Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И о грустном...

Димку сегодня не пустили в компьютерный супермаркет. Охранник сказал ему: "Гуляй отседа". Когда я пришла вместе с ним, этот жлоб при Диме сказал: "Ходят тут всякие, а потом диски пропадают". Начальство ко мне не вышло - послало на #$% в мягкой форме; после 20 минут ожидания передало, что времени у него на меня нету.
Придется опять устроить разборку, послать туда того, с кем будут разговаривать... Интересно, это только со мной такое бывает, или просто другие не обращают внимание?
27.03.2002 19:45:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Ха!Нашего деда-профессора между прочим, года два назад не пустили в дорогущий магазин канцтоваров на Новом Арбате.
Не понравился он жлобу-охраннику ни рожей, ни одеянием.
"Топай-ка ты дед отсюда.."-было сказано ему.
А он вырос там, на Арбате.
Но спорить не стал.Разве с такими бритоголовыми поспоришь.
А ты говоришь ребенка..
У нас охранники и продавцы решают кого-куда пускать и кому что продавать.
28.03.2002 00:17:13, =СветА™=
Какой кошмар :-( 28.03.2002 01:33:30, Арина
Маша Говтвань
Неприятно:-(((
Мы сегодня тоже в нечто похожее попали. В магазине детских игрушек. Зашли, на коляске, все полки низко, ребенок просит показать - я даю. Знаю, что не испортит, не порвет, посмотрит и отдаст. Взяли две рамки, чтобы купить. Потом ребенок попросил еще что-то посмотреть, и я рамки в свернутую крышу коляски.
Через 2 минуты подошел дяденька - "Что вы положили сюда? Зачем?"
Сразу захотелось уйти и ничего там не покупать:-( Хотя бдительность дело хорошее. Это я знаю, что я честная. А он-то - нет...
27.03.2002 22:02:28, Маша Говтвань
Уууу, что бы со мной было? ВЕдь я коляску использую по прямому назначению, заваливаю ее покупками, а у кассы раскапываю из них ребенка:)) И ето у нас нормально.. 28.03.2002 01:20:24, Нана-на
Одно дело проявить бдительность, когда происходит что-то подозрительное, но другое - не пустить в магазин. Я Димку сама послала за интернетом, а он еще на свои деньги хотел диск купить. А его просто не пустили в магазин. Он, когда рассказывал, сказал, что обидно очень было... Мне так просто обычно до слез обидно за детей - я, наверное, больше него переживаю. А он мне говорит: "Я не стал показывать охраннику, что у меня есть деньги на покупки, потому что он там стоит, зарабатывает мало. Может быть, ему будет обидно, что у мальчика так много денег. Может быть, даже позавидует... Или, может быть, ему захочется эти деньги себе забрать... Идеальных людей не бывает". Я чуть не упала. Особенно от последней фразы :-))) Он думает о чувствах этого жлоба, который его в магазин не пустил... 27.03.2002 23:13:04, Нюша
вот что значит - воспитать достойного человека :) 28.03.2002 11:08:51, Витаминка
ТанГо
О, мы стараемся в такие места не ходить. Один раз зашли, а там на полочках все, низко :-)) Данил начал хватать жвачки, шоколадки и в пакетик складывал ( у него в руках пакетик с машинками был :-)) А мы дальше идем, ничего не видим. :-) а дяденька бежит за нами и говорит : " Ваш ребенок все полки обчистил". Я так наивно смотрю не него ( чистыми глазами) и говорю :" Да вы что, у него же в руках ничего нет". на что Данил мне отвечает :" Мам, ты посмотри, сколько у меня в пакете чупа-чупсов и жвачек!".:-))))))))) Вот такой партизан :-)))) Пришлось отдать, правда никто не ругался, все со смеху по полу катались :-)))))
Ну, читать, может и не так смешно, как видеть все в реале :-)))))
27.03.2002 20:43:12, ТанГо
Lyta
Моя приятельница прилетела недавно из Америки, рассказывает, там в большинстве супермаркетов висят объявления типа "Администрации магазина будет очень приятно, если ваши дети что-нибудь съедят за наш счет, пока Вы будете делать покупки", ну, не ручаюсь за дословность, конечно ;)))))
Типа, реклама и доброе имя важнее чупа-чупса ;))
27.03.2002 20:53:47, Lyta
Klukovka
хм, я что-то не встречала к сожалению таких призывов... наверно это кампания рекламная была, локальная. Но у меня самой такой случаи был еше в Москве на Калининском в Irish House: я купила крем типа Nivea в соседней галантерее, так они его у меня в сумочке увидели и говорят - отдаваи! а я им - это не ваше! а они мне - у нас такие продают, значит наше! Короче, мы с подругой тоже потеряли 2 часа в бор'бе за справедливост' с из манадже рами, но кроме испорченного настроения и ошушения грязи ничего не добились. Но вот что в Америке деиствително в таких случаях можно добится некоторым - так это получит' возмешение за моралный ушерб (ну, если кто желает судится за справедливост с магазином) :)) 27.03.2002 21:16:03, Klukovka
Lyta
Как говорится, за что купила - за то продаю ;)))) Сама в Америке не бывала, может, это в каком-то конкретном городе?
У большинства наших охранников какой-то совковый менталитет. А уж мама с несколькими детьми для них как красная тряпка - типа "Наплодили нищету, теперь пришли наши шоколадки воровать" ;))
Все не хочу больше о них писАть, настроение на ночи глядя портить.
27.03.2002 21:26:15, Lyta
В Италии в кондитерских магазинах ящики с конфетами точно так же стоят на уровне груди ребенка - бери, пробуй! 27.03.2002 21:11:30, francaise
ТанГо
Не, нам до них еще очень далеко :-)))
А я потом подумала, что нечего низко все раскладывать на полочках-то :0) А уж если положили- не забирать у детей обратно :-))
И, главное, по пятам ходят, в спину смотрят :-))
27.03.2002 21:03:43, ТанГо
ТанГо

ААААА, вообще-то в некоторых магазинах стоят вазочки с конфетками :-)))
Забыла совсем, как осенью мы покупали обувь, я долго примеряла, а дети в это время вазочку опустошили :-))

Но это не то, там сразу понятно, для чего эти конфетки :-)
27.03.2002 21:20:09, ТанГо
Lyta
Да без конца со мной подобные вещи происходят ;((( Один раз даже заставили на выходе карманы детям выворачивать - якобы слишком долго стояли у стенда с конфетами и жвачками ;(( Я вывернула, но т.к. там естественно ничего не было, заставила этого козла извиниться перед мальчишками, сквозь зубы, но буркнул "Простите". 27.03.2002 20:22:51, Lyta
PANDA
Какой супермаркет?
Адрес?
Сейчас я их в компьютерных конфах разнесу...
27.03.2002 19:50:29, PANDA
Супермаркет 24 часа в Питере на Левашовском пр. 27.03.2002 20:09:15, Нюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!