По выходным в 8 утра бегаю в парке Дружбы. Пруды, птички поют, запах хвои и травы. Лепота. Но Вселенная не даёт скучать, видимо, чтобы я не забывала писать рассказы. Например, сегодня на меня напал селезень. Летел с озера, развернув крылья во всю ширь. Ну, как минимум, ястреб. Правда клевался, как петух. Каждый пристаёт как умеет, я без претензий. Полагаю, защищал вылупившихся птенцов, хотя я бежала даже не у воды. Гнался за мной потом ещё по парку, при этом орал дурным утиным голосом как потерпевший. Люди останавливались и любовались на нашу незабываемую пару. Я сразу поняла, что это – Петя. Остановилась и говорю ему: «Петя, успокойся. Ну что ты завёлся? Суббота, утро… Хорошо, что здесь медведей нет. С твоим клювом-то я справлюсь, не зря в качалку же хожу. А вот с медведем я была бы как в фильме «Выживший», только в масштабах станции метро «Речной вокзал»». Селезень прислушался. И когда я бежала мимо него второй круг, наматывая пятый километр, он уже был более благосклонен, провожая меня молча.
А в прошлую субботу, когда я после первого большого забега разминалась на пристани, парень, который отвечает за аренду лодок, начал со мной знакомиться. Всё бы ничего, но его будка находилась на другой стороне пруда, поэтому он орал мне на весь микрорайон, предлагая свой тренажёр. Стыдоба. Я потом поближе к нему пробежала, чтобы он увидел мои седые волосы и тридцать килограмм лишнего веса, но этих извращенцев разве поймёшь? Он только ещё громче стал орать. Как олень на случке. А могла бы с ним на лодке прокатиться. Романтика: он на вёслах, а я вся потная после пробежки…
В общем приключения находят меня везде. Сегодня покупаю клубнику на фермерском рынке, продавец говорит мне: «Я больше не могу молчать. Я Вас люблю!». Как давай мне бесплатно фрукты в пакет запихивать. Вот как мне теперь к нему ходить? Специально же даже не крашусь, дефилирую в майке и спортивных штанах. Да нет, не жалуюсь, хвастаюсь, конечно.
Завтра с ранья опять побегу в этот волшебный парк, напитанный тестостероном. Тянет теперь. Женщина я или где?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Пробежка в парке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жила на Флотской. 19.06.2018 14:02:12, Helen May
Где этот " фермерский рынок"?
17.06.2018 01:28:29, Атом
Цены выше, чем в супермаркетах. Но и качество лучше. Я же на рациональном питании. Овощам и фруктам уделяю повышенное внимание. Когда поздно с тренировки еду, конечно, что-то могу купить и в супермаркете. Но каждые выходные затариваюсь на фермерском рынке. Рыбу ещё там беру - сибас, дорадо, ледяную, стейки лосося, и кальмары. Морепродукты, такие как креветки, мидии, морской коктейль, осьминожек-беби - покупаю в супермаркетах.
17.06.2018 20:00:46, Дариссима

Да блин, куда уже выше, клубника на рынках, как почитаешь конфян, 100-150 р, в нашем Спаре- была 399, сегодня с дачи приехала зашла -аж 290, ужас как "дешево".
19.06.2018 20:03:36, Атом

Так на Никольской 16.06.2018 23:53:06, Не овен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.