Доброй утро уважаемые соконфянки! Простите, что сюда, может хотя полчасика постоит моя тема, в Здоровье наверное не так часто заглядывают. Вот и я обращаюсь сейчас ко всем присутствующим тут с просьбой о волшебных кулачках и вот о помощи в донорской крови по возможности. Ожидается серьёзная онкоурологическая операция у мужа, в 40 больнице метро ВДНХ на Касаткина дом 7, доктор уже неоднократно подходил и просил чтобы от нашего пациента были доноры, в больнице нехватка крови. Доктор у нас чудесный, но правила его обязывают говорить это родственникам. К сожалению и у меня мед. отвод и у большинства наших родственников и знакомых. Если вдруг кто-то когда-то был донором, или живет рядом на ВДНХ и несложно дойти или просто есть возможность, и самое главное нет противопоказаний, я буду очень признательна вам. Фамилия мужа Федулов В.С. 4 онкоурологическое отделение, палата 310, это нужно сказать при сдаче крови. Если нет такой возможности, просто пожелайте нам удачи и волшебных кулачков! Спасибо большое.) на всякий случай ссылка.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Нужна донорская кровь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая группа у мужа, и в какие часы принимают кровь?(увидела ссылку) Храни Господь!
18.05.2018 09:57:58, FossA
Спасибо за отклик и добрые пожелания! Там есть ссылка в сообщении, по противопоказаниям, их к сожалению очень много.(( Принимают в будние дни с 9 до 12-30. Доктор сказал что группа крови и степень родства не имеет значения!
18.05.2018 13:11:24, русик
Спасибо Вам огромнейшее за отклик, за помощь и за Вашу сердечность, у моих двух подруг тоже гемоглобин оказался низкий(( да, там много народа и все долго(( очень много народу отсеивают,много противопоказаний. Еще раз, девочки форумчане, спасибо за отклики, за пожелания, за Ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!
18.05.2018 16:55:16, русик

К сожалению не взяли, низкий гемоглобин (не успел восстановиться после последней сдачи крови). Простите. Желаю здоровья. Если через месяц понадобится, напишите, пожалуйста, в личку или здесь.
P.S. Форумчане, если кто соберется, в 40 больнице низкая пропускная способность, очереди приличные, нужно идти пораньше(или прямо к закрытию в 12.00). 18.05.2018 13:19:53, FossA
P.S. Форумчане, если кто соберется, в 40 больнице низкая пропускная способность, очереди приличные, нужно идти пораньше(или прямо к закрытию в 12.00). 18.05.2018 13:19:53, FossA

пусть все удачно пройдет. Мужу здоровья и удачи. Кровь моя к сожалению никому не нужна, противопоказания.
17.05.2018 17:36:29, Лось_Анджелес
Я обычно в 20ке сдаю, но сейчас гемоглобин поднимаю, так что поддерживаю только словами. Там в 20ке, кстати народу всегда толпа, даже не представляла что есть дифицит.
17.05.2018 12:25:43, Lisichka___

Пожелаю Вам удачи!
Подруга, в похожей ситуации (дочке требовалась донорская кровь) кинули клич по друзьям и коллегам мужа на работе. Многие откликнулись.
А в Москве дефицит крови?
У нас, регионе, сейчас дефицита нет. Станция переливания крови давно отказалась от "платных доноров". Хватает штатных. 17.05.2018 11:17:24, Птичка снежная
Подруга, в похожей ситуации (дочке требовалась донорская кровь) кинули клич по друзьям и коллегам мужа на работе. Многие откликнулись.
А в Москве дефицит крови?
У нас, регионе, сейчас дефицита нет. Станция переливания крови давно отказалась от "платных доноров". Хватает штатных. 17.05.2018 11:17:24, Птичка снежная

Тоже медотвод. Неудивительно, списки противопоказаний для донорства дюже велики.
Удачи вам и мужу, выздоровления скорейшего! И пусть найдется донор. 17.05.2018 11:06:21, Анаис
Спасибо большое! Да, сейчас вот родственника нашего завернули(( слишком много противопоказаний. Мы все люди взрослые со своими уже наработанными болячками, к сожалению(( но всем огромное спасибо! Пожелайте пожалуйста нам удачи!
17.05.2018 12:09:16, русик
Удачи вам и мужу, выздоровления скорейшего! И пусть найдется донор. 17.05.2018 11:06:21, Анаис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание