Раздел: Холивар (Использование духов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.05.2018 18:24:46

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я - 3, и 2 переношу с трудом. пользуюсь духами только по особым (обычно вечерним) случаям. ирония в том, что муж вдруг стал типом почти 2 - каждый день два пшика перед работой. открываю окно проветривать после этого :) 12.05.2018 17:27:58, забыла пароль
МарикаЧ
Практически не пользуюсь. На работу никогда не душилась. Люди разные, вкус у всех разный. Надушенных сотрудниц переносила с трудом. Одну девушку попросила не пользоваться в офисе духами:)
Иногда могла почувствовать чей-то приятный шампунь.
12.05.2018 16:34:46, МарикаЧ
Надухарённые с утра тётки - это жуть. И да, хоть супер-пупер-шанелями. Для меня это то же самое, что коньяка на завтрак дерябнуть. Тьфу, в общем. К счастью, в основном избавлена от вдыхания "ароматов" ненужных мне людей. 12.05.2018 13:43:37, ==
1. Пользуюсь, 1 пшик на шею утром. Надеюсь, это не ударная доза
2. Нет
3. Да, есть такие у нас
12.05.2018 12:27:36, Polett
Dnnn
пользуюсь раз в неделю-две утром под настроение. Иногда разово, собираясь в гости, на прогулку, на мероприятие какое. Раньше, когда в отделе было много мужчин, еще как чувствовала - от своего воротника чей-нибудь мужской одеколон) - на одной вешалке верхнюю одежду размещали. Сейчас если кто и "одеколонится", то не сильно. Скорее ощущаю в общественном транспорте. 12.05.2018 10:16:55, Dnnn
Лиметт
Тот самый, третий вариант, это я)))) Дети говорят, наша мама всегда пахнет мылом приятным. Хочу найти себе приятные духи, так как возраст уже..., Но пока не получается. У Буредо мне предложили "вуаль для волос". Это духи для волос, как баллончик с лаком. Понравилось, только дорого. 12.05.2018 08:09:01, Лиметт
Болончик? Хорошо хоть не пуделёк. 12.05.2018 13:44:19, ==
Лиметт
"Баллончик" Простите, что смутила Ваш нежный взор. )) 12.05.2018 14:32:08, Лиметт
С возрастом я стала любить духи, запахи вообще. Не все конечно)
Но я люблю приятные запахи и в доме. И на себе.
Пользуюсь по настроению.))
Пожалуй часто.
Но я никого не мучаю ими, поскольку в коллективе не работаю. А домашние прощают мне мою слабость))
Я думаю, у меня вообще как- то связано с предстоящей гормональной перестройкой (предклимакс))

Зато это практически единственное косметическое средство, к которому я не равнодушна. Ну может еще зимой пользуюсь гигиенической губной помадой (но это от мороза))
12.05.2018 01:10:43, Булочка наст.
Раз в день с утра, могу освежить вечером, если куда-то иду. Могу вообще не пользоваться, в жару так и делаю ;)
Нет таких ;))
Я в состоянии заметить, но вряд ли замечу ;)
У меня самой пахнет дезодорант (минимально, но, возможно, чувствуется), ополаскиватель для белья (тоже минимально, но как-то ходила к подруге, у которой на тот момент младенец был, сознательно ничем не пользовалась, а она говорит: какой у тебя парфюм приятный! Выяснилось, что ополаскиватель ;))), гели для душа некоторые. Так что вариант "ничем не пахну" практически исключён ;)))
11.05.2018 23:08:06, arte
ШаНуар
1. С утра, не добавляю
2. К счастью сижу в отдельном кабинете, надолго с такими не пересекаюсь, в противном случае может даже голова сильно заболеть, до дурноты
3. Не замечаю, не вычисляю.
11.05.2018 22:36:27, ШаНуар
tЮлька
1. Как получится. В сумке естт обычно что-то в мини формате, или пробник, или отлив для командировки. Могу утром вообще без духов уйти, и неделю не помнить про них. Могу неделю ходить с разными.
2. Сейчас нету. Я их сама выбираю и таких вкусно пахнущих особо опасаюсь. На предыдущей работе мне по наследству досталась пахнущая потом девушка, которая заливала это духами. Я все понимаю, но работать было не возможно. Я понимаю, что это видимо болезнь, но духи сверху доводили все до ужасного сочетания.
3. Нет. Не замечу. Лучше вообще без запаха, чем с любым запахом.
11.05.2018 22:05:13, tЮлька
NLU
1. Никаких рабочих дней и сослуживцев, только по настроению с учетом сезона, погоды, одежды, цветовой гаммы, времени суток, интерьера и окружения. 11.05.2018 21:26:29, NLU
Никак не пользуюсь, надоело. на работе, полагаю, никто не пользуется. 11.05.2018 21:24:09, Чернобурка
1) Обычно только утром
2) Сейчас нет таких сотрудников. Раньше была девушка, которая перед выходом с работы брызгала на себя духами , ее со временем попросили так не делать.
3) Мне кажется сотрудников с проблемами потоотделением, которые это ни как не решают, на любом фоне можно заметить
11.05.2018 21:22:02, Йоко
1) Утром. Если планируется вечером какое-то пати, то или попробую домой зарулить и душ, тогда духи, или с собой духи возьму, добавлю перед выходом
2) На работе - нет, в метро бывает, но есть пару ароматов, которые меня бесят, их я чувствую. Есть пара, которые наоборот нравятся - узнаю их сразу. Остальные не замечаю
3) Не замечу, если нет неприятного запаха от человека
11.05.2018 20:56:14, Пирожки от Ловетт
УникаЛьнаЯ
1. Чаще всего раз в день (особенно в будни). но вообще не каждый день. Но если да, то с собой честно ношу. Но на работе пообедать-то забываем иногда, не то что добавлять духи :)
2. На постоянной основе точно нет. Но относилась бы куда лучше, чем к тем, кто в общем помещении на 5 человек ухитряется какую-то приготовленную еду есть. И это при наличии столовой в здании!
3. нет. но я и не нюхач, и в принципе невнимательна.
11.05.2018 20:47:58, УникаЛьнаЯ
1. С утра. И не каждый день.
2. Нет.
3. Нет, не замечу. Скорее замечу мужчину, вошедшего в комнату и пользующегося парфюмом. И то не каждого, а некоторых. Наверное феромоны чую :) Женщин не чую, только если она при мне на себя распылит что-то.
11.05.2018 20:29:51, Оля-Йоля 🦋
1. С утра и не часто - мне для этого надо особенное настроение, и не дай бог, чтобы был намек на начало мигрени
2.Нет
3 Да у нас почти все такие - чистые, но без духов. Ни от кого ничем не пахнет
11.05.2018 20:22:23, hanhi
Natalya d'*
Здорово, реально удивилась как много людей не пользуется на работу.
Откуда тогда берутся все эти надушенные в метро?
11.05.2018 22:53:39, Natalya d'*
так на вагон достаточно одной вонючки ) 11.05.2018 23:25:43, ЁЁЁЁЁ
Natalya d'*
Не, именно что чувствуешь разные парфюмы, много, дорогие, некоторые запахи я угадываю. 12.05.2018 00:04:44, Natalya d'*
это совсем трындец - когда сильно еще и разные 12.05.2018 00:31:19, ЁЁЁЁЁ
1. Не каждый день, а если пользуюсь то только с утра один пшик на шею сзади. Еле уловимо чтобы было.
2. Убила бы. В принципе могу и замечание сделать. В транспорте сложнее. Из соседок в доме кто-то такое практикует - тоже убила бы.
3. Думаю, в состоянии определить.
11.05.2018 19:47:14, ЁЁЁЁЁ
1. с утра, не ношу с собой. 2. бывают те, кто с собой носят. с утра не хватает на ударную. нормально отношусь, наши молекулами не пользуются. 3. в состоянии, таких много, я сама такая периодически 11.05.2018 19:40:30, ALora
Не овен
Не пользуюсь, не люблю запахи на себе. 11.05.2018 19:40:06, Не овен
Natalya d'*
Я люблю, очень, но давно перестала пользоваться на работу или, например, когда к врачу иду, жалко мне их, каждые 15 мин новый пациент с новым запахом.
Удивили ответы, реально думала что я одна такая, "не от мира сего"
11.05.2018 19:52:01, Natalya d'*
1. Иногда утром, летом только если не жара.
2. Не замечала
3. Не замечала

Но у нас мало женщин вообще работает.
11.05.2018 19:20:22, Мадам Шредингер
1. Не каждый день, немного. Если что-то празднично-ответственное на работе, после работы, то могу флакон и с собой взять.
2. Нет таких. Один мужчина иногда очень приятной туалетной водой пахнет, хотя сам выглядит так себе, прям когнитивный диссонанс у меня случается от разницы между видом и запахом.
3. И замечать нечего, никто почти и не пользуется. У меня обоняние неплохое, но шампунь на людях не чувствую, но и в таком межличностном пространстве, чтоб чувствовать, редко с кем оказываюсь))
11.05.2018 19:15:38, Etagerka
Степная кошка
< вы в состоянии заметить сотрудника который вообще не пользуется парфюмом>
к счастью, у нас никто и не пользуется. Вернее, пользуются крайне редко. И вот это редкое я сразу замечаю. Один раз чуть с работы не удрала...
11.05.2018 19:05:07, Степная кошка
я на работе и не помню, когда слышала аромат духов:) 11.05.2018 21:24:34, Чернобурка
Степная кошка
ну вот я недели две назад "попала". Злобно принюхивалась, потом поняла, что запах идет от шарфика одной коллеги. Шарфик висел на вешалке при входе в комнату. благоухал два дня (второй уже слабее). На этом, к счастью, все закончилось 11.05.2018 22:02:23, Степная кошка
сама я раз в день с утра минимум, иногда третий пункт, просто душ и ты ды, но я и рыльно-мыльное без сильных запахов предпочитаю.
к третьему пункту отношусь более чем благожелательно.
у нас дяденька один любил "освежить" запах в течении дня обильно оросившись любимым парфюмом, я учихалась вся.
11.05.2018 18:59:21, douceur
Antre
Сама только с утра и очень ограниченно, а вот на работе сотрудница поливалась в течение дня, пока не попросила держать себя в руках. 11.05.2018 18:48:35, Antre
эфирными маслами пользуюсь для собственного нюхания. Апельсинчик, Мандаринчик, Жасмин, Пачули, Иланг-Иланг, Шалфей, Роза, Ваниль, Сосна, Можжевельник и чего в голову взбредет. Мята и Корица сильно жгутся, их не использую.

дочь с утра злоупотребляет, да. Пытаюсь привлечь ее внимание к проблемам людей с тонким нюхом... Может что и получается. Вечером она пахнет еле-еле.

Люблю чужие резкие духи. Потому что ни в чьем обществе дольше 20 минут не провожу.
11.05.2018 18:46:58, Лось_Анджелес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!