Хочу успокоить тех, кто страдает тем, что грудь маленькая. Сегодня разговаривала с молодым человеком, который еще раз подтвердил, что ему (и еще многим мужчинам) просто наплевать, какая грудь у партнерши.
Я даже переживать начала, зачем я так много времени трачу в поисках по всей Москве и иногда даже за границей идеальных бюстгальтеров с подкладкой. Может быть, ходить как и раньше плоской - тогда и придет успех?
Еще относительно талии. Здесь многие говорили, посмотрев мою фотографию, что талия у меня широковата. А я прочла, что идеальное соотношение талии к бедрам 7:10. Так вот у меня как раз так и получается - 65:92. Дело наверное все-таки не в талии, а в ширине грудной клетки снизу. Поэтому многие западные знаменитости и убирают себе нижние ребра.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и дуры! Никогда не знаешь, куда кривая выведет. Эти все хирургические вмешательства внешне лет убавляют но и не только внешне!!!!
29.03.2002 10:15:59, КУКУ
А мне недавно на работе мужики сказали, что идеальный вариант 1,5 размер. Максимум 2. Все что больше - "не покайфу" (цитирую). Сколько примерно размер 1,5 постеснялась спрашивать.
28.03.2002 22:41:08, ЭлинаAc
Зося...дело в том, что мужики мало что в размерах понимают....... так что их 1,5 может быть и 1, и 2 и 4 :)
29.03.2002 12:40:41, Руфь
А у меня муж говорит, что идеальный размер, когда в ладонь помещается :-))
И вообще, это не главное!!! 29.03.2002 13:16:29, Лулу
И вообще, это не главное!!! 29.03.2002 13:16:29, Лулу
Ну у меня такой. До 2-го я не дотягиваю - место в лифчике остается. А 1-й сильно обтягивает.
По-моему, в Москве у мужиков патология какая-то. Им нравятся абсолютно неоформившиеся, детские тощие фигурки. А вот моя знакомая англичанка говорит, что на западе большое внимание уделяется женской груди, поэтому так много женщин делает операции по увеличению. 28.03.2002 23:07:06, Зося
По-моему, в Москве у мужиков патология какая-то. Им нравятся абсолютно неоформившиеся, детские тощие фигурки. А вот моя знакомая англичанка говорит, что на западе большое внимание уделяется женской груди, поэтому так много женщин делает операции по увеличению. 28.03.2002 23:07:06, Зося

Да, поддерживаю: идеальные размеры головы 3:85 по отношению к трехкратной длине туловища, умноженной на две толщины запястья.
28.03.2002 23:55:02, Нюша

На гастролях. Они с Бритни посменно: Бритни на гастролях - Зося тута, Зося на гастролях - Бритни тута. :-)))
28.03.2002 23:58:12, Нюша
Ну не все время же в конференции сидеть :)))
Была все там же - где обычно бываю. 28.03.2002 21:24:37, Зося
Была все там же - где обычно бываю. 28.03.2002 21:24:37, Зося
Если бы мне представилаь такая возможность я бы тебя зося с удовольствием за шею подержала
29.03.2002 04:22:42, keif
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.