"Случайно это получилось в 1983-м. Взял я комплексный обед за 60 копеек в студенческой столовой. На второе была подошва с макаронами. Эффектным жестом я достал из кармана складной ножик и пробурчал: "Тут только алюминиевые вилки-ложки". А Она решила, что я ВСЕГДА беру с собой нож, чтобы правильно съесть второе. Через 30 лет узнал, что это мгновение оказалось одним из решающих!"
кстати, "подошва" - это вполне приличный антрекот говяжий. К слову о студенческих столовых прошлого века :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну если 30 лет прожили знач это судьба и все норм .А если ножик надеюсь сохранился то в рамку его история счастливой семьи всё-таки. Всем добра
06.09.2018 18:25:32, Цукерман
В мои студенческие годы в Казани подошвой называли овальный коржик из буфета, коричневый под глазурью. )
04.09.2018 12:09:06, Moon

мы по соседству, видимо, писали курсовые:) только там не колбаса была, а сосиски с горошком - я хорошо помню!:) деликатес был. но мы ж тогда были реально голодные, не как сейчас, потому было вкусно все - икра баклажанная, как щаз помню - в буфете нашего гумкорпуса в мгу - мммм. 7 коп. пирожное миндальнео 15 коп (на лекции хомячить втихую, конспектируя), половинка кофе с сахаром под сигарету в "кармане"
03.09.2018 19:44:18, ALora
ой, увидела что 93 год - тогда меня уже там не было. я в 92 закончила. тогда были сосиски, сорри:)
03.09.2018 19:47:10, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание