Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отчаянные домохозяйки сериал )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.07.2018 14:51:16
16 комментариев
Начало отличное, затягивает. Понравился, но досматривала по инерции, там дальше фантастические истории: исцеления, потеря памяти, перепутанные и тайные дети, куча всего и все в одном сериале. Начинайте, бросить всегда можно!
05.07.2018 22:34:50, Фьорд
Обязательно посмотрите и с самого начала. Сериал интересный, местами забавный, где-то философский. В отличие от "Секса в большом городе", здесь, мне кажется, больше более "взрослых" моментов: взаимоотношения с детьми, например, или с мужем, который вроде как неплохой и заботливый, но ни разу не добытчик, а в семье четыре ребёнка. Есть, конечно, сюжетные линии, которые просто за уши притянуты, особенно в последних сериях, но в целом сериал вечьма неплох.
05.07.2018 20:16:24, Лана Лу

Хороший сериал, необычная подача- таких нет больше.
Много юмора и детективная линия присутствует и любовь,конечно. Решение всяческих жизненных проблем с детьми и в отношениях между ж и м
Сразу затягивает. Красивая картинка, милые характерные героини. Симпатичные кухни у героинь, Да вся обстановка в домах.
Один раз уж можно посмотреть. Я тоже не пересматривала пока.
Очень многим нравится:) 05.07.2018 15:26:26, зря, вы так, девочки)
Много юмора и детективная линия присутствует и любовь,конечно. Решение всяческих жизненных проблем с детьми и в отношениях между ж и м
Сразу затягивает. Красивая картинка, милые характерные героини. Симпатичные кухни у героинь, Да вся обстановка в домах.
Один раз уж можно посмотреть. Я тоже не пересматривала пока.
Очень многим нравится:) 05.07.2018 15:26:26, зря, вы так, девочки)

Не уверена, что сейчас я стала бы смотреть подобный сериал, сейчас выбор гораздо больше :) 05.07.2018 15:23:15, ПоЛе
Мне понравился очень( боюсь показаться смешнои тут) , более того, мне кажется, что и Вам понравится)
05.07.2018 15:20:59, p.pevchaya
Вообще то добавлю-я никогда не смотрела сериалы просто ради просмотра.
Всегда фоном -иногда под работу ( брала тендер на дом) или под уборку.
Так что разныи подход может быть. 05.07.2018 15:50:37, p.pevchaya
Всегда фоном -иногда под работу ( брала тендер на дом) или под уборку.
Так что разныи подход может быть. 05.07.2018 15:50:37, p.pevchaya

Обязательно.
05.07.2018 15:43:32, p.pevchaya