15:12:44, Antre
Прелестно) 03.09.2018 15:04:06, Атом

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!