Смотрю кино, жарю параллельно сырники, нажала паузу, отвернулась к сковородке и вдруг голос:
- Какие вкусные сырники!!!
Совершенно незнакомый голос! А я дома ОДНА! Аааааа....
Поворачиваюсь - реклама про сметану "Простоквашино"))) Когда фильм на паузу ставишь, автоматом реклама вступает, ёлки.... Так можно и умом тронуться. Стопроцентное попадание)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Реклама в интернете)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас )) У меня так один раз в машине фербик включился - такой интерактивный уродец-игрушка. Дочь спала, фербик тоже, она его, видимо, во сне задела, он проснулся и стал мерзким скрипучим баском пожрать требовать - думала, кондратий обнимет на скорости, в машине только я и ребенок, а тут заговорило НЕЧТО и требует ЕДЫ
18.06.2018 16:51:38, Del_tta
Ой, как же я ненавидела этих существ, хотя у меня сын и у него не было, но у подружек. Аж трясло)
18.06.2018 17:29:14, Lancel
Два взрослых и два детеныша, и еще взрослый-ребенок между собой общались. Жесть, вспоминать страшно ))
18.06.2018 17:38:33, Del_tta
У меня так Сири иногда подключается :) Разговариваешь с кем-то,и тут из сумки: "извини, я не поняла, что ты сейчас сказала!"
18.06.2018 16:35:12, arte
пять баллов)))) а я с яндекс навигатором езжу, они сейчас туда алису подключили) так она тоже может кто-нить сказать в дороге) но не так четко)
18.06.2018 16:38:40, В жутких розочках:))
Навигатору я обычно сама говорю. Местами нецензурно :))), он меня периодически "выгуливает" странными маршрутами :))
18.06.2018 16:55:09, arte

Спасибо, напомнили. :) 18.06.2018 16:25:58, Antre
)))
18.06.2018 15:24:32, Рене с раб.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание