А поделитесь, пожалуйста, доводами убеждения.
Накупила я тут как-то в МТСе себе симок. Так. На всякий случай. (А то прошлые они у меня, за неиспользование сожрали. (прям типичная кап. система в действии). Деньги, кстати, как вы тут мне писали когда-то, они не возвращают. Они спокойненько неиспользуемую симку переводят на другой тариф, который спокойненько все деньги у тебя с симки и сжирает. Т.е. к моменту обращения в МТС денег на симке никаких нет и возвращать, собственно говоря, - нечего (прям типичная кап. система в действии, - денег на карте никаких быть не должно)
Так вот. Накупила я симок. Одну из них вставила в фончик. Вечером смотрю, звонок какой-то. Номер незнакомый. Соответственно на звонок не ответила (трубку не взяла).
По окончании звонка запросила баланс - (-4 руб).
МТС-никам не верю. Дурили они меня в прошлом. Поэтому поутру зашла в тот салон в котором покупала симки, и спросила - что это за звонок был вчера, и за что они у меня деньги сняли. В салоне работали 2 МЧ на продажах и одна девушка (проявлю толерантность, опущу описание) для привлечения покупателя. И вот это девушня говорит мне, что деньги сняли за мой звонок на мегафон в Саратов. Я говорю, что в Саратов я не звонила, зачем он мне, мне туда звонить некому. Девушка, на голубом глазу, смотрит на меня и говорит, что их система показывает, что звонила. Значит звонила.
Тут один молодой человек из продаж не выдержал и сказал, что раз я такая, что для меня эти 4 рубля важны, - то он кредитует меня на эти 4 рубля и положил мне на симку 4 руб.
С тем и ушла.
Прошло 2 месяца. Полезла я сейчас на их сайт регистрировать купленные симки. И вот на другой из них ( по всей видимости) вижу те же снятые 4 руб (за) саратовский(м) мегафон(ом) (смс). Симка эта впервые в телефон вставлена. Сняты деньги прям в первыми минуты покупки симки.
Вопрос темы. А как аргументировать эти обвинения, "вы звонили/послали смс тетушке в Саратов", когда ни тетушки в Саратове у меня нет, ни никаких контактов с Саратовым я не имела. А вот система их показывает, что был звонок/смс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Сим-карта МТС )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тупой, и ещё тупее.
26.07.2018 16:25:44, один из них42 комментария
А Вы провверяли - нет ли на этих номерах платных услуг? Или какой-то платы при подключении...
27.07.2018 09:40:21, Moon
это всё было в прошлых симках.
Меня сейчас больше интересует, как доказывать. Поняла, что получается, что никак. И хоть отвечай на их звонки/смс-ки, хоть нет - деньги они с тебя всё равно снимут. Хороший бизнес. 27.07.2018 09:50:15, один из них
Меня сейчас больше интересует, как доказывать. Поняла, что получается, что никак. И хоть отвечай на их звонки/смс-ки, хоть нет - деньги они с тебя всё равно снимут. Хороший бизнес. 27.07.2018 09:50:15, один из них
Пойдите да напишите заявление, объяснив, что важны не 4 рубля, а техническая возможность подобных списаний - глядишь, технический отдел и разберется. Только для этого надо хоть кем-то быть довольным, а то и мтс у вас плохой, и девушка не такая. Транслируете в мир негатив, вот он и возвращается.
26.07.2018 18:20:24, Анаис
Не понимаю, зачем покупать в МТСе, если МТС не нравится.
Я с этими жуликами завязала давно. 26.07.2018 17:37:33, Mira
Я с этими жуликами завязала давно. 26.07.2018 17:37:33, Mira
Может, накупать не надо. Я с мтс 15 лет, пока нравится больше чем билайн и мегафон.
26.07.2018 18:11:44, Анаис
Поясню. Накупила - в смысле, 2 купила всего. Действительно, на всякий случай.
26.07.2018 17:35:19, один из них
Зачем на всякий случай, загадка. Такой товар, на каждом углу продается. Что-то вы темните)
26.07.2018 18:13:03, Анаис
(копируя стиль) по себе судите? )
26.07.2018 20:15:21, один из них
"Накупила" обычно пишут про "кучу", мы все так и представили ее
26.07.2018 17:37:37, Рене с раб.
Противоречие какое-то: "Накупила я тут как-то в МТСе себе симок" - вы их на килограммы покупаете? Меньше - никак? и "МТС-никам не верю". А зачем накупали? Ну накупите теперь у Билайна чтоли или у кого их теперь покупают. Может те лучше окажутся.
26.07.2018 17:15:38, hanhi
да мне они все не интересны. Брала и беру первые попавшиеся. Да по сути, все они одинаковые. Поэтому разницы особой не вижу.
26.07.2018 17:27:52, один из них

А зачем нужны эти многочисленные симки, за которыми не уследить?
Просто у меня только одна симка и номер не меняла никогда. Может мне тоже надо, а я не знаю? 26.07.2018 16:54:34, ПоЛе
Ну да, кстати. У меня 2-симочный телефон. Но я вторым карманом не пользуюсь. Вечно не на ту строку нажмешь и не с той симки деньги снимаются. Да ну, нафи@
26.07.2018 17:38:42, один из них
ну нужны мне, поверьте. Для подстраховки, даже, скорее. На всякий случай. Пусть будут.
Потому как, когда они у меня две симки сьели. - "икру метала". Еле-еле 3ью симку из их закромов вынула.
Вот будут у меня эти симки между собой разговарить, чтоб не исчезли бесследно.
Я тоже хочу - одну и надолго. Не получается как-то.
Вот когда возникнет ситуация, тогда тоже придете к такому решению. 26.07.2018 17:09:34, один из них
Потому как, когда они у меня две симки сьели. - "икру метала". Еле-еле 3ью симку из их закромов вынула.
Вот будут у меня эти симки между собой разговарить, чтоб не исчезли бесследно.
Я тоже хочу - одну и надолго. Не получается как-то.
Вот когда возникнет ситуация, тогда тоже придете к такому решению. 26.07.2018 17:09:34, один из них
за... эээ.. 17 лет пользования телефоном ни разу не возникла ситуация.....
но я, правда, нелегальной деятельности не веду... 26.07.2018 18:33:18, СиреневаяЛеди
но я, правда, нелегальной деятельности не веду... 26.07.2018 18:33:18, СиреневаяЛеди
я тоже не занимаюсь. Вообще никакой, ни легальной, ни нелегальной.
А перебрала тут всех своих знакомых - у всех, как минимум 2 телефона. (и в каждом своя симка). И у Вас, наверняка, тоже. А у меня всего 2 подстраховочные симки. Что удивительного? 27.07.2018 09:54:18, один из них
А перебрала тут всех своих знакомых - у всех, как минимум 2 телефона. (и в каждом своя симка). И у Вас, наверняка, тоже. А у меня всего 2 подстраховочные симки. Что удивительного? 27.07.2018 09:54:18, один из них
А от каких катаклизмов вы подстраховываетесь двумя симками? Просто интересно. Что такое может произойти?
27.07.2018 12:05:03, Ольга*
вот всегда меня удивляют такие посты. Когда люди пишут какую-то такую ересь, которая ну совсем противоречит моему жизненному опыту. У меня и жены одни и те же симки вот 18 лет - даже физически, как приобрели в 1999 году - так и пользуемся. И НИ РАЗУ не было ни единой проблемы.
Интересно - почему? 26.07.2018 16:45:42, AleXXX
у меня и мужа тоже симки с 2001 года! ) и тоже тьфу тьфу тьфу все номрально
26.07.2018 17:18:45, arrdana
а зачем их менять раз в пять лет? У меня последняя точно больше живет. Предыдущая просто потерялась вместе с телефоном
26.07.2018 17:42:57, Степная кошка
Никак не доказать. У меня однажды началась непонятная петрушка с быстрым списанием со счета денег. Накатала жалобу, чтоб вернули 1000 несправедливо списанную и написала, что уйду к конкурентам. Тысячу вернули, с тех пор на электпонную почту приходят распечатки с расходами по симке.
26.07.2018 18:21:23, uzon
Интересно - почему? 26.07.2018 16:45:42, AleXXX

мне тоже расскажи, как перешли с обычной на нано или микро, подрезали вручную?
26.07.2018 17:08:34, Рене с раб.
В МТС приходите и меняете симку на ту, которую вам надо (хоть микро, хоть нано). Даром. 6 сек. Подрезать - прошлый век.
26.07.2018 17:18:51, hanhi
это я в курсе))))) Алекс пишет: " У меня и жены одни и те же симки вот 18 лет - даже физически", вот и спрашиваю, как ему удалось?
26.07.2018 17:21:00, Рене с раб.
ага. А что?
А в смартфоне что все по другому б было? 26.07.2018 20:20:56, один из них
А в смартфоне что все по другому б было? 26.07.2018 20:20:56, один из них
Наверное, до сих пор любимый филипс ксениум)
26.07.2018 19:53:22, Рене с телефона

это точно мне?
26.07.2018 17:29:23, Рене с раб.
Расскажи. Мне тоже интересно.
Я, правда, не пользуюсь ими столь активно.
Из ереси допишу тебе. Как-то написала им жалобу, - запрос, скорее всего, на возврат денег. Они мне ответили смс, что решение принято и отправлено на ваш маил. С тех пор маил тот не работает. Загадко.
Ну, скажи мне, как доказывать, то, что я не звонила, когда они говорят (и доказывают распечаткой), что звонила. Сумма, ведь и не в 4 рубля быть может. 26.07.2018 17:02:52, один из них
Я, правда, не пользуюсь ими столь активно.
Из ереси допишу тебе. Как-то написала им жалобу, - запрос, скорее всего, на возврат денег. Они мне ответили смс, что решение принято и отправлено на ваш маил. С тех пор маил тот не работает. Загадко.
Ну, скажи мне, как доказывать, то, что я не звонила, когда они говорят (и доказывают распечаткой), что звонила. Сумма, ведь и не в 4 рубля быть может. 26.07.2018 17:02:52, один из них
aaaa!
26.07.2018 17:24:21, один из них

спасибо. Ну хоть один конкретный вопрос.
Распечатки я и так на их сайте вижу.
Меня просто заинтересовал тот факт. Вот стоит этот консультант и утверждает, что судя по распечатке и снятию денег звонок был. Я утверждаю, что я не звонила. Не смсила. Культуры доверия покупателю в салоне нет. Факт зарегистрирован, самого факта не было. И доказывай, что ты не верблюд, после этого. На обеих симках это звонок присутствует.
Далее это уже к вопросу о контроле, доказательстве, правде и пр. Т.е. - в Общество. 26.07.2018 20:32:37, один из них
Распечатки я и так на их сайте вижу.
Меня просто заинтересовал тот факт. Вот стоит этот консультант и утверждает, что судя по распечатке и снятию денег звонок был. Я утверждаю, что я не звонила. Не смсила. Культуры доверия покупателю в салоне нет. Факт зарегистрирован, самого факта не было. И доказывай, что ты не верблюд, после этого. На обеих симках это звонок присутствует.
Далее это уже к вопросу о контроле, доказательстве, правде и пр. Т.е. - в Общество. 26.07.2018 20:32:37, один из них
да мне сейчас не нужен их безлимит. У меня расходов по тем симкам нет, - только те, что они списывают непонятно за что. Я держу эти симки только для поддержания номера.
27.07.2018 09:59:45, один из них
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.