Прислали результаты очередного опроса, но что-то в них кажется странным, некорректным что ли? Или тут вопрос именно о престижности авто, а не в наличии автомобиля?
Лично мне не слишком важно, престижный автомобиль или нет. Главное, чтобы не рухлядь, которая требует постоянного внимания. Если автомобиль престижный, значит человек может себе его позволить – только и всего.
Для меня автомобиль – это, прежде всего, свобода. И не только в передвижении, но и в планировании времени, разных дел. С автомобилем мне не надо думать, как довезти до дома покупки. В любой момент при наличии свободного времени и желания я могу заскочить на фитнес (он у меня не рядом с домом), т.к. в багажнике всегда лежит сумка с формой. Да много всяких удобных моментов… Есть, конечно, проблемы с парковкой и их приходится как-то решать. И по центру Москвы в будни я обычно езжу на общественном транспорте.
Но для меня все же плюсы наличия автомобиля перевешивают. И, если есть финансовая возможность, я считаю, что пусть лучше будет в семье автомобиль, чем без него.
А вы могли бы отказаться от автомобиля, если дело не в финансовых возможностях? Поучаствуйте в опросе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Наличие автомобиля, отказ от автомобиля)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, вопрос в том, что есть дорогой.
Если дорогой по сравнению с моим, то это либо выпендрежник моего финансового уровня - не, неинтересно, либо человек иного уровня доходов - тоже могут быть сложности ;)
Если дорогой = хороший, то, что надо ;))) Люблю хорошие машины ;)))
От своей могу отказаться, не хочу ;))) Но место жительства так выбирала, чтобы транспортное сообщение было практически идеальным ;)) 18.08.2018 17:41:34, arte
Если дорогой по сравнению с моим, то это либо выпендрежник моего финансового уровня - не, неинтересно, либо человек иного уровня доходов - тоже могут быть сложности ;)
Если дорогой = хороший, то, что надо ;))) Люблю хорошие машины ;)))
От своей могу отказаться, не хочу ;))) Но место жительства так выбирала, чтобы транспортное сообщение было практически идеальным ;)) 18.08.2018 17:41:34, arte

Я вообще не отличаю машины по маркам, поэтому престижная или нет не пойму. Я еще и пару раз садилась в чужие машины, путала.
Не люблю джипы (любые) - вот почему то сразу антипатия к владельцу: нафига в городе такая здоровая машина. Ну только если это семейная машина и много детей.
Именно понравилось ездить на кабриолете летом) Едешь и загораешь
Самые клевые знакомые мужчины ездят на метро)
Для меня показателей успешности - это возможность жить так, что можно обходится без автомобиля 18.08.2018 10:35:30, Пирожки от Ловетт
По моему мнению, в джипах внутри не так уж и много места. Мы в свое время выбирали семейную, в итоге остановились совсем не на джипе. Модель не слишком популярная, но очень вместительная.
18.08.2018 13:45:44, МарикаЧ
Не люблю джипы (любые) - вот почему то сразу антипатия к владельцу: нафига в городе такая здоровая машина. Ну только если это семейная машина и много детей.
Именно понравилось ездить на кабриолете летом) Едешь и загораешь
Самые клевые знакомые мужчины ездят на метро)
Для меня показателей успешности - это возможность жить так, что можно обходится без автомобиля 18.08.2018 10:35:30, Пирожки от Ловетт

У меня непрактичная, быстрая, престижная машина, я её обожаю, до неё были или менее престижные, или более практичные, но эта - именно радость и кайф вождения) именно моя во всем, так что денежки берут не зря за удовольствие) и да, мне их все дарил муж)
18.08.2018 00:09:24, Марта123
Да пофиг вообще на машинки. У нас три, две отличные стоят в гаражах, муж в основном ездит на третьей, 20-ти летней девятке, да еще и с таким видом, что он самый крутой чувак. В основном на даче, по городу передвигаемся на общ транспорте или такси, на дачу ездим на электричке. Поэтому все это фигня.
17.08.2018 20:43:35, ТомаГавк пароль забыла

По теме опроса - п.1 два раза, отсутствие автомобиля просто разрушит мою повседневную жизнь. 17.08.2018 19:49:22, nickoffova
у нас с мужем по машине и прекрасно себя чувствуем. У дочери с зятем ни одной. Продали дорогущий внедорожник за ненадобностью. И это при наличии парковочного места в доме. Просто им так удобно. Зарабатывают оба так, что могли бы позволить себе любые. Мир меняется. И наличие или отсутствие машины не показатель финансового благополучия.
17.08.2018 18:44:57, Так бывает

а вопрос на картинке - из серии "выглядит ли 1000 долларов для вас привлекательнее, чем 100 долларов". Да, для меня выглядит )) в 10 раз привлекательнее, навскидку )). 17.08.2018 18:37:01, ландыш
[пусто]
17.08.2018 15:29:36
О! А у меня наоборот) у родителей машина появилась накануне моей свадьбы, у мужа после армии тоже машины не было, потом начались 90-е, и про машину надолго забыли. После развода отучилась на права, купила "старый таз", но на права так и не смогла сдать. Оба сына без машин и прав. Просто привыкли так. Зять пришёл с машиной, так мы с ним точно друг друга не понимаем))
17.08.2018 18:47:41, муравей

Я в том опросе не участвовала. Не знаю даже, как оценить привлекательность мужчины по авто. Если только знакомиться с ними на дороге?! Я так не знакомлюсь.
17.08.2018 15:20:10, Mira
Я не такая. Я жду трамвая!
17.08.2018 18:33:25, Хаханьки

Краткий перевод - двое парней подкалывают отца семейства "...клевая у тя тачка, на пляжик небось собрался с женушкой и детишками?" 17.08.2018 14:24:37, Birke
!! :)
На наш взгляд Шаран - одна из двух-трех машин, которые имеют право на существование :) 17.08.2018 14:35:10, AleXXX
На наш взгляд Шаран - одна из двух-трех машин, которые имеют право на существование :) 17.08.2018 14:35:10, AleXXX
А вот интересна была бы статистика: на сколько больше холостяков на крутых тачках и на скромных? По моим наблюдениям обладатели "рено логан" все женатики и с детьми))
17.08.2018 14:20:50, интересно
так обладатели рено логан у нас - средний класс. Еще б им не быть женатыми!
17.08.2018 20:31:44, ландыш

В Москве так вообще наличие автомобиля несколько обескураживает. В плане, а нафига такие понты?:))))))
Вот тут недавно встречалась с другом, а у него мотоцикл. Хрен знает дорогой или нет. Общая внешняя картинка вполне себе секси, невзирая на возраст и то, что я человека 100 лет знаю:))) А так как он мне терпеливо сопли утирал весь вечер по поводу моих проблем, так вообще секси-секси.:)))) 17.08.2018 14:02:07, вау

А вот если бы мой приятель не свалил сегодня на дачу и по дороге к себе подбросил бы меня к дому на своей непонтовой тачке, то дорога заняла бы 15-20 мин
"почувствуйте разницу" (с)
Надо смотаться на дачу. Дело там на 15 мин. Но электрички ходят только рано утром (до 8 утра) из Москвы, а оттуда я могу в будний день выбраться обратно в 17-30. От электрички до правления - 2 км, от правления до моей дачи -2 км, от дачи до электрички 3 км. Плюс сама электричка туда-сюда 3 часа. Плюс по Москве 2 часа... Дело становится затратным по времени и силам. Можно поехать в выходные, но тогда я в правлении часа два проторчу, что тоже не очень
А если бы была машина, то все дело заняло бы не более 3-х часов от дверей дома и обратно 17.08.2018 15:31:54, Степная кошка

Автомобиль под дачу это как раз правильно. Но не на дорогущем же понтовом мерине туда ездить? :))) 17.08.2018 15:57:38, вау

В Москве ОТ лучше, в нем тоже свалка-давка, но стоять в пробках часами... ой, нет 17.08.2018 14:36:47, Солнечный Ветер
Для меня тоже неудобно. Удобно жить более менее близко от центра.
Я про взрослых людей без маленьких детей, которых надо возить в школу, на курсы.
Поехать в кино - так все ТЦ расположены удобно рядом с метро, в центр погулять (театр, музей) - пока найдешь парковку время потеряешь. Куда-то в парк - там все парковки забиты. В ресторан на машине вообще бред, а выпить бокал вина или пива?
У нас есть машина, муж ездит только на работу (но у него работа расположена так, что общественным транспортом не доехать) Так на машине не ездим никогда, или общественный транспорт или такси. В Икею только раза три за год. Все 18.08.2018 10:51:14, Пирожки от Ловетт
Я про взрослых людей без маленьких детей, которых надо возить в школу, на курсы.
Поехать в кино - так все ТЦ расположены удобно рядом с метро, в центр погулять (театр, музей) - пока найдешь парковку время потеряешь. Куда-то в парк - там все парковки забиты. В ресторан на машине вообще бред, а выпить бокал вина или пива?
У нас есть машина, муж ездит только на работу (но у него работа расположена так, что общественным транспортом не доехать) Так на машине не ездим никогда, или общественный транспорт или такси. В Икею только раза три за год. Все 18.08.2018 10:51:14, Пирожки от Ловетт

В регионах, может быть, из-за расстояний, без него не обойтись, но в Москве - нафиг нафиг.
Впрочем, многие считают, что это действительно удобно, я не вправе как-то навязывать им свое мнение. :))) 17.08.2018 15:55:51, вау

17.08.2018 14:01:40, УникаЛьнаЯ

У меня нет дачи. При этом я машиной пользуюсь ежедневно. На ОТ мне до работы с пересадками добираться час. На машине 15 минут.
17.08.2018 15:11:49, Mira
Ну так понятно, тогда я бы тоже ездила на машине. Я всегда работала так, что или одинаково по времени или на общественном удобнее. Когда одинаково - меня муж иногда подвозил, но если мне надо было быть точно вовремя, то отказывалась. Я бы вообще не ездила, но ему было приятно и по дороге
18.08.2018 10:53:20, Пирожки от Ловетт

Мне приблизительно одинаково до работы на ОТ и на машине, но ОТ более прогнозируем и позволяет книжку почитать, кино посмотреть...
Да и стоянка рядом с работой у меня везде платная... 17.08.2018 15:49:42, VarNa

Да, водить я не люблю. 17.08.2018 19:20:46, МарикаЧ
Я думаю, что те женщины, которые отвечали "нет", думали о следующем:
"Что для меня привлекательнее - старый толстый дядька на Бентли или мускулистый красавец на кредитном Фокусе?:)"
Потому что вряд ли женщина будет против, если мускулистый красавец будет еще и на Бентли. И те женщины, которые отвечали "да" представляли себе одного и того же мужчину, только в одном случае с дорогим автомобилем, а в другом без автомобиля или с недорогим.
Я автомобили люблю, дорогими восхищаюсь и любуюсь. И для меня один и тот же мужчина будет привлекательнее, если у него будет дорогой автомобиль. 17.08.2018 13:56:42, Hel
нет.
Помню, что я когда-то сказала, что я никогда не сяду в мерседес. Но потом получилось так, что мой старинный приятель мерседес купил. Надо было съездить к маме на дачу и отвезти ей туда тяжелые вещи. Под рукой оказался только этот самый приятель. Я тогда задумчиво проговорила, что ведь не хочу я на мерседесе. На что от мне ответил "Дорогая, у тебя сейчас нет выбора" :))
Это было давно. Сейчас мерседес перестал быть понтовой машине
Но надеюсь, что на майбахе я все-таки не поеду
З.Ы. зато я недавно пару раз ездила на автокране 17.08.2018 15:36:26, Степная кошка
Меня бы это сильно выбило из душевного равновесия, настолько, что ехать бы не смогла )
17.08.2018 15:09:45, Del_tta
А мне кажется те, кто отвечали "нет" имели в виду, что мужчина от наличия авто не становится привлекательнее. Мужчина либо симпатичен, либо нет.
17.08.2018 14:02:59, УникаЛьнаЯ
"Что для меня привлекательнее - старый толстый дядька на Бентли или мускулистый красавец на кредитном Фокусе?:)"
Потому что вряд ли женщина будет против, если мускулистый красавец будет еще и на Бентли. И те женщины, которые отвечали "да" представляли себе одного и того же мужчину, только в одном случае с дорогим автомобилем, а в другом без автомобиля или с недорогим.
Я автомобили люблю, дорогими восхищаюсь и любуюсь. И для меня один и тот же мужчина будет привлекательнее, если у него будет дорогой автомобиль. 17.08.2018 13:56:42, Hel
Ну вот для меня один и тот же мужчина будет более привлекательным без машины, чем на машине.
Просто банально с мужчиной без машины у меня будет больше интересов. Явно он тоже предпочитает центр, путешествия и не против баров)
А вот на мотоцикле будет более привлекательным, чем без него) 18.08.2018 10:55:38, Пирожки от Ловетт
Просто банально с мужчиной без машины у меня будет больше интересов. Явно он тоже предпочитает центр, путешествия и не против баров)
А вот на мотоцикле будет более привлекательным, чем без него) 18.08.2018 10:55:38, Пирожки от Ловетт
Мужчина с Бентли - куча дополнительных проблем. У них там свои заморочки и не так уж многим нормальным женщинам оно надо.
17.08.2018 14:14:41, кошка в Тардис
Затем, что я отвечала Hel, а она упомянула именно эту марку авто.
17.08.2018 14:19:38, кошка в Тардис
Это условное название марки авто, это может быть и Майбах, и Астон Мартин, и Роллс Ролс и т.д.
Это дорогой автомобиль высшего класса комфорта (и стоимости). И я говорю о том, что мужчина обладающим таким автомобилем, будет привлекательнее для женщины, чем этот же мужчина, если у него будет Лада Калина или автомобиля не будет вовсе.
Заморочки, поскольку это один и тот же мужчина, у него будут теми же самыми. 17.08.2018 14:28:54, Hel
Это дорогой автомобиль высшего класса комфорта (и стоимости). И я говорю о том, что мужчина обладающим таким автомобилем, будет привлекательнее для женщины, чем этот же мужчина, если у него будет Лада Калина или автомобиля не будет вовсе.
Заморочки, поскольку это один и тот же мужчина, у него будут теми же самыми. 17.08.2018 14:28:54, Hel
мне кажется, дядька с майбахом, бентли или астон мартином - подозрительный. такие деньги требуют чего-то. и вообще, зачем такая машина мне непонятно. вот зачем VW multivan при наличии немалой собаки помимо других членов семейства и при необходимости ездить на дачу-море, я понимаю, но чем хуже по городу доехать на ладе чем на бентли мне непонятно
17.08.2018 16:17:50, ALora

Помню, что я когда-то сказала, что я никогда не сяду в мерседес. Но потом получилось так, что мой старинный приятель мерседес купил. Надо было съездить к маме на дачу и отвезти ей туда тяжелые вещи. Под рукой оказался только этот самый приятель. Я тогда задумчиво проговорила, что ведь не хочу я на мерседесе. На что от мне ответил "Дорогая, у тебя сейчас нет выбора" :))
Это было давно. Сейчас мерседес перестал быть понтовой машине
Но надеюсь, что на майбахе я все-таки не поеду
З.Ы. зато я недавно пару раз ездила на автокране 17.08.2018 15:36:26, Степная кошка
Совсем не согласна. Я именно и считаю, что "мужчина обладающим таким автомобилем"(с), обладающий им по статусу, а не в кредит на 50 лет, потому что тараканы в голове - лошади, обладает в комплекте определенным набором специфических обстоятельств, черт характера, бытовых и прочих заморочек. И многим оно реально не надо. Про второй случай вообще молчу, это уже к доктору.))
17.08.2018 15:00:34, кошка в Тардис
Не все в нее просто могут поместиться.)) А так - 4 колеса и крыша - на дачу съездить вполне сойдет.
17.08.2018 15:04:44, кошка в Тардис

Да не, у нас когда-то недолго была Калина - я ее не любила, но на ледяной бугор она взбиралась, как кошка.)) И за год даже не чихнула ни разу.)) Но сиденья у нее жутко неудобные были, и сама она, конечно, была очень унылая.))
24.08.2018 19:24:12, кошка в Тардис
Что это? Критерий - в вопросе о привлекательности мужчины в зависимости от наличия у него автомобиля.
Мужчина, который и так нравится женщине, будет для нее привлекательнее, если у него будет еще и дорогой автомобиль. Альфа-самец с наглядным подтверждением. 17.08.2018 14:14:11, Hel
Мужчина, который и так нравится женщине, будет для нее привлекательнее, если у него будет еще и дорогой автомобиль. Альфа-самец с наглядным подтверждением. 17.08.2018 14:14:11, Hel

Вот-вот) Я сначала смотрю на мужчину, а есть или нет у него машина мне без разницы. Просто если узнаю, что машины нет - подумаю, что он интересный человек) Так как это типа нестандартно для мужчины сейчас)
18.08.2018 10:57:58, Пирожки от Ловетт
Он не становится, когда он уже любимый муж))
А если только начинает ухаживать, то для некоторых это критерий. 17.08.2018 14:15:07, Разве нет?
А если только начинает ухаживать, то для некоторых это критерий. 17.08.2018 14:15:07, Разве нет?
гм... В общем это неверно. Отношение к любимому человеку может довольно значительно меняться со временем.
17.08.2018 14:42:09, AleXXX

Но там есть совокупность факторов. Если он живет в съемной убитой однокомнатной квартире в Бирюлево, а автомобиль взят в кредит - то отношение другое) 17.08.2018 13:52:02, Birke
а что некорректного? женщины нормальны. а с возрастом еще жаднее и меркантильне становятся.
17.08.2018 13:48:43, AleXXX
мужчины тоже. Это внегендерное. В принципе большинство людей корыстны. Альтруисты есть, но их мало.
17.08.2018 15:31:22, хухра-мухра
так вот у Островского-то полно персонажей, которые готовы жениться на деньгах. Думаешь, он их всех выдумал? :) Наверняка реальные прототипы были.
Я видела бескорыстных мужчин, да. Иногда встречаются. Но корыстных было просто в десятки раз больше.
Что касается женщин - с подругами у меня вполне бескорыстные отношения, хотя - подруг тоже немного :) 17.08.2018 17:23:19, хухра-мухра
Alexx пытается доказать, что дядьки лучше теток. На самом деле, все индивидуально, но в среднем - никто не лучше :)
17.08.2018 17:24:15, хухра-мухра
Сужу по себе - и, видимо, со мной что-то не так. Для меня наличие любого автомобиля - это плюс. А престижный или нет - не важно. Главное, чтобы не рухлядь. Поэтому приравнивать владельцев бюджетных авто и безлошадных как-то обидно что ли :)
17.08.2018 13:53:52, ПоЛе
На мой взгляд, даже при больших доходах особый шик уметь жить умеренно) Это элегантно что ли))
17.08.2018 14:41:32, Лиметт

согласись, что мужчин, ищущих корысти все же много меньше. Отдает какими-то пьесами Островского, не находишь ли?
17.08.2018 16:18:05, AleXXX
[пусто]
17.08.2018 16:31:34
просто у мужчин иногда есть чувство собственного достоинства. И жениться на деньгах - откровенно неизящный поступок. Но вряд ли ты сможешь это понять :)
- Сема, все говорят, что ты женился на Саре потому, что у нее было много денег?
- Нет, конечно. А женился на ней я потому, что у меня было их мало. 17.08.2018 16:43:42, AleXXX
- Сема, все говорят, что ты женился на Саре потому, что у нее было много денег?
- Нет, конечно. А женился на ней я потому, что у меня было их мало. 17.08.2018 16:43:42, AleXXX

Я видела бескорыстных мужчин, да. Иногда встречаются. Но корыстных было просто в десятки раз больше.
Что касается женщин - с подругами у меня вполне бескорыстные отношения, хотя - подруг тоже немного :) 17.08.2018 17:23:19, хухра-мухра
у тебя большинство знакомых мужчин женилось по расчету и именно на деньгах?
А Островского я именно и привел в качестве таких примеров. Но все же годы Советской власти выжгли напалмом у большинства даже мысль, что мужчину может интересовать состояние будущей жены. 17.08.2018 18:54:25, AleXXX
А Островского я именно и привел в качестве таких примеров. Но все же годы Советской власти выжгли напалмом у большинства даже мысль, что мужчину может интересовать состояние будущей жены. 17.08.2018 18:54:25, AleXXX
[пусто]
17.08.2018 16:58:35

я бы сказал так - доход человека (если он законен и не в тех областях, которые оценивающему могли бы показаться неприятными) - это такое же, по большому счету его свойство, как характер, здоровье, внешность, человеческие качества. Он неотделим от человека в той же степени, как и эти перечисленные свойства. Машина же "не по чину", не по доходу, скорее будет расцениваться разумным оценивающим как резко отрицательная черта характера.
17.08.2018 14:07:10, AleXXX

+1000!
17.08.2018 14:16:42, вот да!
ой, где-то была картинка - как один и тот же мужчина меняется в глазах женщин, если он на разных машинах)))
надо признать, что большинство девушек и женщин - меркантильные су.чки, только не признаются в этом))) вот чуть старше, тем правдивее ответы пошли.
это действительно так. Я вижу как девушки бросают томные взгляды, ожидая вместо меня увидеть мужчину за рулем)))) не думаю, что такие же взгляды они бросают на водителей отечественных автомобилей. 17.08.2018 13:45:45, Gulchatai
надо признать, что большинство девушек и женщин - меркантильные су.чки, только не признаются в этом))) вот чуть старше, тем правдивее ответы пошли.
это действительно так. Я вижу как девушки бросают томные взгляды, ожидая вместо меня увидеть мужчину за рулем)))) не думаю, что такие же взгляды они бросают на водителей отечественных автомобилей. 17.08.2018 13:45:45, Gulchatai
на мой взгляд, данные того опроса совершенно корректны, речь именно о цене вопроса и првлекательнее / не привлекательнее это совсем не то, что еду лишь бы везли.
17.08.2018 13:39:38, douceur
Наличие престижного авто говорит о финансовом благополучии. И это лучше, чем мужчина без денег :)
Хотя и бюджетный автомобиль вполне может быть у финансово благополучного мужчины. 17.08.2018 13:44:53, ПоЛе
И в этих же хрущах снуют женщины в норковых шубах, купленных в Греции на взятые в долг деньги.
17.08.2018 13:56:06, Birke
Знаю вполне состоятельного мужчину, который ездит на дорогих авто и живет в съемной трешке в силу разных причин (не финансовых!)
17.08.2018 13:55:53, ПоЛе
А муж консультировал владельца одного весьма известного российского предприятия, миллионЭра.
После встречи вышли они из офиса, муж спрашивает - Вы где припарковались ? А тот ему - а я на поезде приехал. У вас в Швейцарии очень удобные поезда. 17.08.2018 13:58:52, Birke
Моя младшая очень радуется, если мы куда-то едем на электричке, а потом в метро. Это же интересно. А с папой на машине - скукота:)
В качестве развлечения вполне себе вариант. Да и авто не все любят. 17.08.2018 14:02:50, МарикаЧ
меня в детстве на машине дико укачивало. Конечно, я предпочитала электричку :)
17.08.2018 15:31:57, хухра-мухра
И меня. И еще я терпеть не могла запах, который был характерен для отечественных машин внутри салона.
Да я и сейчас предпочитаю спереди сидеть, если пассажиром. 18.08.2018 13:43:59, МарикаЧ
а я не понимаю, почему, судя по ответам, большинство считает Нет, т.е. менее привлекательным? это же не логично)
17.08.2018 13:52:32, Рене с раб.

Хотя и бюджетный автомобиль вполне может быть у финансово благополучного мужчины. 17.08.2018 13:44:53, ПоЛе
этот опрос и его результаты показывают не то, кто там чем на самом деле владеет. а то, кто привлекателен для женщин.
всё остальное к теме относится опосредовано.
это как "считаете ли вы лысых мужчин привлекательными" и вдруг начать обсуждать. от чего и почему выпадают волосы. 17.08.2018 15:16:35, douceur
всё остальное к теме относится опосредовано.
это как "считаете ли вы лысых мужчин привлекательными" и вдруг начать обсуждать. от чего и почему выпадают волосы. 17.08.2018 15:16:35, douceur
Очень часто за рулем престижного автомобиля сидит шофер, а не владелец. Т.е. сам факт "мужчина в дорогом автомобиле" вовсе не свидетельство финансового благополучия именно этого мужчины:)
17.08.2018 14:01:17, Hel
обычные канцелярские резинки, которыми деньги перевязывают.
Их цепляют на номера персональные водители, которые в момент ожидания шефа, вкладывают бумажки под них и не платят за парковку. 17.08.2018 14:42:38, Gulchatai
Их цепляют на номера персональные водители, которые в момент ожидания шефа, вкладывают бумажки под них и не платят за парковку. 17.08.2018 14:42:38, Gulchatai
как правило.
Насколько я знаю, они постоянно ищут способы сэкономить на всем: бензин, мойка, парковка.
17.08.2018 14:45:45, Gulchatai
Насколько я знаю, они постоянно ищут способы сэкономить на всем: бензин, мойка, парковка.
17.08.2018 14:45:45, Gulchatai
"Молодой человек, — сказал он затем, — в наши дни лучший признак солидности — потрепанный костюм и поездки в автобусе"
17.08.2018 13:50:21, AleXXX
да, меня умиляет эта классика, когда перед убитой пятиэтажной хрущёбой стоят рядами машины, стоящие дороже, чем квартиры в этом доме... Автобахвальство многих мужчин чудовищно.
17.08.2018 13:51:30, AleXXX

ой - особенно у понаехавших - запросто. машина за 100 штук в кредит и съемная однушка.
17.08.2018 13:52:39, AleXXX

После встречи вышли они из офиса, муж спрашивает - Вы где припарковались ? А тот ему - а я на поезде приехал. У вас в Швейцарии очень удобные поезда. 17.08.2018 13:58:52, Birke

В качестве развлечения вполне себе вариант. Да и авто не все любят. 17.08.2018 14:02:50, МарикаЧ

Да я и сейчас предпочитаю спереди сидеть, если пассажиром. 18.08.2018 13:43:59, МарикаЧ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание