Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Патрик Мелроуз

Есть, кто смотрел?
Кто, на ваш взгляд, там большее чудовище мать или отец? И почему?
17.07.2018 19:38:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Вот спасибо, я не знала про этот сериал. Смотреть начала. 18.07.2018 12:26:36, УникаЛьнаЯ
caban
наверно все же оба, но мое личное мнение- мать. особенно когда он ей рассказал. тупая попытка выставить себя жертвой. она сделала себя пострадавшим ребенком, а не пожалела собственного сына.вот именно этот момент склонил чашу моих весов.
я понимаю, почему она сбежала одна. она знала, что это единственный шанс, с ребенком не получится. но, вырвавшись, она не сделала ничего, чтобы спасти ребенка. при том, что у нее властная, богатая родня.
при этом сам патрик прощал ее в первой серии.
18.07.2018 10:54:30, caban
да, сильный момент, когда он ей рассказал. просто предательство на предательстве. после такого не то что напиться, повеситься можно 18.07.2018 10:57:00, =^..^=
По идее мать хуже, но меня не покидает мысль, что мальчик заложник двух психически больных людей, а поэтому их вина солидарна, но минимальна. Считаю подобные "семьи" черным пятном на белом слюнявчике общества просто потому, что ребенка должны были изъять из семьи, а родителей отправить на принудительное лечение.
Недавно тема была в семейной про репетитора лицнзреющего насилие над ребенком и не парящегося от собственного бездействия. На мой взгляд один хрен. Смысл в том, что всем пофиг на маленького Патрика, на подросшего Патрика-нарика тоже. Если бы Патрик был соседским мальчиком из богатенький семьи, то 80% добрых соседей считало бы это их семейной делом. Так что сами думайте кто там плохой.
Что-то мрачно вышло.
18.07.2018 00:15:29, Лисичка__
< мальчик заложник двух психически больных людей, а поэтому их вина солидарна, но минимальна>

ну вот уж нет. валить на психику тут не получится. лично я считаю чокнутость отягощающим их вину обстоятельством, как алкоголь в ДТП. они знали, что распущены и опасны, но не предприняли никаких мер, чтоб оградить от опасности, которую они несут, своего ребенка.
и, кстати, мать-то нашла в себе силы и возможности уйти от мужа, но ребенка она с собой не взяла, хотя могла!
себя она спасла!
а сына просто пообещала забрать потом. когда-нибудь. никогда.
18.07.2018 10:45:41, =^..^=
Да, как же приятно, сидя на диване, осуждать поступки других людей). Вы жили много лет с психопатом, имеете опыт? 18.07.2018 10:48:59, вопрос
caban
давайте запретим в школе сочинения писать, это же осуждение поступков других людей. и книги не будем читать, она нас учат только осуждению. 18.07.2018 10:56:10, caban
кстати, в истории озвучена "другая точка зрения", оправдывающая мать. Патрик на поминках с горькой иронией благодарил за неё. 18.07.2018 11:00:00, =^..^=
Оба, один издевался, другая делала вид, что не замечает и пила 17.07.2018 21:43:51, Иночкина
вот мне кажется, что мать хуже. 17.07.2018 22:09:14, =^..^=

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!