Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Начальник хамит)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чета бесит :)
Уберу, потому что поналезли туповатые из Дзена.
08.06.2018 15:02:13, Оля-Йоля 🦋
109 комментариев
Ой, да хватит самой ёрничать, намекаешь тут всем, как с тобой дружат да как за тобой бегают, отстать не могут )
10.06.2018 08:40:47, Еленаа
Любимая да ты влюбилась в него, он это чувствует и интуитивно испытывает если сломаешься, тогда уйдешь из его жизни, выдержишь и останешься, ждут вас ребята незабываемый период счастья и любви!
10.06.2018 06:02:39, Мирумира
Хочет
10.06.2018 02:19:34, От меня
Начался мужской климакс.
09.06.2018 15:32:27, Вот
Похожая ситуация. И возраст такой же у начальника. Повадился при окружающих меня "подкалывать" причем для меня это действительно жестко. В последний раз что-то я не выдержала и ответила не менее жестко, а то и по-жестче, теперь "спасибо-пожалуйста" чего давно не было) Сейчас решаем вопрос с сериалами и все будет супер))
09.06.2018 13:09:19, marple

У меня был классный руководитель- во всех кризисах что бы ни было с фирмй всегда сотрудники получали свои очень немаленькие зарплаты. А сам весь в кредитах сидел и нервных пятнах.
И вот мог орать. Прямо орать матом на какого-нибудь начальника- не на уборщицу или секретаря, а только на начальников. И кинуть мог что-то в сердцах- ноут об стену разбил....
А бизнес мужской, а я одна из немногих руководителей-женщин.... и вот как-то тоже удостоилась... Ну вот он орет, прям орет-орет- и типа нахрена я ему нужна и вообще... а мне его с одной стороны жалко, с другой протест, с третьей- не хочу я чтобы на меня орали- неприятно и все( То есть я всю сложность его ситуации понимаю и может и не права в чем.... Ну и в паузе попросила на меня не кричать. Сказала как есть. Но я вообще за честность- это мой ленивый тотем. Сказала, что на меня никто не орет, иммунитета у меня нет и что ему отвечать и как себя вести не знаю. Но мне неприятно и работать после этого сложно. А он серьезный финансист , про эмоции пустой звук, а вот когда "работать не могу"- среагировал. Ну и когда пытался снова завестись говорила, что могу потерпеть если очень нужно, но лучше конструктивно пойду исправлять ошибки и решать проблемы
, 08.06.2018 23:42:26, Дина (Джума)
А может его раздражает,что Вы в рабочее время в конфе сидите?
08.06.2018 23:20:51, Эврика!

Я бы тет-а-тет переговорила с ним, типа, Вася, чой-то ты со мной так разговариваешь в последнее время? А по результатам смотреть, по крайней мере хамить перестанет. 08.06.2018 21:38:55, Mrs. Enigma
Да про влюбился это шутка юмора была, не надо все так буквально воспринимать.
08.06.2018 21:40:40, Оля-Йоля 🦋
неполадки в интимной сфере. Хотя вроде бы рано
08.06.2018 19:39:07, Лось_Анджелес
мужу в хорошей сексуальной форме жена даст всегда! - это у нас инстинкт - дать первосортному самцу. Если не дает - на себя надо посмотреть - может не первосортный? И исправить!
шучу. 08.06.2018 19:56:04, Лось_Анджелес
шучу. 08.06.2018 19:56:04, Лось_Анджелес
Ну откуда ж мы знаем, даёт или нет. В 32 года можно и нужно дать, а вот взять в 48... ну, думаю у него все хорошо должно быть. Дядька крепкий и спортивный. И жена красавица.
08.06.2018 19:47:00, Оля-Йоля 🦋
В 32 самое давать, но не 48летним, а кому-то более подходящего возраста, может жена поняла это?
И между 40 и 50 мужчины как-то одномоментно стареют, возможно это и произошло, что-то был орел, пусть постарше, но весь харизматичные, а потом бац и просто пожилой дядечка 09.06.2018 15:16:05, Пирожки от Ловетт
И между 40 и 50 мужчины как-то одномоментно стареют, возможно это и произошло, что-то был орел, пусть постарше, но весь харизматичные, а потом бац и просто пожилой дядечка 09.06.2018 15:16:05, Пирожки от Ловетт
А что тут заумного? Он Вам хамит потому что считает Вас терпилой, ниже себя и вообще без самоуважения. А вы, наверное, возомнили себя равной ему и пытаетесь его эго хамство выдать за интерес к себе. Вон там внизу о том же вторят, пытаются позолотить вашу корону. Чухает он вас, а не ходит вокруг да около))
08.06.2018 18:32:11, ???
Вы по общению в конференции судите? В вирте много воинов света, да
08.06.2018 19:46:18, ???
Таки да, Вы мне лично очень симпатичны и я с вами дружу в интернетах, не хочу портить отношения, но правду написать хочется.
08.06.2018 19:50:30, ???
Вы плохо обо мне думаете, я вообще не обидчивая в этом отношении.
Но вы правы, я и правда считаю себя если не равной ему, но и выше по цепочке развития. А какому мужику это по нраву то будет... 08.06.2018 19:53:10, Оля-Йоля 🦋
Но вы правы, я и правда считаю себя если не равной ему, но и выше по цепочке развития. А какому мужику это по нраву то будет... 08.06.2018 19:53:10, Оля-Йоля 🦋
Приходи завтра на работу и скажи: "ну наконец-то мы одни, давно тебя хочу!"
Когда начальник домогается, он король! Когда его домогаются, он описавшийся щенок.
ПС. Как пишут в роликах в титрах: не повторять! Выполнено профессиональными каскадёрами!
Если ты не каскадёр, не экспериментируй) 08.06.2018 18:09:33, Атом
Когда начальник домогается, он король! Когда его домогаются, он описавшийся щенок.
ПС. Как пишут в роликах в титрах: не повторять! Выполнено профессиональными каскадёрами!
Если ты не каскадёр, не экспериментируй) 08.06.2018 18:09:33, Атом

Может, у него какие-то проблемы (они могут быть самые разнообразные), которые его беспокоят, и он так выпускает пар. А пар обычно выпускают на родственника или тех, с кем давно знакомы. С Вами, насколько я поняла, он давно знаком. Вот и выпускает пар
Второй вариант, который хуже, - Вы его реально чем-то раздражаете 08.06.2018 17:04:25, Степная кошка

Я вот сегодня двум сотрудницам высказала свои "пожелания" в резкой форме. Обычно я так не делаю, хотя претензии и были вполне обоснованные, даже более чем. Но я стараюсь делать это в мягкой форме. Сегодня не сдержалась. Потом было желание убить директора, но он вовремя куда-то делся :)) 08.06.2018 17:20:28, Степная кошка
Да, я поняла чем я его раздражаю. Я не такая вовлеченная в процесс и напряженная как он. Наоборот расслабленная и никогда не повышаю ни на кого голос, и не истерю, если возникают проблемы. Это многих раздражает во мне.
08.06.2018 19:31:50, Оля-Йоля 🦋
Блин, я СЗВ-М забыла отправить!
08.06.2018 16:11:44, Рокотова
Оф, вы же из Волгоградской обл? Мне сейчас оттуда перепало два ящика ягод. Черешня и клубника. Елки, я же уже совсем забыла как пахнет настоящая клубника и какого вкуса черешня))) Божественно. Сейчас чуточку сестре потащу. А мама сегодня сказала,что спеет вишня,она шла по улице и щипала по ягодке,и совсем скоро поспеет тютина.шелковица, я пол детства провела на тютине, платьев перепортила....вернуться что ли на пенсии в городок.
08.06.2018 17:46:32, рица
Клубная, да, самый пик. В выходные привезла большой таз — ела 5 дней. И все мне одной — сын ее не ест. Мама уже и заморозили, и варенье, и компот. И еще завтра нам свежей наберет — на ужин:))
08.06.2018 21:07:44, Птичка снежная

обращать на это хамство внимание (интересоваться, требовать другого отношения, хамить в ответ и проч.) суть положительное подкрепление; нам оно ни к чему. 08.06.2018 16:00:37, ландыш

Да тоже наверное жена су..чка как и я :) Вот тут и отрывается.
Фиг знает. У нас в коллективе есть девушки еще моложе, с которыми он шутит, продвигает и прочее. Ругается со всеми, но со мной больше всех, и это все заметили. 08.06.2018 15:47:33, Оля-Йоля 🦋
Фиг знает. У нас в коллективе есть девушки еще моложе, с которыми он шутит, продвигает и прочее. Ругается со всеми, но со мной больше всех, и это все заметили. 08.06.2018 15:47:33, Оля-Йоля 🦋

Не, я привыкла молчать и улыбаться.
А еще если накрасить губы красным и начать на него смотреть, он вообще меня с совещаний прогоняет. Типа "иди работай, нечего тут штаны просиживать". 08.06.2018 16:18:27, Оля-Йоля 🦋
А еще если накрасить губы красным и начать на него смотреть, он вообще меня с совещаний прогоняет. Типа "иди работай, нечего тут штаны просиживать". 08.06.2018 16:18:27, Оля-Йоля 🦋

В компании все в перемешку. Выйграли тендер, работы до ..опы, отпусков ни у кого не будет (только вот сейчас разрешают отгулять до июля), но вот сейчас сидим без денег, т.к. за 4 объекта задерживают оплаты.
08.06.2018 15:40:45, Оля-Йоля 🦋

"Да Оля, ты делаешь кучу ошибок" - вот и все, что случилось.
Ну вот тут сейчас на полчаса была отповедь за то, что я не дозвонилась до него, а дозвонилась до исполнительного директора (они вдвоем в машине ехали, я знала об этом).
"Мол у меня два телефона, почему ты звонишь Пете и меня спрашиваешь?"
Да потому что оба телефона вне зоны доступа оказались!
Перезвонил с обоих телефонов и персонально сказал, что у него все работает.
Блииин, ну е-маё! Вопрос был из трех слов и ответ должен был быть из одного. Но он предпочел сделать вот это, а потом рассказать, что я его раздражаю. 08.06.2018 15:34:14, Оля-Йоля 🦋
Ну вот тут сейчас на полчаса была отповедь за то, что я не дозвонилась до него, а дозвонилась до исполнительного директора (они вдвоем в машине ехали, я знала об этом).
"Мол у меня два телефона, почему ты звонишь Пете и меня спрашиваешь?"
Да потому что оба телефона вне зоны доступа оказались!
Перезвонил с обоих телефонов и персонально сказал, что у него все работает.
Блииин, ну е-маё! Вопрос был из трех слов и ответ должен был быть из одного. Но он предпочел сделать вот это, а потом рассказать, что я его раздражаю. 08.06.2018 15:34:14, Оля-Йоля 🦋

Если в последнее время это началось или усилилось, то что-то его стало раздражать или какой-то Ваш поступок задел. Не может закрыть гештальт)
08.06.2018 15:23:18, Lancel
грозить своему главбуху - это себе дороже ваще-то. Недальновидно как-то.
08.06.2018 15:43:32, хухра-мухра

Ну вот поэтому я и не боюсь, у меня если че, работа всегда есть, и предложения по ней.
Да и сейчас, уволят, хоть к папе с детьми съезжу на лето, а потом заново на другую работу выйду.
Не за что меня зацепить ему. Вообще. 08.06.2018 15:45:33, Оля-Йоля 🦋
Да и сейчас, уволят, хоть к папе с детьми съезжу на лето, а потом заново на другую работу выйду.
Не за что меня зацепить ему. Вообще. 08.06.2018 15:45:33, Оля-Йоля 🦋
Интересно. Все завтра работают, А вы не хотите. Так дела хорошо идут?
Или Вы как мои сотрудники рассуждаете - 'так никто же не звонит, все что было я сделал, зачем работать?"
А по существу вопроса - хамство надо ставить на место сразу. Прилюдно это конечно не годится. Но после совещания надо было палпалычу както пояснить. Вежливо но твердо. Что недостатки в работе Вы всегда готовы обсуждать. А грубость - она не о Вас нехорошо говорит а о грубящем . 08.06.2018 15:20:00, Moon
Или Вы как мои сотрудники рассуждаете - 'так никто же не звонит, все что было я сделал, зачем работать?"
А по существу вопроса - хамство надо ставить на место сразу. Прилюдно это конечно не годится. Но после совещания надо было палпалычу както пояснить. Вежливо но твердо. Что недостатки в работе Вы всегда готовы обсуждать. А грубость - она не о Вас нехорошо говорит а о грубящем . 08.06.2018 15:20:00, Moon
Не все завтра работают у нас. У нас завтра все уезжают, всех распускают на выходные, а меня персонально просят сидеть в офисе.
Все завтра работают - это вся страна завтра работает, а наша фирма решила отдохнуть.
Мне то всегда есть чем заняться по работе. 08.06.2018 15:24:38, Оля-Йоля 🦋
Все завтра работают - это вся страна завтра работает, а наша фирма решила отдохнуть.
Мне то всегда есть чем заняться по работе. 08.06.2018 15:24:38, Оля-Йоля 🦋
А ну так это.... пускай заплотют поболе или в другой день все пущай работают а Вы смоетесь ).
08.06.2018 15:27:10, Moon
Да я так и делаю иногда, когда мне надо отдохнуть от них всех. Меня этот выход вообще не парит особо, просто отношение какое-то демонстративное. Порка.
08.06.2018 15:28:57, Оля-Йоля 🦋
как это? воскресенье и понедельник и вторник выходные же, не? А суббота по всей стране рабочая. Или я чтото пропустила?
08.06.2018 15:22:16, Moon
<Завтра всем выдал выходной, мне персонально сказал выйти на работу.>
08.06.2018 15:24:01, Птичка снежная

Не имея возможности погавкать на него он гавкает на тебя.
Ещё видела такое отношение когда человек из рядового сотрудника стал начальником и к тем кто пришёл в контору потом хорошее отношение а к тем кто помнит его рядовым вот такие придирки, этакое подспудное желание чтоб они все поувольнялись и "не напоминали одним своим видом былые времена".
Ещё такое видела в ситуации когда кто то (родственник, любовница, ещё кто то) ищет работу, твоё место именно то что он ищет и начальник начинает ломать голову как бы сделать чтоб "сама ушла" (ибо увольнять не за что)
То есть моя первая мысль - есть ли у него дети, племянники и т п которые в этом году заканчивают соответствующие институты? 08.06.2018 15:14:56, Natalya d'*
Мы начинали втроем в конце 2014 года эту фирму, с нуля. Вот так я туда и попала.
Насчет чтоб я сама уволилась или чтобы он меня уволил - тут у нас недоговорок обычно нет, все друг другу говорят, что не нравится. 08.06.2018 15:20:52, Оля-Йоля 🦋
Насчет чтоб я сама уволилась или чтобы он меня уволил - тут у нас недоговорок обычно нет, все друг другу говорят, что не нравится. 08.06.2018 15:20:52, Оля-Йоля 🦋
Так если втроем начинали, думаю имеете право наедине так и сказать - хороший ты чел, палпалыч. Но как начнешь при всех мое личное дело полоскать низачтонипрочто, убить готова.... Сработает?
08.06.2018 15:23:21, Moon
Пробовала, но другими словами, срабатывает ненадолго. Потом опять начинается шлея под хвост.
На днях исполнительный директор какую-то полку отовал со злости, когда они скандалили, и свалил на 2 дня, трубку не брал. Сейчас в десна уже целуются. 08.06.2018 15:28:02, Оля-Йоля 🦋
На днях исполнительный директор какую-то полку отовал со злости, когда они скандалили, и свалил на 2 дня, трубку не брал. Сейчас в десна уже целуются. 08.06.2018 15:28:02, Оля-Йоля 🦋
ой это точно тестостерон И не кормленный, и не траханный... Не знаю что посоветовать даже.... У меня в коллективе есть такое чудо, терпим по своим причинам. Но я за много лет создала вокруг него такое общественное мнение, в представлении которого он какбэ у сортира. Никто его всерьез не воспринимает, придурок и есть придурок.
Одна интеллигентнейшая дама, начальник отдела асу крупного завода - как-то меня учила : "Дорогая, в коллективе всегда кто-то должен сидеть у параши". Один из самых запоминающихся уроков менеджмента. 08.06.2018 15:35:11, Moon
Одна интеллигентнейшая дама, начальник отдела асу крупного завода - как-то меня учила : "Дорогая, в коллективе всегда кто-то должен сидеть у параши". Один из самых запоминающихся уроков менеджмента. 08.06.2018 15:35:11, Moon
:))) Но он генеральный директор. Он у кормушки, а у параши оказываемся по очереди то я, то начальник цеха.
08.06.2018 15:37:08, Оля-Йоля 🦋
Один мой инженер, пробовавшийся на работу в некогда известную московскую компанию "МВ" - потом мне говорил - вот за стоооооолько (показывает рукой от пола выше головы) я готов унижаться, а вот за стоолько (опять показывает, гораздо ниже) - не готов ).
08.06.2018 15:52:13, Moon

Ну разве что край и ребенку нужно пятьсот мульонов на операцию и реабилитацию. Да и то...мож, есть другой способ. 08.06.2018 16:16:59, хухра-мухра

Там у вас, похоже, отношения такие -все на всех поорали и успокоились. Это не унижение. 08.06.2018 16:49:13, хухра-мухра
Хочет, но стесняется. Или не может.
08.06.2018 15:14:38, Летиция П.
Вопрос был про что с мужиком)) Тут практически все сказали тоже, что и я. Предлагать дать, пожалуй, не нужно. Какой-то он мутный. Будет потом или еще больше хамить, или наоборот, смски строчить дебильные с 2хтелефонов своих. При удобном случае обсудить хамство, спокойно, без истерик "вы оскорбляете меня, как женщину", без заламывания рук. Своих и его) Впрочем, мне кажется, что Вы не склонны к истерикам, так что все будет ок. По результатам беседы выработать линию поведения.
08.06.2018 21:15:40, Летиция П.

По-моему, однозначно неравнодушен!;) 08.06.2018 15:14:18, нолик в

Мне, вообще-то, всегда странно, когда мужики ведут себя подобным образом, сразу мысль, что не всё у них в сексуальной жизни складывается успешно. 08.06.2018 15:13:01, Antre
Я уже очень хочу это сделать, но сначала решила у общественности поинтересоваться.
Блин, у него жена моложе меня на 4 года. 08.06.2018 15:23:01, Оля-Йоля 🦋
Блин, у него жена моложе меня на 4 года. 08.06.2018 15:23:01, Оля-Йоля 🦋
причем тут это?
Но бывают типы... невменяемые... самоутверждающиеся... такому чтото говорить бесполезно. Но если Вы несколько лет проработали, Вам ли не знать, с какой стороны зайти. 08.06.2018 15:28:52, Moon
Но бывают типы... невменяемые... самоутверждающиеся... такому чтото говорить бесполезно. Но если Вы несколько лет проработали, Вам ли не знать, с какой стороны зайти. 08.06.2018 15:28:52, Moon
Вообще-то Вы правы, стопроцентов в точку.
Такая вот сублимация - добрать потому что гдето недодали. Домашние подкаблучники обычно деспоты на работе кстати. 08.06.2018 15:21:19, Moon
Такая вот сублимация - добрать потому что гдето недодали. Домашние подкаблучники обычно деспоты на работе кстати. 08.06.2018 15:21:19, Moon
+1
тет-а-тет задать вопрос - "че ты хочешь?"
Тем более возможность есть, раз завтра никого не будет 08.06.2018 15:19:56, Птичка снежная
тет-а-тет задать вопрос - "че ты хочешь?"
Тем более возможность есть, раз завтра никого не будет 08.06.2018 15:19:56, Птичка снежная
тогда присоединяюсь к мнению Lancel.
Может Вы его где-то чем-то оскорбили - мужики, не которые, жутко обидчивые и злопамятные:
Мне БМ по сей день припоминает, что "тогда-то ты поехала отдыхать без меня, а все хозяйство осталось на мне". Прошло 6 лет. 08.06.2018 15:26:04, Птичка снежная
Может Вы его где-то чем-то оскорбили - мужики, не которые, жутко обидчивые и злопамятные:
Мне БМ по сей день припоминает, что "тогда-то ты поехала отдыхать без меня, а все хозяйство осталось на мне". Прошло 6 лет. 08.06.2018 15:26:04, Птичка снежная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание