Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно купить в интернете?
Вот назрел вопрос в связи с нехваткой времени. Можно ли сэкономить время на покупках с доставкой? Для себя я выписала список категорий товаров, продающихся в инернете: продукты, косметика, гигиена, духи, игрушки, бытовые товары, мелкая одежда (типа колготок), лекарства. А что Вы покупаете в интернете? Насколько часто? Насколько это оправдывает себя?
28.03.2002 16:09:03, Элен&К
10 комментариев

Да видно прогорели, или конкуренты задавили.
И сотовые телефоны (2 штуки) по инету покупали в прошлом году.
Билеты в театр пару раз заказывали. 28.03.2002 18:30:38, Lyta

Вообще в инете можно купить чего хошь - от строительных касок и кирзовых сапог до страховых полисов.:) Сама покупаю книги, мобильники, компьютеры, комплектующие, то есть, то, что в инете получается дешевле, чем в обычных магазинах.
28.03.2002 16:59:35, francaise
28.03.2002 16:59:35, francaise

Т.е. мой опыт положительный :)
Продукты покупать через интернет не собираюсь. 28.03.2002 16:20:02, Мурзя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.