Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Тюмень фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тюмень 2
захвалили, теперь стесняюсь выкладывать что похуже, но вдруг кому-то интересны хаотичные фотки Тюмени. Тобольска пока нет, он завтра.
15.06.2018 23:02:29, Лось_Анджелес
18 комментариев
Как хорошо, что с погодой повезло) И фотки красивые получились) Память)
15.06.2018 23:32:04, В жутких розочках:))
Погода подарочная. Дождь был два раза - по дороге в Тобольск и обратно (мы - в автобусе)
15.06.2018 23:33:17, Лось_Анджелес
"Выкладывайте, Антон, выкладывайте" (с)
Интересно. А то я в Тюмени была, а ничего не видела :( Работа съела всё время. 15.06.2018 23:22:43, Труба
Интересно. А то я в Тюмени была, а ничего не видела :( Работа съела всё время. 15.06.2018 23:22:43, Труба
да, работа и дела мало оставляют на интересности :( Вот на меня как свекровь навалилась, так сразу стало на многое не хвататать
15.06.2018 23:32:12, Лось_Анджелес

Очень интересно. Жду продолжения. А не парадная Тюмень есть, с теми самыми вросшими в землю домиками?)) 15.06.2018 23:16:43, ШаНуар
откуда там сейчас домики вросшие-то??:) их уже давно нет. это вам еще старую Тюмень показали на фото, а она разрослась во все стороны - микрорайонов полно - там все новье. Но говоря о Тюмени, нельзя не упомянуть о ее универе (да и других вузах - их штук 6-7 сейчас - даже мое музучилище стало академией искусств) и молодежных движениях середины-конца 80-х. как никак музыканты Гроба отсюда все кроме омича Летова. а еще именно в тюменском универе (где я и училась тогда - 2 курса только) родилась Инструкция по выживанию - самая квинтэссенция настоящего сибирского панк-рока.
16.06.2018 00:03:40, ALora

ааа, я даже знаю, в каком районе это может быть - в основном в центральном. в каком-нить Заречном никто за хибары никогда не держался. а ближе к центру (но не совсем в нем) еще при моей жизни там 30 лет назад полно было деревяшек заколоченных, в которых не жили, но и сносить не разрешали
16.06.2018 15:51:52, ALora
Нет. Реально рука не поднялась фотографировать. Еще полистала шикарный фолиант (2 кг) исторических фоток Тюмени с комментариями и мне эти домики как живые, посмотрела на их молодость и зрелость... А тут :((( умирание у них. Это не фотографируют
15.06.2018 23:30:14, Лось_Анджелес
да. можешь на яндекс-панорамах посмотреть улицу Энгельса, например
[ссылка-1] 16.06.2018 00:16:13, Лось_Анджелес
[ссылка-1] 16.06.2018 00:16:13, Лось_Анджелес
с ума сойти... между прочим, в таких домах жили всякие интересные люди типа потомков поставщиков ко двору Екатерины 2. у меня одноклассница была, мать ее певица, отец неизвестно где, жила она с бабками в таком вот доме, первый этаж которого за столетие ушел почти в подвальный. там столько интересного было внутри - фарфор царский, антиквариат мебельный, бабки блюда готовили как "ко двору" -это когда мы на др внучки их были
16.06.2018 00:46:34, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.