Димку сегодня не пустили в компьютерный супермаркет. Охранник сказал ему: "Гуляй отседа". Когда я пришла вместе с ним, этот жлоб при Диме сказал: "Ходят тут всякие, а потом диски пропадают". Начальство ко мне не вышло - послало на #$% в мягкой форме; после 20 минут ожидания передало, что времени у него на меня нету.
Придется опять устроить разборку, послать туда того, с кем будут разговаривать... Интересно, это только со мной такое бывает, или просто другие не обращают внимание?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понравился он жлобу-охраннику ни рожей, ни одеянием.
"Топай-ка ты дед отсюда.."-было сказано ему.
А он вырос там, на Арбате.
Но спорить не стал.Разве с такими бритоголовыми поспоришь.
А ты говоришь ребенка..
У нас охранники и продавцы решают кого-куда пускать и кому что продавать. 28.03.2002 00:17:13, =СветА™=

Мы сегодня тоже в нечто похожее попали. В магазине детских игрушек. Зашли, на коляске, все полки низко, ребенок просит показать - я даю. Знаю, что не испортит, не порвет, посмотрит и отдаст. Взяли две рамки, чтобы купить. Потом ребенок попросил еще что-то посмотреть, и я рамки в свернутую крышу коляски.
Через 2 минуты подошел дяденька - "Что вы положили сюда? Зачем?"
Сразу захотелось уйти и ничего там не покупать:-( Хотя бдительность дело хорошее. Это я знаю, что я честная. А он-то - нет... 27.03.2002 22:02:28, Маша Говтвань
Уууу, что бы со мной было? ВЕдь я коляску использую по прямому назначению, заваливаю ее покупками, а у кассы раскапываю из них ребенка:)) И ето у нас нормально..
28.03.2002 01:20:24, Нана-на
Одно дело проявить бдительность, когда происходит что-то подозрительное, но другое - не пустить в магазин. Я Димку сама послала за интернетом, а он еще на свои деньги хотел диск купить. А его просто не пустили в магазин. Он, когда рассказывал, сказал, что обидно очень было... Мне так просто обычно до слез обидно за детей - я, наверное, больше него переживаю. А он мне говорит: "Я не стал показывать охраннику, что у меня есть деньги на покупки, потому что он там стоит, зарабатывает мало. Может быть, ему будет обидно, что у мальчика так много денег. Может быть, даже позавидует... Или, может быть, ему захочется эти деньги себе забрать... Идеальных людей не бывает". Я чуть не упала. Особенно от последней фразы :-))) Он думает о чувствах этого жлоба, который его в магазин не пустил...
27.03.2002 23:13:04, Нюша

Ну, читать, может и не так смешно, как видеть все в реале :-))))) 27.03.2002 20:43:12, ТанГо

Типа, реклама и доброе имя важнее чупа-чупса ;)) 27.03.2002 20:53:47, Lyta

У большинства наших охранников какой-то совковый менталитет. А уж мама с несколькими детьми для них как красная тряпка - типа "Наплодили нищету, теперь пришли наши шоколадки воровать" ;))
Все не хочу больше о них писАть, настроение на ночи глядя портить. 27.03.2002 21:26:15, Lyta
В Италии в кондитерских магазинах ящики с конфетами точно так же стоят на уровне груди ребенка - бери, пробуй!
27.03.2002 21:11:30, francaise

А я потом подумала, что нечего низко все раскладывать на полочках-то :0) А уж если положили- не забирать у детей обратно :-))
И, главное, по пятам ходят, в спину смотрят :-)) 27.03.2002 21:03:43, ТанГо

ААААА, вообще-то в некоторых магазинах стоят вазочки с конфетками :-)))
Забыла совсем, как осенью мы покупали обувь, я долго примеряла, а дети в это время вазочку опустошили :-))
Но это не то, там сразу понятно, для чего эти конфетки :-) 27.03.2002 21:20:09, ТанГо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.