Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светланчик

Про сотовый - выручайте!

Девчата, выручайте!
Муж едет в командировку в Москву. Собирается купить там сотовый телефон. Подскажите пожалуйста, где у вас можно купить недорогой, но качественный телефон? В Москве будет 29 марта - в пятницу.
27.03.2002 15:20:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая модель нужна? 27.03.2002 17:31:45, Винни-Пух
Светланчик
Ericsson T20s 28.03.2002 08:09:18, Светланчик
слабенький телефон... не ведитесь на внешний вид. Возьмите или Нокию (3310,3330) или Сименс (S35)
Можно еще обратить внимание на Самсунги и LG. У них 3 года гарантии и сервисных центров куча, а для мобильника это ОЧЕНЬ хорошо.
А Эрики слабенькие во всех отношениях, кроме того эти модели уже не производят и скоро могут возникнуть проблеммы с ремонтом (мало ли что...)
Это ИМХО:))
28.03.2002 11:03:59, Винни-Пух
А не могли бы вы все-таки поподробнее сказать,в счем слабая сторона Ericsson,кроме сервисного обслуживания,а то я тоже что-то запала на T20s. 28.03.2002 12:13:47, eryk
спроси лучше вот здесь www.cells.ru на тамошнем форуме:))) 28.03.2002 12:17:35, Винни-Пух
Вообще то не рекомендую покупать телефоны на горбушке и иже с ним... Хотя в принципе и на рынках есть палатки нормальных салонов связи. Например "Техмаркет", Рекомендую еще "Диксис", но они кажется свои салоны связи имеют и не на рынках. Только НЕ ПОКУПАЙТЕ в "Евросети". У них 80% левых телефонов. Еще другой вариант есть. Определитесь с моделью, а потом если конечно есть тут знакомые закажите через них в инет магазине (например www.dixis.ru) тот телефон который выбрали. 27.03.2002 17:19:51, Винни-Пух
Во-во, как раз на Речном это "Техмаркет" (а я все вспоминала - как же он называется, спасибо, Винни :) 27.03.2002 17:28:11, Ильда
Я вот только что от коллеги узнала, что у нас на "Речном вокзале" продают дешевые сотовые. В торговом центре "Север". Там у входа - налево. 27.03.2002 15:44:52, Ильда
Светланчик
А почему они дешевые? Я тут начиталась, просветилась, что бывают "серые" телефоны, и на них как раз цена низкая. А хотелось бы "белый"... Вы не в курсе, там какие телефоны? 27.03.2002 16:17:21, Светланчик
Вот об этом я, к сожалению, не в курсе. 27.03.2002 17:09:24, Ильда
На Горбушке тоже телефоны недорогие. 27.03.2002 16:55:38, Астра
Ириша! НЕ может быть! Может отзовешься по аське? 27.03.2002 15:48:25, От Семенчика
fina
Сходите на www.sotovik.ru, посмотрите цены, там и адреса магазинов есть и б/у телефоны тоже на сайте продают. 27.03.2002 15:43:19, fina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!