Девчата, выручайте!
Муж едет в командировку в Москву. Собирается купить там сотовый телефон. Подскажите пожалуйста, где у вас можно купить недорогой, но качественный телефон? В Москве будет 29 марта - в пятницу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая модель нужна?
27.03.2002 17:31:45, Винни-Пух
слабенький телефон... не ведитесь на внешний вид. Возьмите или Нокию (3310,3330) или Сименс (S35)
Можно еще обратить внимание на Самсунги и LG. У них 3 года гарантии и сервисных центров куча, а для мобильника это ОЧЕНЬ хорошо.
А Эрики слабенькие во всех отношениях, кроме того эти модели уже не производят и скоро могут возникнуть проблеммы с ремонтом (мало ли что...)
Это ИМХО:)) 28.03.2002 11:03:59, Винни-Пух
Можно еще обратить внимание на Самсунги и LG. У них 3 года гарантии и сервисных центров куча, а для мобильника это ОЧЕНЬ хорошо.
А Эрики слабенькие во всех отношениях, кроме того эти модели уже не производят и скоро могут возникнуть проблеммы с ремонтом (мало ли что...)
Это ИМХО:)) 28.03.2002 11:03:59, Винни-Пух
А не могли бы вы все-таки поподробнее сказать,в счем слабая сторона Ericsson,кроме сервисного обслуживания,а то я тоже что-то запала на T20s.
28.03.2002 12:13:47, eryk
Вообще то не рекомендую покупать телефоны на горбушке и иже с ним... Хотя в принципе и на рынках есть палатки нормальных салонов связи. Например "Техмаркет", Рекомендую еще "Диксис", но они кажется свои салоны связи имеют и не на рынках. Только НЕ ПОКУПАЙТЕ в "Евросети". У них 80% левых телефонов. Еще другой вариант есть. Определитесь с моделью, а потом если конечно есть тут знакомые закажите через них в инет магазине (например www.dixis.ru) тот телефон который выбрали.
27.03.2002 17:19:51, Винни-Пух
Во-во, как раз на Речном это "Техмаркет" (а я все вспоминала - как же он называется, спасибо, Винни :)
27.03.2002 17:28:11, Ильда
Я вот только что от коллеги узнала, что у нас на "Речном вокзале" продают дешевые сотовые. В торговом центре "Север". Там у входа - налево.
27.03.2002 15:44:52, Ильда
А почему они дешевые? Я тут начиталась, просветилась, что бывают "серые" телефоны, и на них как раз цена низкая. А хотелось бы "белый"... Вы не в курсе, там какие телефоны?
27.03.2002 16:17:21, Светланчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.