Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите улыбнуться?

Сегодня наконец-то купила себе красивый набор белья. Делаю я это не так часто и обычно покупаю в местном магазинчике. Милый такой магазинчик, Женская сила называется. Духи, белье, косметику продают. Так вот. Есть там одна продавщица примерно моего возраста. Жутко злобная особа. Сама - обычная девчонка. Эта история без малейших изменений повторялась уже раз 10. Я прошу показать мне модель понравившегося бюстгальтера - она отвечает, мельком взглянув на мою фигуру, ну что вы, мы таких маленьких размеров не берем. Потом идет уточнять и все находится. Потом спрашиваю про трусики. Она говорит, что таких больших давненько не завозили. Ищет - находит. И это при моей довольно-таки гармоничной фигуре 46 размера! Каждый раз, видя ее надутое лицо, боюсь рассмеяться.
27.03.2002 22:49:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХИ! Я поняла про кого вы:))) Тоже самое!!!:))) Один раз хотела там купить спортивное бельишко, как раз в отпуск - каникулы собиралась зимой. Такое в коробочках. А У меня 44 размер И ТА ЖЕ РЕЧЬ!!!:))) " у вас наверное паралон на груди, не знаю подойдет ли вам такой бюстгальтер".:)))) Ну проблемы у нее, что же теперь то:) 28.03.2002 09:44:59, КУКУ
Сорри, Вы, случайно, не в Н-косино живете? Кажется, знаю этот магазинчик. 28.03.2002 09:30:58, руМася
Именно там и живу. 28.03.2002 13:01:23, Алена Як.
Маша Говтвань
:-)) И это человек, который собрался "щас зарыдать" в предыдущем топике!:-)))))))))А почему боишься рассмеяться-то?! Я бы рассмеялась, это точно:-)) 27.03.2002 22:52:57, Маша Говтвань
Жамбын Батмунх
а я как раз собрался посоветовать ей "забить нафих на интернет" ;-) ... похоже, отлегло ;-)))

з.ы. тебе и твоему семейству привет тоже ... наблюдаю вас с балкона ;-)
27.03.2002 23:35:22, Жамбын Батмунх
Маша Говтвань
Правда? А мы мимо твоего дома сегодня ходили, тебя вспоминали:-) 28.03.2002 01:35:49, Маша Говтвань
:-)))) Мне почему-то представился Кремлевский балкончик... или как его там... где вожди стояли на демонстрациях :-))))) Типа, наблюдаю вас всех с балкона... 27.03.2002 23:59:03, Нюша
Жамбын Батмунх
хм ... можно расценивать это как лесть ... приятно, черт возьми ;-))) 28.03.2002 00:24:53, Жамбын Батмунх
Lyta
;)))На Мавзолее, ты имеешь ввиду? ;))) А Маша с семейством внизу, типа демонстрацией проходят ;)) 28.03.2002 00:16:41, Lyta
Маша Говтвань
Мы могём:-) Демонстрацией:-) Было б чего продемонстрировать:-))) 28.03.2002 01:36:36, Маша Говтвань
Жамбын Батмунх
давно я не лежал в Колонном зале ... 28.03.2002 00:28:05, Жамбын Батмунх
Ну, точно, на ём. 28.03.2002 00:22:50, Нюша
Наверное, обидеться нужно было. Просто я ее фигуру вижу, да и свою тоже, вот мне и смешно. 27.03.2002 22:54:20, Алена Як.
Lyta
А ты ее в след раз спроси: А где же тогда Вы себе белье покупаете? ;)))) 27.03.2002 23:05:01, Lyta
Судя по девушке "бутик Черкизово"! 28.03.2002 09:47:07, КУКУ
Маша Говтвань
Обидеться - это чтобы ей приятное сделать?:-)) 27.03.2002 22:59:17, Маша Говтвань
ТанГо
:-))))))) 27.03.2002 23:06:07, ТанГо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!