Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Оригинальные подарки на день рождения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Идеи собираю

Есть несколько фотографий дочери со встречи с её любимыми ю-тубершами. Селфи втроём. Сейчас это для неё имеет значение :)

У дочери скоро день рождения. Планирую заказать постер...а вот что можно ещё ?
Чашка - не подойдёт, это неинтересно, да и чашек у неё полно.
Коврик для мыши - она не пользуется компьютером.

Есть и ещё фотографии с фотосессии (другие, там дочка одна). Что бы с ними сделать (задумчиво).

Может, есть здесь люди, которые уже что-то делали такого плана ?
24.05.2018 11:55:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Фото на капот. 26.05.2018 22:34:47, NLU
Сейчас фотопечать много на чем делают, начиная от календариков и заканчивая зонтами, я уж молчу про всякую одежду. Можно чехол на телефон с селфи с ютубершами. А из фотосессии - красивый перекидной календарь, например. А дочери сколько лет? Если близко к 14 или 20 - то можно обложку на паспорт с тем фото, которое больше всего вам нравится.
Можно заказать вышивку или картину стразами с ее фото.
24.05.2018 22:59:12, vampirochka
Катерина Матвевна
Дочери подруга подарила фоторамку, где много небольших фото. Фоторамка - такая большая стилизованная доска, подбирала под интерьер, фотки разных годов их долголетней дружбы.
Мужу друг подарил коллаж его фоток с друзьями и без, тоже в интервале от детства до наших дней, но в обычной рамке, только большой.
Оба счастливы безмерно.
24.05.2018 21:23:30, Катерина Матвевна
skakun
подушка, плед, чехол для телефона 24.05.2018 16:59:15, skakun
Zllata
чехол с фото на ее телефон , календарь с селфифотками 24.05.2018 16:20:11, Zllata
Дина (Джума)
Пазл заказать из фото, щит арендовать напротив дома, футболку, шоколадку. Если скоро др и будут гости можно скретч-картину заказать- художник рисует основу по фото, гости дружно закрашивают-размалевывают, снимаем пленку-вуаля! классная разноцветная картинка с той фото 24.05.2018 15:48:27, Дина (Джума)
Лиметт
Есть картина-портрет, состоит из маленьких фотографий, значимых для человека. Погуглите), довольно приятно получается. 24.05.2018 15:17:21, Лиметт
Крохозябр
Копилка, торт с фотопечатью 24.05.2018 14:47:15, Крохозябр
Oker
21 год назад, отдыхая в Испании, я сделала себе майку с фотографией годовалой младшей)
Отдыхали без нее, фото было с собой в бумажном виде)))
Майка жива до сих пор, все дети ее очень любят и не дают выбросить)
Хотя и майка подрастянулась, и фото выцвело) Увезла на дачу)
Пледами родители не пользуются, я свой на дачу взяла, гуляю в нем)
24.05.2018 13:23:35, Oker
Не овен
футболку, толстовку, сумку 24.05.2018 13:11:08, Не овен
+1
за футболку
24.05.2018 13:29:15, Птичка снежная
Birke
Вот. 24.05.2018 13:17:50, Birke
Фотопазл можно.
А если знаете подруг, то можно попросить каждую сфоткаться с одной буквой и потом из фото с буквами сделать постер, например, "с днём рождения", "поздравляем" и пр.
24.05.2018 13:05:25, В жутких розочках:))
Заказывала плед и подушку с коллажами из фото для подруги. 24.05.2018 12:41:51, NeMamaSita
Можно фото за год собрать в фотокнигу. У нас фирмы, которые фото печатают и постеры, предлагают сразу софт, который можно скачать на свой компьютер и отредактировать по желанию (надписи, заголовки, текст, сами фото отредактировать). Наверняка и у вас такое есть. Еще как вариант вот такие часы настенные, там фото можно менять [ссылка-1]
Еще можно альбом оформить оригинально в форме лепорелло, тогда он одновременно и как рамка для фотографий служит [ссылка-2]
А подарочных идей вот здесь много интересных [ссылка-1]
24.05.2018 12:30:21, хризАНТем@
полуофф. оказывается, лепорелло- это не только имя) 24.05.2018 12:37:12, Рене с раб., ходила в Википедию
ШаНуар
Муж каждый год к НГ заказывает перекидные календари с фотографиями за год. Всегда много фото из поездок, какие-то события, экскурсии, встречи с друзьями. Делаем всем. Дочери, дежурный календарь на кухню, моей маме и нам в комнату. Всем естественно с разным наполнением, согласно интересам и пожеланиям. 24.05.2018 12:15:43, ШаНуар
а что вы с ними потом делаете, когда год заканчивается? я как-то заказала, год закончился, фото выбрасывать жаль, а хранить всё это за каждый год тоже не особо хочется, ну и перестала делать календари. 24.05.2018 12:30:32, douceur
ШаНуар
У нас есть семейный архив. Поскольку сейчас фотографий бумажных нет, все хранится на электронных носителях, несколько календарей есть, куда положить. Своеобразная выжимка из прошедшего года)) Календари делаем последние года три. А до этого делали расписание уроков в таком формате. Там вообще один лист. 24.05.2018 13:17:42, ШаНуар
Календари у меня очень хорошо шли, фотокниги люблю, но для них мало фото, да? Книгу хорошо с лучшими моментами за год.
Мне кажется, что постер оптимально, главное - чтобы качество было соответствующее.
А вот всякие кружки, коврики и пр. по мне пошловато)
24.05.2018 12:12:02, Lancel
Birke
Кадендари делаю каждый год, нам и свёкрам, это само собой.
Вот думаю - может, футболку...
24.05.2018 13:12:02, Birke
Календарь делали, фотоплед, фотоподушку. 24.05.2018 12:06:12, Ольга*
Собрать в фотокнигу? 24.05.2018 12:00:11, Келайно

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!