Наряды звезд на ежегодном балу Met Gala 2018 в Нью-Йорке обсуждаются еще долгое время после самого торжества моды и экстравагантности. Самые неудачные образы прошлого бала можно увидеть здесь, а сейчас досталось от критиков 53-летней актрисе Саре Джессике Паркер. "О, боже, какая она старая!", "Она что, курит по 40 сиграет в день?" - вторят поклонники.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Звезды на Met Gala 2018)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сара Джессика Паркер выглядит на 89 лет? Рианна и Дженнифер Лопес - страшная сила
*** Тема из сообщества
11.05.2018 12:49:58, Звезды тоже люди
13 комментариев

Вот на фото ниже с семьёй она совсем другая, ей не идут высоко поднятые волосы. 11.05.2018 16:26:32, Antre

да если ее отмыть от краски, в баньке попарить, 300 крепкого в нее влить, чтобы глаза заблестели - она вполне ничего будет. Подобрали фотографы идиотский ракурс и свет - вот результат.
11.05.2018 17:26:54, AleXXX
мой муж считает, что она похожа на мужика даже в сексе в большом городе, а там она лет на 15 помоложе будет
12.05.2018 00:09:44, Зайчонок
о, я тоже так глаза красила в 1986 году, когда в техникуме училась )
11.05.2018 12:55:58, Backjj
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание