Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Ремонт мобильных телефонов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.07.2018 17:39:18
21 комментарий

Конечно, новый.
У меня сейчас аналогично - треснуло стекло и медленно умирает аккумулятор. Жду, когда отбросит коньки полностью и куплю новый. 18.07.2018 08:55:25, Птичка снежная
У меня сейчас аналогично - треснуло стекло и медленно умирает аккумулятор. Жду, когда отбросит коньки полностью и куплю новый. 18.07.2018 08:55:25, Птичка снежная
Не смотря на то, что у меня смартфоны ни разу не ломались и бились, я все равно периодически заменяю их на новые.
17.07.2018 22:59:57, Ольга*

Я свои телефоны мучаю 3 года. Вот до 3-х лет буду ремонтировать, а если он старше, то новый куплю. 17.07.2018 18:02:31, Татико
Треть стоимости за ремонт старого? Не, я куплю новый гаджет, обычно это тоже самое, но обновленной версии.
Я сейчас в 6й раз собираюсь идти ремонтировать айпад, он как начал попадать в руки Юрочки, так постоянно стекло трескается. Когда замена стекла стоила 3 тыс. рублей, я еще ходила, но в этот раз он еще залил трещину слюнями, и за ремонт просят 6,5 тыс. С одной стороны жалко, а с другой стороны, починю и он будет курочить старый айпад, а я не буду давать ему в руки новый. Дилемма, блин. 17.07.2018 17:45:29, Оля-Йоля 🦋
Я сейчас в 6й раз собираюсь идти ремонтировать айпад, он как начал попадать в руки Юрочки, так постоянно стекло трескается. Когда замена стекла стоила 3 тыс. рублей, я еще ходила, но в этот раз он еще залил трещину слюнями, и за ремонт просят 6,5 тыс. С одной стороны жалко, а с другой стороны, починю и он будет курочить старый айпад, а я не буду давать ему в руки новый. Дилемма, блин. 17.07.2018 17:45:29, Оля-Йоля 🦋
Ну как бы есть и не одна. А игрушки есть, но он иногда хочет смотреть ю-туб, а мама иногда хочет спать.
17.07.2018 21:01:49, Оля-Йоля 🦋
слабые какие айпады :) Хотите верьте, хотите - нет, Филлипс Ксениум пережил стирку с замачивание в стиральной машине с отжимом 1600 оборотов и восстановился после этого до того состояния, в котором был :) Я чуть не умер от удивления :)
17.07.2018 17:55:14, AleXXX
да уж :) но я прикипела душой к технике эппл и ни на что не хочу менять ни смартфон, ни планшет
При всем при том планшет работает, но трещина и залитая слюнями поверхность меня бесит. 17.07.2018 17:58:22, Оля-Йоля 🦋
При всем при том планшет работает, но трещина и залитая слюнями поверхность меня бесит. 17.07.2018 17:58:22, Оля-Йоля 🦋
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание