Увидев первый раз зелено-желтые волосы, а почти онемела. А потом вроде и ничего себе. На розовые разных оттенков я реагирую спокойно:) На сиреневые тоже.
Цветные дреды немного меня взбодрили: "Ого, такого я еще не видела". А потом я увидела цветные африканские косички:)
Но вчера меня ждал апофеоз:
- розовые волосы, хитро обритые
- розовые брови:)
- розовая кепочка, курточка и... скейт, ну чтоб для полноты картинки
А это несет какой-то смысл?? Насколько это прочная краска. Я правильно понимаю, что можно просто прядь украсить и смыть? А вся голова, это же постоянная нормальная краска?
Опять все мимо прошло:)
К чему вы не смогли привыкнуть? Я, например, к тоннелям в ушах. Я прям смотреть не могу. Хорошо, что вышли из моды.
И я никак не могу привыкнуть к тату, когда много. На йоге барышня с сине-зеленой рукой... А у меня зрение уже не очень, видимо, я смотрю и не понимаю... оспди, а что с рукой-то у нее. пугаюсь.
Лето, короче, в Питере. Не было два года, я и не видела толком ничего.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Разноцветные волосы, бодимодификации)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, это несет какой-то смысл. Для того, кто себя красит, делает тату и тоннели))) Как правило это вызов обществу, привлечение внимания. Все корневые проблемы родом из детства. Не надо калечить своих детей, и потом они не станут дырявить себе уши и красить волосы в зеленый.
08.06.2018 11:48:39, пвапв
Эх, если бы все эти штуки были в моей молодости! Мы столько экспериментировали и с тем, что было, а уж сейчас... Просто радуюсь за молодежь.
Тату постоянные не нравятся, пирсинг тоже. Все, что необратимо не нравится.
А вот яркие волосы и невероятные прически это класс. Была бы моложе - попробовала бы все :) 08.06.2018 01:14:47, av10
Тату постоянные не нравятся, пирсинг тоже. Все, что необратимо не нравится.
А вот яркие волосы и невероятные прически это класс. Была бы моложе - попробовала бы все :) 08.06.2018 01:14:47, av10
Тоннели, тату-рукава, разорванные в хлам джинсы, покрашенные в нереальные цвета волосы, сланцы в метро. Так, навскидку.
07.06.2018 22:29:21, Давно ушла с 7и

а шеф-повар - это ничего работа или как?
музыканты наверно тоже никчемная личность....разве может быть хорошей работой когда делаешь любимое дело, кучу денег получаешь и жизни без этого не представляешь . ведь столько же минусов, слава, тяжелый график, да...плохая работа. лучше менеджером, да. 08.06.2018 19:05:23, caban1
музыканты наверно тоже никчемная личность....разве может быть хорошей работой когда делаешь любимое дело, кучу денег получаешь и жизни без этого не представляешь . ведь столько же минусов, слава, тяжелый график, да...плохая работа. лучше менеджером, да. 08.06.2018 19:05:23, caban1

Матери, которая всю жизнь была паинькой и зайкой, нравится. О ужас! :) Поддерживаю я эти эксперименты, короче.
К большинству веяний моды я безразлична. Вот тату не очень понимаю и ценю. Или еще была мода губки надувать силиконом. У мужчин не нравятся бороды и длинные жиденькие волосы.
Как-то так 07.06.2018 18:27:53, Солнечный Ветер

Сама учительница ходила с ободранными полукрасными ногтями. Из под кримпленового платья, когда она поднимала руку у доски, торчали незамысловатые панталоны.
Ко всему прочему она еще и плохо знала математику, не имела высшего образования, а закончила какие-то курсы. В сложных задачках она путалась, ее спасали сильные ученики.
С ней конфликты дошли до открытого родительского собрания. И прилюдного высказывания претензий.
В те годы я бы вернуться не хотела:)) 08.06.2018 12:47:03, Питерская

все еще противны мужские задницы, вылезающие из штанов при каждом удобном и неудобном случае. У них еще там волосы так мощно растут, в складочке. До тошноты.
07.06.2018 17:13:21, Лось_Анджелес
Не знаю, видела, наверно, все, цветные волосы и хорошие татуировки нравятся, шрамы и тоннели нет, но не так чтоб прям что-то бесило. На мой вкус, когда в другом что-то прям ужас-ужас, так это над собой работать надо )
07.06.2018 15:11:11, Del_tta

Наверно только тоннели, и то если большие)
И дреды, которые как скатанные волосы
Кепки, особенно на женщинах, особенно на немолодых, особенно не летние. Т.е. не в формате от солнца. Есть люди, у которых это в образ и в обычной жизни попадает и идет, но редко.
Борода!!!! Для меня эта мода просто ужас - я не в состоянии различать светловолосых бородачей. Если брюнеты еще бывают симпатичные с бородой, то русая или рыжая ужас!
Все остальное скорее нравится, чем нет, сама люблю эксперименты)
Хотя сейчас почитаю, может вспомню еще от чего передргивает 07.06.2018 14:59:21, Пирожки от Ловетт
И дреды, которые как скатанные волосы
Кепки, особенно на женщинах, особенно на немолодых, особенно не летние. Т.е. не в формате от солнца. Есть люди, у которых это в образ и в обычной жизни попадает и идет, но редко.
Борода!!!! Для меня эта мода просто ужас - я не в состоянии различать светловолосых бородачей. Если брюнеты еще бывают симпатичные с бородой, то русая или рыжая ужас!
Все остальное скорее нравится, чем нет, сама люблю эксперименты)
Хотя сейчас почитаю, может вспомню еще от чего передргивает 07.06.2018 14:59:21, Пирожки от Ловетт

Меня вот еще удивляет, когда молодые женщины красят волосы в седой цвет.
А вообще, пофиг. 07.06.2018 14:25:15, хухра-мухра

Так вот ей эта седина очень шла. Очень была красивая 08.06.2018 06:06:57, Степная кошка
Татуировки, пирсинг языка, щек, подбородка, носа и брови, разрезанный язык, импланты (тип рожек), краска в белки глаз, тонели в ушах, носу, щеках - однозначна нет.
Бороды, усы, искусственные ногти, волосы, наращенные ресницы, дреды - скорее нет, чем да.
Разноцветные волосы - особенно если хорошо сделаны, то однозначное да. Смотрится необычно, но при этом мило и даже романтично. Очень жалею, что самой уже не 15, а в мое время такого ассортимента красок не было. А то я б с удовольствием примерила образ Мальвины)) 07.06.2018 14:21:15, Epsona
Бороды, усы, искусственные ногти, волосы, наращенные ресницы, дреды - скорее нет, чем да.
Разноцветные волосы - особенно если хорошо сделаны, то однозначное да. Смотрится необычно, но при этом мило и даже романтично. Очень жалею, что самой уже не 15, а в мое время такого ассортимента красок не было. А то я б с удовольствием примерила образ Мальвины)) 07.06.2018 14:21:15, Epsona
Вчера стояла перед стендом с цветными аэрозолями для волос и раздумывала, купить или не купить, подкрашивать ли пряди в розовый, филиолетовый и красный цвет. Но не купила.
Татухи, конечно, цветные во всю ногу или руку, это для молодежи красота, мода и доблесть, но я не понимаю. Старая, наверное.
Я бы может и сделала себе махенди, на лето, но чтобы смывалось потом.
А то как представлю, что потом это все надоест, татуха в пол тела, потом все это сводить задолбаешься. Это же больно и дорого.
Ну а волосы... волосы не зубы, отрастут, и перекрасить всегда можно. 07.06.2018 14:12:50, Оля-Йоля 🦋
татухи еще очень сильно могут возраст выдавать, потому что на них тоже мода, как на одежду. Ну и вообще, лет в 80, на дряблой коже татухи будут так себе смотреться...
07.06.2018 14:17:24, хухра-мухра
у меня тоже тренер зачем-то себе руку сделал. Как будто там одни мышцы, с содранной кожей. Такую красно-синюю. Бррр. Хотя я постепенно привыкла. Он ваще-то звезда, ему типа положено, он даже как модель Reebok снимался, ща ушел из нашего клуба. Но все равно я этой моды не пойму.
07.06.2018 14:29:10, хухра-мухра
Татухи, конечно, цветные во всю ногу или руку, это для молодежи красота, мода и доблесть, но я не понимаю. Старая, наверное.
Я бы может и сделала себе махенди, на лето, но чтобы смывалось потом.
А то как представлю, что потом это все надоест, татуха в пол тела, потом все это сводить задолбаешься. Это же больно и дорого.
Ну а волосы... волосы не зубы, отрастут, и перекрасить всегда можно. 07.06.2018 14:12:50, Оля-Йоля 🦋

До 80 в принципе дожить, да еще и не в маразме - счастье ) и там все так себе смотрится
07.06.2018 15:12:37, Del_tta
В 80 лет мы все будем так себе смотреться)))) без условия наличия татух. Тут другая проблема: настоящих тату-мастеров очень мало, их услуги стоят очень дорого, плюс даже самую качественную татуху нужно постоянно обновлять иначе краска будет вымываться и рисунок быстро потеряет свою четкость и привлекательность. В большинстве своем люди этим не заморачиваются, поэтому изначально красивая вещь в итоге смотрится непонятной сине-зеленной кляксой, уродующей носителя.
07.06.2018 14:25:48, Epsona
Дожить бы до 80 то еще :)
У моей подруги тренер по фитнесу, 22 года девушке, половина тела в тату. Вся нога до бедра, на боку рисунок, и рука. 07.06.2018 14:20:04, Оля-Йоля 🦋
У моей подруги тренер по фитнесу, 22 года девушке, половина тела в тату. Вся нога до бедра, на боку рисунок, и рука. 07.06.2018 14:20:04, Оля-Йоля 🦋

Мне в целом по барабану, кто во что выкрасился и что себе проткнул.
Главное, чтобы все вокруг были мытые и в чистой одежде.
И не курили рядом со мной.
На своих детях не хотела бы видеть татуировок, пирсингов и тд.
Пока полет нормальный.
Не так давно я сама пообещала одному маленькому мальчику, что если он прекратит орать и брыкаться хотя бы минут на пять, то я к завтрашнему дню выкрашу волосы в ярко красный цвет.
Пришлось в итоге покрасить. :)
Результатом была довольна.:)
Но уже все отмыла. 07.06.2018 13:49:51, 1637
Главное, чтобы все вокруг были мытые и в чистой одежде.
И не курили рядом со мной.
На своих детях не хотела бы видеть татуировок, пирсингов и тд.
Пока полет нормальный.
Не так давно я сама пообещала одному маленькому мальчику, что если он прекратит орать и брыкаться хотя бы минут на пять, то я к завтрашнему дню выкрашу волосы в ярко красный цвет.
Пришлось в итоге покрасить. :)
Результатом была довольна.:)
Но уже все отмыла. 07.06.2018 13:49:51, 1637
Волосы не зубы, отрастут. Я как раз считаю, что с волосами можно поэкспериментировать, как угодно красить, если что, состричь. У кого волосы плохие и краску плохо переносят, тот и не красит без необходимости. Другое дело татуировки, например, от них так просто не избавится, если надоест. А волосы и одежда- да пожалуйста.
07.06.2018 13:24:37, marina1

В этом году дочь в розовом цвете:) 07.06.2018 12:57:50, ЛЯLУШКА

И сложное отношение к серьгам - т.е. иногда смотрится красиво (если кто умеет носить), но, честно говорят, передергивает от самого способа крепления серег. Т.е. мне абсолютно чуждо понимание - протыкать кожу ради навешивания украшения, пусть даже украшение шедевр само по себе. 07.06.2018 12:45:45, Rumba*

Ещё когти накладные (или нарощенные) у многих мужчин отторжение вызывают. 07.06.2018 13:26:37, Birke
А совсем короткие стрижки смотрятся миленько только с кукольным личиком, очень часто коротко стриженная женщина действительно выглядит грубо и мужиковато
07.06.2018 15:15:31, Del_tta

+ 1 к усам. борода нравится _иногда_ на _некоторых_в стиле "небольшая небритость", и абсолютно противен вариант а-ля Николай Второй
07.06.2018 12:52:50, Рене с раб.

Прямо как представлю с таким "горцем" ...физический контакт, так рвотный рефлекс подкатывает :(( 07.06.2018 13:54:06, Birke
А если мальчик с шикарным телом и ухоженный ? )
07.06.2018 15:16:26, Del_tta

Вот реально как представлю, что он этой волоснёй своей до меня дотронется....а-аа :((( 07.06.2018 15:24:07, Birke

Сильно )
07.06.2018 15:42:13, Del_tta
Ой, а я наоборот темные волосы от каре до лопаток, распущенные или в хвостике - я уже даже на черты лица не смотрю, для меня мужчина почти сразу красавчик)
07.06.2018 15:02:02, Пирожки от Ловетт
То же самое, если длинные красивые волосы - это все, а если еще и с бородкой, так вообще супер
07.06.2018 15:17:18, Del_tta

Я к любым экспериментам такого рода отношусь спокойно, ибо "волосы не зубы - отрастут". Категорически против любого "членовредительства", т.е. татуировок, пирсинга, шрамов и т.п. у своих детей. К любым "извращениям" во внешности у посторонних людей отношусь абсолютно безразлично, был бы человек толковый :) 07.06.2018 12:44:49, nessyl
у меня всё противоестественное вызывает естественное отторжение. Это уродливо и бессмысленно. Но, безусловно, это можно списать на зависть лысого человека на шестом десятке к волосатой молодёжи. Да, татуировки тоже омерзительны :)
Мои дети пока мня радуют в этом плане. Пока... 07.06.2018 12:38:07, AleXXX
Мои дети пока мня радуют в этом плане. Пока... 07.06.2018 12:38:07, AleXXX
Именно)
Первый признак старости, когда начинает раздражать молодёжь в формате "а вот мы в их возрасте" 07.06.2018 15:36:32, Пирожки от Ловетт
Первый признак старости, когда начинает раздражать молодёжь в формате "а вот мы в их возрасте" 07.06.2018 15:36:32, Пирожки от Ловетт
не совсем. Это круг общения. В нем даже молодежь не позволяет как правило такой фигни.
07.06.2018 16:20:11, AleXXX

[ссылка-1]
лучше уж нормальные волосы любого оттенка розового и какого там еще.
Еще неприятны, именно физически, пирсинг и татуировки, особенно если их размер/заметность превышает формат "крошечная тату на внутренней стороне запястья". 07.06.2018 12:33:15, Rumba*
Мне дульки нравятся, а вот от бороды прямо плохо, тоже люблю легкую небритость
07.06.2018 15:03:07, Пирожки от Ловетт

вот этот как раз -фу) посмотрела на них подробнее, узнала новое слово- ламберсексуал, а у меня эти бородачи ассоциируются с геями) (несколько раз таких встречала)
07.06.2018 14:48:12, Рене с раб.
Моя девочка(мать двоих детей в декрете) сейчас с сине-фиолетовыми волосами - развлекается.
07.06.2018 12:24:43, муравей
я ко всему этому великолепию даже не пытаюсь привыкать, мне-то зачем? кто себе всё это накрасил, наколол, проколол - пусть они и привыкют :))
волосы во всём этом самое безобидное, отрастут новые. 07.06.2018 12:16:08, douceur
волосы во всём этом самое безобидное, отрастут новые. 07.06.2018 12:16:08, douceur

Оч здорово!
07.06.2018 15:18:35, Del_tta
клево)
07.06.2018 12:26:19, Рене с раб.

Или уже образ какой-то. 07.06.2018 12:16:36, Питерская

Не могу привыкнуть и, видимо, уже никогда не привыкну, к интенсивным запахам. Даже самый чудесный запах, когда он сильный, вызывает желание заткнуть нос.
Зрение у меня тоже не очень, и даже очень не, поэтому ко всяким визуальным экспериментам (не надо мной) отношусь лояльно и даже одобрительно. Так людей проще различать. А то постоянно попадаю в неловкие ситуации с прекрасно выглядящими дамами средних лет, с хорошей укладкой и макияжем: на каком же родительском собрании я с ними виделась... 07.06.2018 12:03:52, Лабрика
Зрение у меня тоже не очень, и даже очень не, поэтому ко всяким визуальным экспериментам (не надо мной) отношусь лояльно и даже одобрительно. Так людей проще различать. А то постоянно попадаю в неловкие ситуации с прекрасно выглядящими дамами средних лет, с хорошей укладкой и макияжем: на каком же родительском собрании я с ними виделась... 07.06.2018 12:03:52, Лабрика

а другие татуировки - от хорошей? тут просто доведено до логического завершения
07.06.2018 14:45:51, AleXXX
Ну вот у меня две - просто хотелось красивую картинку иметь всегда при себе ) мастер от бога, выпускник строгановки. И на машине аэрография, и дома коллекция живописи неплохая, просто люблю
07.06.2018 15:45:38, Del_tta
мне даже читать такое неприятно( смотреть точно не пойду
07.06.2018 12:31:28, Рене с раб.

Разрезанный язык???
Татуированные белки глаз???
Никогда даже слышала о таком!
(пойду посмотрю, что ли в инете)
Это как же надо себя не любить, что такоЭ сотворить с собой... 07.06.2018 11:58:05, Ларсен.Ру
Татуированные белки глаз???
Никогда даже слышала о таком!
(пойду посмотрю, что ли в инете)
Это как же надо себя не любить, что такоЭ сотворить с собой... 07.06.2018 11:58:05, Ларсен.Ру
Разрезанный язык - это очень клево) Тем более его же не видно, если не высовывать) Как и пирсинг языка
Я себе тоже хотела сделать, но он заживает тяжело, и на дикции может отразиться, а я язык работаю) 07.06.2018 15:22:48, Пирожки от Ловетт
Я себе тоже хотела сделать, но он заживает тяжело, и на дикции может отразиться, а я язык работаю) 07.06.2018 15:22:48, Пирожки от Ловетт

Это было аж в начала 2000-х. 07.06.2018 12:26:20, Rumba*
Вот у меня тоже первая и единственная мысль: как же надо себя не любить. Но это вроде и правда последствия психологических проблем, не просто поиск индивидуальности.
07.06.2018 12:18:51, arte
Да, показывали недавно по ТВ маму семейства (мексиканка. кажись) - полный фарш: и белки, и бугры, и тату, и пирсинг.....
наслаждайтесь...( 07.06.2018 12:07:17, Птичка снежная
наслаждайтесь...( 07.06.2018 12:07:17, Птичка снежная

А главное - тетка ж вроде молодая еще, а нераскрашенных-неразрезанных-непроколотых мест на теле осталось так мало... Еще год-два и ей нечем будет заняться, бедолаге... 07.06.2018 12:29:26, Musenka
да, мне тоже не понятно чем там восхищаться?
Если только низким болевым (или высоким? я путаю постоянно) порогом...Ну не мазохистка же она 07.06.2018 12:13:54, Птичка снежная
Если только низким болевым (или высоким? я путаю постоянно) порогом...Ну не мазохистка же она 07.06.2018 12:13:54, Птичка снежная

Да, и грань между ними не всегда есть
07.06.2018 15:47:43, Del_tta

Противно, когда пирсинг в носу или во рту. Как будто сопли висят. А в остальном - пофик на всех людей любого цвета с любой фигней. Каждый раз радуюсь, что моим детям это никогда не было интересно, хоть может и они и несколько старомодны.
07.06.2018 11:47:20, hanhi
Сейчас по телевизору про татуировки рассказывают, рукав стоит 35 т.р.ну и не ограничено, пока самый дорогой 120 т.р. Уродуют себя за свои же деньги.
07.06.2018 11:45:06, рица
И вроде в Израиле отказывались делать эпидуральную анестезию, если тату на пояснице.
07.06.2018 12:58:17, Грессия
Не люблю пирсинг в разных частях тела - на бровях, на губах, на щеках, те же туннели. А всякие волосы и татуировки мне безразличны, они не смотрятся болезненными:)))
07.06.2018 11:42:23, Чернобурка

Бомж от которого плохо пахнет или пьяница который ко всем лезет с разговорами могут бесить, а чистенькие подростки или молодёжь своим самовырадегием только радуют. Люблю разнообразие. 07.06.2018 11:38:43, Natalya d'*
Вот тоже самое
07.06.2018 15:20:11, Del_tta

Цветные волосы не нравятся тем, что краска быстро смывается, и выглядит это все жалко. А так-то красиво, если сразу после покраски. Но я сама такая была в 20, мне ли осуждать :)))
Тату для меня в принципе признак человека не моего круга. Не, он может хоть звездой мировой быть, но тем не менее :)))). Это скорее фильтр, чем раздражитель. Хотя вчера с величайшим удивлением увидела тату у одного из симпатичнейших моих коллег :)))), у вьюноши из серии "за таких мальчиков надо выходить замуж :))). Так что, не все однозначно :))
Тоннели тоже не люблю, но крайне редко вижу, то есть, скорее экзотика, чем раздражитель :))))
Пирсинг на лице у мужчин и женщин (уши - не лицо :))). Но это из той же серии, что и тату :)) 07.06.2018 11:36:39, arte
Тату для меня в принципе признак человека не моего круга. Не, он может хоть звездой мировой быть, но тем не менее :)))). Это скорее фильтр, чем раздражитель. Хотя вчера с величайшим удивлением увидела тату у одного из симпатичнейших моих коллег :)))), у вьюноши из серии "за таких мальчиков надо выходить замуж :))). Так что, не все однозначно :))
Тоннели тоже не люблю, но крайне редко вижу, то есть, скорее экзотика, чем раздражитель :))))
Пирсинг на лице у мужчин и женщин (уши - не лицо :))). Но это из той же серии, что и тату :)) 07.06.2018 11:36:39, arte
мне очень нравятся цветные волосы- ярко, красиво. Если бы процесс покраски был более легким, а результат - 100% попаданием в ожидаемый цвет, тоже покрасилась бы, несмотря на возраст) в синий)
07.06.2018 11:59:34, Рене с раб.
в юности у меня было не так много возможностей( гидроперит с аммиаком, краска Ирида, цветная "копировка" -особо не разгуляешься
07.06.2018 12:57:48, Рене с раб.

А так мне абсолютно все равно, кто и что с собой там делает, главное, чтобы это не затрагивало моего личного пространства. Единственное, что раздражает с чисто эстетической точки зрения, вот прям по глазам бьет, это именно все оттенки розового в волосах. К синему, зеленому и желтому отношусь вполне нормально. Ребенок вот месяц назад себе очень красиво потайные пряди сделала цветом морской волны. Жаль, быстро смывается это все)) 07.06.2018 11:35:49, ШаНуар

Классный у Вас был апофеоз:) а эта вся розовость у одной особи или это три разные "розовые" девчонки (надеюсь):)
Я не могу привыкнуть к тату повсеместному:( не люблю, неприятно смотреть почему-то.
Не люблю пирсинг в носу/губах - как будто гнойник или прыщ на коже, а если уж кольцо в носу, так вообще бее, иногда даже и не неприятно, а смешно, и жалко обладателя этой красоты.
Больше всего произвел впечатление сын любимой мною Елены Яковлевой, сделавшей тату на голове и лице - вот это реальный треш:(
У меня в семье все консервативные до ужаса, не любят экспериментов ни с прической, ни с одеждой.
А сын еще и брезглив (и труслив:)) если говорить об экспериментах с кожей. 07.06.2018 11:34:42, Ларсен.Ру
Да на одной все розовое было. Я постаралась не пялиться, но боюсь, для того и делалось:)
07.06.2018 11:36:04, Питерская
Я не могу привыкнуть к тату повсеместному:( не люблю, неприятно смотреть почему-то.
Не люблю пирсинг в носу/губах - как будто гнойник или прыщ на коже, а если уж кольцо в носу, так вообще бее, иногда даже и не неприятно, а смешно, и жалко обладателя этой красоты.
Больше всего произвел впечатление сын любимой мною Елены Яковлевой, сделавшей тату на голове и лице - вот это реальный треш:(
У меня в семье все консервативные до ужаса, не любят экспериментов ни с прической, ни с одеждой.
А сын еще и брезглив (и труслив:)) если говорить об экспериментах с кожей. 07.06.2018 11:34:42, Ларсен.Ру

На примере одного из них. Было:
Недавно для камбека стало №1
Не успел фандом отдышаться и выпить валерьянки, как через два дня стало №2
"Малыш, со мной не соскучишься" (с) Карлсон:)))
Но, в принципе, прибить хочется стилистов:))))))))) 07.06.2018 11:32:10, вау
Ой, для меня на них - все разряжает. Не на этих мальчиках конкретно, а на таком типаже
07.06.2018 15:25:57, Пирожки от Ловетт

Похоже, на Востоке обратно входит в моду диско-культура. Мы из нее еще не выползли, а они в нее уже обратно вползают. Блестки, цвета ядреные, песенки соответственные... 07.06.2018 11:40:46, вау

Краска стойкая, сначала все волосы обесцвечивают, потом красят.
Сейчас она, слава богу, перекрашивает только уже обесцвеченные волосы, отросшие просто тонирует.
Не могу привыкнуть к курятнику над головой, чтоб его... Извините, это я о своем, о наболевшем)))
Женщины, которые идут и курят, почему-то напрягают, тату пугают, да
Пирсинг на лице - как-то не очень... 07.06.2018 11:29:52, Oker

Не могу привыкнуть к курящим женщинам. И еще, когда дамы используют мат в своем лексиконе.
Зы - много лет мечтала о синем цвете волос. Смелости не хватило:) 07.06.2018 11:21:49, Птичка снежная
Это подростковая тема? А если человеку 28 лет? Впадает в детство? :) А сорок лет? :)
07.06.2018 11:33:36, Питерская
В 28 подростковая тема. Сейчас поздно взрослеют. В 40 - жизненное кредо. Она скорее всего с 14 такая))
07.06.2018 12:05:19, ШаНуар
У меня мелкий в отказ пошел, увидев логопеда с цветной головой. Прям разревелся и отказался. Не понял же человек!
07.06.2018 11:48:14, Питерская
Зы - много лет мечтала о синем цвете волос. Смелости не хватило:) 07.06.2018 11:21:49, Птичка снежная
о, я вот выше пишу- осенью хотела в синий, но в парикмахерской сказали, что нужно сначала обесцветить добела, а я так надеялась, что за 30 лет придумали что-то новенькое)
07.06.2018 12:03:45, Рене с раб.
Я мечтала хотя бы один раз в жизни примерить на себя блондинистый цвет (красить не предлагать - волосы - на перечет). В результате в этом году примерила голубой :) Парик ес-но, на одном мероприятии. Но белый-то так и остался в мечтах!
07.06.2018 11:51:57, hanhi
+ по первому.это для меня противоестественно, это не женщина.Страшая красилась в голубой, ей совершннно не пошло, белая кожа и голубые волосы, а на носу конопушечки)) А младшей идут все краски которые она попробовала и красный и синий, синий вообще мне очень нравился ,и рыжий.
07.06.2018 11:28:47, рица

Я, кстати, допускаю такой" отрыв" на пенсии - где-нибудь на курорте:))
07.06.2018 11:37:34, Птичка снежная
Вот да, это очень важно. На подростках часто все нелепо, экспериментируют, сами еще не поняли, кто они. А когда это цельный образ - это здорово, просто самовыражение, если человек может себе позволить быть таким, каким ему нравится
07.06.2018 15:51:29, Del_tta
Да, чтобы было органично. Не только образ, но и место. Вот красивый курорт мне кажется таковым. А "очередь в поликлинику за талоном" - нет:(
))) 07.06.2018 11:44:57, Птичка снежная
))) 07.06.2018 11:44:57, Птичка снежная

Ну что значит, - привыкнуть? Оно надо? мне все равно, как люди ходят.
На работу альтернативного не возьму, это понятно.
Очень огорчусь, если сын будет экспериментировать с внешностью каким-то дурацким (на мой взгляд) способом.
А все остальные пусть творят, что хотят:) На фоне фриков нормальные люди выглядят еще привлекательней:) 07.06.2018 11:20:54, Диги
У нас в ветеринарке доктор вся в дредах с выбритыми висками и пирсинге.
07.06.2018 12:45:03, Дикая хозяйка
Имею в виду, что мне тяжело и неприятно смотреть на синюю руку, например. А желтая голова - просто прикольно.
07.06.2018 11:31:04, Питерская
А кем трудятся? Видок-то ... ну неделовой:) Сразу кажется, что fun это важнее. Всерьез не могу воспринимать.
Но я человек прошлого века, естно. 07.06.2018 11:32:36, Питерская
В Швейцарии есть. Преподавательница класса , где собраны самые слабые ученики, выглядит как надзирательница в тюрьме. Огромная бабища с густым командным голосом, чёрные-пречёрные крашеные волосы, вся в татуировках.
07.06.2018 11:57:50, Birke
А у него на лбу написано? Или он рассказывает? Просто я об учителях ничего не знала, например.
07.06.2018 11:50:24, Питерская
У сына в средней школе была учительница открытая лесбиянка, например. Вся школа знает, что она живет с женой :).
Преподает спорт у девочек (у нас в средней школе раздельные спортивные занятия у мальчиков и девочек) и кулинарию. 07.06.2018 11:59:24, Birke
Непривычно. Но когда человек в прочных отношениях, это для учителя плюс:)
07.06.2018 12:13:13, Питерская
На работу альтернативного не возьму, это понятно.
Очень огорчусь, если сын будет экспериментировать с внешностью каким-то дурацким (на мой взгляд) способом.
А все остальные пусть творят, что хотят:) На фоне фриков нормальные люди выглядят еще привлекательней:) 07.06.2018 11:20:54, Диги

Почему не возьмут. У меня на работе много неформальных коллег. Сейчас мало кого это волнует
07.06.2018 11:29:03, annaanna8686
В некоторых компаниях дресс код.
Оговаривается специально: ни с тату, ни с пирсингом в любых местах не возьмут. Как проверяют "любые места" не знаю, если что:) 07.06.2018 11:38:59, Ларсен.Ру
Оговаривается специально: ни с тату, ни с пирсингом в любых местах не возьмут. Как проверяют "любые места" не знаю, если что:) 07.06.2018 11:38:59, Ларсен.Ру
Ага, фсб называется эта компания
07.06.2018 15:52:58, Del_tta
А это дискриминация, как и по половому признаку)
Я не про тату не лице)
И кстати не сталкивалась с таким, к татуировкам, которые можно скрыть под одеждой (я про руки) и к не вызывающему пирсингу на лице (стразы в носу) всегда лояльное отношение, ну может кроме госслужбы 07.06.2018 15:32:08, Пирожки от Ловетт
Я не про тату не лице)
И кстати не сталкивалась с таким, к татуировкам, которые можно скрыть под одеждой (я про руки) и к не вызывающему пирсингу на лице (стразы в носу) всегда лояльное отношение, ну может кроме госслужбы 07.06.2018 15:32:08, Пирожки от Ловетт
Думаю, что ягодицы проверять точно не станут - если их не нужно оголять:)
07.06.2018 11:43:03, Птичка снежная

Но я человек прошлого века, естно. 07.06.2018 11:32:36, Питерская
Так это тоже фильтр для человека - нужно ли ему трудиться в такой компании, если все настолько формализовано, и шаг в сторону - расстрел )
07.06.2018 15:54:58, Del_tta
Вот-вот, если бы меня попросили поменять мой образ при приеме на работу, то я бы подумала "а на какой мне нужно такое место?" Я люблю яркие образы, но в чем куда можно пойти все-таки соображаю. Т.е. тут или в организации работают дебилы или тебя считают дебилом, который не в состоянии понять, что например не стоит приходить в вечернем платье с декольте до пояса на совещание
07.06.2018 16:48:07, Пирожки от Ловетт
Ни разу не видела учителя в школе в татуировках или с тоннелям в ушах. Есть такие?
07.06.2018 11:31:14, Птичка снежная
У моей дочери в московском лицее учительница была с тату. Дети обожали и ее, и ее предмет.
07.06.2018 17:00:44, Leenka

Преподает спорт у девочек (у нас в средней школе раздельные спортивные занятия у мальчиков и девочек) и кулинарию. 07.06.2018 11:59:24, Birke

Я знаю такую парочку московских учительниц, не знаю. только, в курсе ли их ученики и насколько для них это плюс
07.06.2018 15:56:41, Del_tta
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание