Посмотрела выставку на Тишинке. Всё уже было и раньше. Всё меньше творчества, всё больше коммерции.
Лишь дважды остановилась сделать фото. Привлекла Испания и старые литовские знакомые, у которых я с большим удовольствием покупала девочку с пальчик 7 лет назад.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Куклы ручной работы, выставка на Тишинке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне, как всегда, понравилось
Купила звериков у любимого автора
Ну и кое-что другое. Например, брошку кота-русалки
Я эти выставки обожаю
Еще хотела зеленого зайца, но денег не хватило. Вот думаю, поехать что ли завтра еще раз. Останавливает только то, что дел очень много
А еще я там купила что-то типа джема. В принципе я их не люблю, но у этих людей это было что-то необыкновенное 13.04.2018 23:38:55, Степная кошка
Купила звериков у любимого автора
Ну и кое-что другое. Например, брошку кота-русалки
Я эти выставки обожаю
Еще хотела зеленого зайца, но денег не хватило. Вот думаю, поехать что ли завтра еще раз. Останавливает только то, что дел очень много
А еще я там купила что-то типа джема. В принципе я их не люблю, но у этих людей это было что-то необыкновенное 13.04.2018 23:38:55, Степная кошка
они не страшные. Они на самом деле добрые. И очень выразительные. Я их обожаю
15.04.2018 02:48:32, Степная кошка
опять гуляла по выставке. Вот наконец зашла сюда
Автор - замечательная девушка Елена. Она же Rioky Creatures. У меня коллекция ее зверюшек
вот ее страничка в-коннтакте
[ссылка-1] 15.04.2018 02:47:43, Степная кошка
Автор - замечательная девушка Елена. Она же Rioky Creatures. У меня коллекция ее зверюшек
вот ее страничка в-коннтакте
[ссылка-1] 15.04.2018 02:47:43, Степная кошка
когда она была в Манеже? Я была на таких только в глубоком детстве?
Или Вы про Гостиный Двор? Там каждый декабрь
Но это совсем разные выставки. Тем более, что эта даже не выставка кукол (она была месяц назад и называлась Весенний бал кукол), а все-таки в основном выставка тедди. Она так и называлась изначально.
Поэтому там много зверушек и довольно мало кукол.
Но мне всегда есть на что там полюбоваться и что купить 14.04.2018 00:40:04, Степная кошка
Или Вы про Гостиный Двор? Там каждый декабрь
Но это совсем разные выставки. Тем более, что эта даже не выставка кукол (она была месяц назад и называлась Весенний бал кукол), а все-таки в основном выставка тедди. Она так и называлась изначально.
Поэтому там много зверушек и довольно мало кукол.
Но мне всегда есть на что там полюбоваться и что купить 14.04.2018 00:40:04, Степная кошка
Точно год не могу припомнить, 7 или 8 лет назад, но это было не в малом, а в большом Манеже.
Я тоже почти всегда ходила на такие выставки. 14.04.2018 01:16:54, NLU
Я тоже почти всегда ходила на такие выставки. 14.04.2018 01:16:54, NLU
Я точно не была в Манеже 8 лет назад. Может как-то не заметила.выставку. Или меня, например, не было в Москве.
В Гостином дворе каждый год бывает в декабре.
А выставки на Тишинке я люблю 14.04.2018 04:06:21, Степная кошка
В Гостином дворе каждый год бывает в декабре.
А выставки на Тишинке я люблю 14.04.2018 04:06:21, Степная кошка
да. Завтра и послезавтра
Могу сказать адрес (номер стенда) этой чудесной девушки 13.04.2018 23:47:40, Степная кошка
Могу сказать адрес (номер стенда) этой чудесной девушки 13.04.2018 23:47:40, Степная кошка
Вы даже не представляете, как там много авторов. Мне кажется, что там все заметить невозможно. Но в любом случае удовольствие получите
13.04.2018 23:55:40, Степная кошка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?