Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите улыбнуться?
Сегодня наконец-то купила себе красивый набор белья. Делаю я это не так часто и обычно покупаю в местном магазинчике. Милый такой магазинчик, Женская сила называется. Духи, белье, косметику продают. Так вот. Есть там одна продавщица примерно моего возраста. Жутко злобная особа. Сама - обычная девчонка. Эта история без малейших изменений повторялась уже раз 10. Я прошу показать мне модель понравившегося бюстгальтера - она отвечает, мельком взглянув на мою фигуру, ну что вы, мы таких маленьких размеров не берем. Потом идет уточнять и все находится. Потом спрашиваю про трусики. Она говорит, что таких больших давненько не завозили. Ищет - находит. И это при моей довольно-таки гармоничной фигуре 46 размера! Каждый раз, видя ее надутое лицо, боюсь рассмеяться.
27.03.2002 22:49:59, Алена Як.
17 комментариев
ХИ! Я поняла про кого вы:))) Тоже самое!!!:))) Один раз хотела там купить спортивное бельишко, как раз в отпуск - каникулы собиралась зимой. Такое в коробочках. А У меня 44 размер И ТА ЖЕ РЕЧЬ!!!:))) " у вас наверное паралон на груди, не знаю подойдет ли вам такой бюстгальтер".:)))) Ну проблемы у нее, что же теперь то:)
28.03.2002 09:44:59, КУКУ
Сорри, Вы, случайно, не в Н-косино живете? Кажется, знаю этот магазинчик.
28.03.2002 09:30:58, руМася

з.ы. тебе и твоему семейству привет тоже ... наблюдаю вас с балкона ;-) 27.03.2002 23:35:22, Жамбын Батмунх
:-)))) Мне почему-то представился Кремлевский балкончик... или как его там... где вожди стояли на демонстрациях :-))))) Типа, наблюдаю вас всех с балкона...
27.03.2002 23:59:03, Нюша

Наверное, обидеться нужно было. Просто я ее фигуру вижу, да и свою тоже, вот мне и смешно.
27.03.2002 22:54:20, Алена Як.
Судя по девушке "бутик Черкизово"!
28.03.2002 09:47:07, КУКУ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.