Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Как приготовить свинину)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я верю, вы поможете...
Девушки, пожалуйста, сходите по ссылке в кулинарию, ваш совет может оказаться бесценным. Желающие появиться и покричать не старайтесь, читать не буду, некогда) всем заранее огромное спасибо.
28.06.2018 09:08:55, Свои кадры
19 комментариев
а как планировалось жарить эти 5 кг на улице? и почему нельзя сделать это сейчас? (а есть дома)
28.06.2018 12:05:43, Oker
А совсем нет возможности на улице пожарить, а дома потом разогреть?
28.06.2018 11:53:33, Рене с телефона
очень просто! Сделайте из своих кусков стейки, на противень их, можно сверху помидорчики, кружками нарезанные, положить, можно грибы, а можно и просто без ничего, и в духовку. В конце можно посыпать тертым сыром и выключить духовку.
28.06.2018 11:48:00, arrdana
Порежьте на куски помельче, обжарьте в сковородке, потом в ней же потушите. Если хорошо замариновано, займет 15 минут.
Если есть скороварка, заложите в неё,тоже предварительно уменьшив куски, добавьте картошки, морковочки, сезонных овощей по вкусу можно. Ой, мамочки, сейчас слюной захлебнусь)) 28.06.2018 10:43:12, ШаНуар
Если есть скороварка, заложите в неё,тоже предварительно уменьшив куски, добавьте картошки, морковочки, сезонных овощей по вкусу можно. Ой, мамочки, сейчас слюной захлебнусь)) 28.06.2018 10:43:12, ШаНуар
С ума сойдешь обжаривать 5 кг))
28.06.2018 11:18:20, Арлекина
да ладно! При подходящей сковородке и сетчатой крышке от жира - ничего сложного. Оно же на потоке, на уже горячую сковороду
28.06.2018 11:24:28, Лось_Анджелес
Ну да 5 кг многовато. Сковородок-то таких нет. Ну так и в кастрюлю столько не влезет, все равно делить придется на несколько заходов. Кстати с гарниром столько и не съешь. Остаток можно прям в сыром виде заморозить до следующего раза.
28.06.2018 11:24:17, ШаНуар
можно еще плов сделать, только мясо наверное останется, но его можно в сковородке потушить с овощами и красиво на плов выложить.
28.06.2018 11:04:29, муза мужа
:)
примерно то же в кулинарной написала, и аналогично про слюну... 28.06.2018 10:45:41, Лось_Анджелес
примерно то же в кулинарной написала, и аналогично про слюну... 28.06.2018 10:45:41, Лось_Анджелес
)) Обожаю такую "плякву", именно сезонную больше всего, с перчиком, кабачком свежим, тыковки можно, да хоть огурца. Ммммм
28.06.2018 11:19:44, ШаНуар
о, точно. Кабачка нужно купить... А если еще и с чесноком....О-О-О
28.06.2018 11:21:15, Лось_Анджелес
Можно. Но тогда обвалять в муке и на сливочном масле жарить
28.06.2018 13:00:14, Лось_Анджелес, а поторговаться
Не надо ни в чем обваливать! Не убивайте истинный вкус свежего овоща)) И только на растительном, только!
28.06.2018 14:14:16, ШаНуар
наш хит - кабачки, посыпанные мелко рубленным чесноком, перцем и солью. И просто на решетке)
Мясо остается, кабачки - никогда. Баклажаны почему-то меньше нравятся, хотя в принципе я их больше люблю) 28.06.2018 13:56:01, Oker
Мясо остается, кабачки - никогда. Баклажаны почему-то меньше нравятся, хотя в принципе я их больше люблю) 28.06.2018 13:56:01, Oker
Да! У нас такой же. Сезонное блюдо. Только я посыпаю чесноком с зеленью - укроп, петрушка, и уже приготовленное. Режу кружками, обжариваю, солю во время готовки, снимаю со сковороды и укладываю слоями пересыпая смесью рубленного чеснока с зеленью. И в холодном виде. Оооо. Можно есть бесконечно!
28.06.2018 14:16:59, ШаНуар
все сложите в большую кастрюлю из нержавейки, закройте крышкой и поставьте в духовку на 2-3 часа.
проще не бывает. 28.06.2018 09:30:20, ландыш
проще не бывает. 28.06.2018 09:30:20, ландыш
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"