Под это дело пересматриваю "Здравствуйте я ваша тетя"
возможно секс-символы это все же о другом, то какой же шедевр! Какой подбор актеров и похоже их самих прет от всего этого сюжета
У кого время и настроение - рекомендую. Очень смешной
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Здравствуйте я ваша тетя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подруга детства считалась самой остроумной девицей в группе. А почему? Потому-то сыпала цитатами из этого фильма, это что-то!
22.05.2018 02:14:41, av10
Фильм люблю, но специально пересматривать его не буду . Если попаду случайно на показ по какому-нибудь каналу, то смотреть буду до конца:). Наши старые фильмы люблю, по большей части. Исключение - "Любовь и голуби", ну не могу..
Но я не скачиваю фильмы, сериалы, не смотрю их на компьютере.
Подход к просмотру фильмов, тем более тех, которые я видела раньше, один - случайно попала на показ (бумажной программы у меня нет и я ее заранее по интернету не просматриваю) - смотрю. Нет- значит, обойдусь. К каким-то новым фильмам это тоже относится. 21.05.2018 21:56:45, Hel
Но я не скачиваю фильмы, сериалы, не смотрю их на компьютере.
Подход к просмотру фильмов, тем более тех, которые я видела раньше, один - случайно попала на показ (бумажной программы у меня нет и я ее заранее по интернету не просматриваю) - смотрю. Нет- значит, обойдусь. К каким-то новым фильмам это тоже относится. 21.05.2018 21:56:45, Hel

в этом фильме действительно шикарный подбор актеров, а сюжет мне никак, поэтому ни разу не досмотрела до конца )
21.05.2018 15:06:54, ПетроваИванна

Здесь все таки аудитория в основном возрастная, на таких фильмах выросшая.
Что касается "прёт", тогда очень во многих фильмах было видно, как всех пёрло. Такой был подъем, такой полет творчества. Хоть через фильмы иносказательно можно было свои идеи выразить. Ну и молодые все были, талантища. В театре тоже так пёрло, энергетика с кресел сшибала)) Никогда не забуду Евстигнеева на сцене. Театр Сатиры практически в полном тогдашнем составе. 21.05.2018 14:21:59, ШаНуар
уверена, что многие давно не пересматривали. Как-то поводов не было вспомнить этот фильм
21.05.2018 14:37:58, Лось_Анджелес
ну, у нас даже дети неплохо этот фильм знают. но и то правда - пересмотреть его с ними не помешает.
21.05.2018 15:00:44, ALora
Я с детства не пересматривала этот фильм, и мне даже в голову не приходило показать его сыну..
21.05.2018 19:54:43, Йоко

мы как-то (давно) ходили в театр на тетушку Чарлея (вроде так называлось) - по мотивам оригинала. были несколько разочарованы на фоне нашего фильма. Но старый американский фильм моим может понравиться, особенно младшей - она любитель той эпохи раннего джаза
21.05.2018 16:45:50, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание