Интересно, а кем может работать юноша 18-19 лет, у которого весь инстаграм забит фотографиями со звёздами, так скажем.
Парень не модель ни разу, не в шоу-бизнесе, не ребёнок таких же звёзд, но у него практически весь инстаграм это фотографии его и очередной звезды - либо спорта, либо шоу-бизнеса. Ощущение, что снималось за кулисами. А вот как он туда мог попасть? Какие-то спец.приглашения для зрителей или по работе?
Да, все фотографии из разряда встали рядом, посмотрели на камеру телефона, т.е. все постановочные.
Это я попала в инстаграм сына своих приятелей.
Естественно, при случае я спрошу, в чём там дело, но любопытство разбирает уже сейчас.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Фото со звездами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дык он сын маминой подруги! Это все объясняет.
10.03.2018 11:08:26, Мимокрокодил

Скорее всего массовка. Набирают на сайте по набору массовки и по группам. Платят им что-то типа рублей 500- 1000 за смену. Есть люди, которые на эти съемки как на работу ходят - каждый день на разные шоу. Особенно такие вещи любят бабушки, странные люди и любители приблизиться (если этом можно назвать приближением) к звездам люди. Среди профи фото "на фоне звезды" считается моветон.
01.03.2018 13:42:17, тв111111
у нас семейный приятель в департаменте культуры работает, в отделе, который занимается организацией всяческих мероприятий, у него тоже полно таких вот фото, но он не постит, так, показывает при встрече.
01.03.2018 12:54:30, douceur

А что же он тогда предлагал Анни Лорак и Ольге Бузовой?)) 01.03.2018 12:19:14, SveM

еще вариант - сотрудник банка Тинькофф) 01.03.2018 12:21:57, Oker
Сын когда много кого фотографирует, есть и его снимки со знаменитостями. Просто сын сам не инициировал эти кадры, а то у него таких снимков было бы больше.
Фотограф, тамада, диджей, рабочий сцены , стилист, гример например вполне могут сняться с большим количеством звезд.
Ну или светский золотой мальчик. 01.03.2018 12:11:30, Moon
Нет, мальчик точно не относится ни к одной из перечисленных категорий, включая фотографа и золотого мальчика.)
01.03.2018 12:17:50, SveM
А зачем мне знать его друзей, если Moon писала о нём самом, как о фотографе или золотом мальчике?
01.03.2018 12:25:35, SveM
Фотограф, тамада, диджей, рабочий сцены , стилист, гример например вполне могут сняться с большим количеством звезд.
Ну или светский золотой мальчик. 01.03.2018 12:11:30, Moon

Помщник звукооператора или оператора или осветителя. Они вполне могут быть в цивильной одежде
01.03.2018 12:10:45, хризАНТем@

А вы не знаете, зачем она собирала эти снимки?
Она их всем-всем показывала для поднятия интереса к себе или же хранила для себя и показывала только избранным? 01.03.2018 12:22:20, SveM

у меня есть такой знакомый мальчик, но он ни в какой такой сфере не работает - в его случае это, скорее, хобби и желание. Использует все возможности сделать фото со знаменитостью или получить автограф. С любого мероприятия, концерта, соревнования, оказии в закулисье. Участвует в конкурсах "выиграй билет в ХХ" (что тоже дает некоторые возможности не то с организаторами сфотографироваться, не то - оказаться ближе к звезде).
В общем, имхо, основное - это желание и вращение в нужной среде. 01.03.2018 12:06:29, Vanilla
В общем, имхо, основное - это желание и вращение в нужной среде. 01.03.2018 12:06:29, Vanilla