Вот опять решила у вас спросить.
А ваша вторая половина соответсвует тому образу, который каждый из нас в юности рисоавл. Ну так сказать идеал.
Просто у меня то с этим ну просто беда, хихихиихихихиии.
Всегда считала, что мой парень, муж будет таким......... У него будет мотоцикл, он будет играть на гитаре, и обезательно не будет "очкариком".
Хихихихихиих, похоже там на верху решили, что одного сорванца в семье достаточно, и поэтому все мои ухожоры не играли на гитаре, не ездили на мотоцикли и все !!! были "очкариками". Ну просто беда. Вот и муж, у него вообще нет слуха, он и как у гитары гриф называется незнает, а уж про мотоцикл то я вообще молчу. И он то же ОЧКАРИК. Но знаете, я теперь просто болдею от мужчин в очках. Они такие сексуальные, это ну просто что-то!:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но всегда знала, что муж не будет полным, жадным, лысым :) Да, голос должен быть не выше баритона, выше не переношу :) Наличие мозгов и чувства юмора тоже обязательное условие :)
Так что все совпало :) 28.03.2002 13:54:46, Елена Д.
Оказался точно таким, каким себе представляла..Даже лучше :-)) Кстати, всегда думала, что будет играть на гитаре..Так никто из моих кавалеров не играл на гитаре, только муж :-) правда, до него я успела побывать замужем за полной противоположностью
27.03.2002 16:25:44, Лулу

Я думала, что лет в 30 рожу ребенка, и будем мы с ним жить-поживать. :) А до этого карьеру буду делать. Мужчине места в моих планах отведено не было, соответственно, и идеала никакого не рисовало мое воображение. Но у мужа тоже были планы, и они оказались планее моих. О чем не жалею ни секунды.
27.03.2002 14:03:54, Анна Я.

Но муж мой мне очень нравится - как будто всю жизнь только о таком и мечтала. 27.03.2002 13:46:34, Кондратея
И первый и второй абсолютно не похожи на "предел моих мечтаний" в юности.
Чему сейчас очень рада. 27.03.2002 12:37:56, Маркуша
Чему сейчас очень рада. 27.03.2002 12:37:56, Маркуша
Представляла обязательно блондином, ни в коем случае не кудрявым!!! Первый муж - брюнет с прямыми волосами, второй - брюнет с кудрявыми... правда, их (волос) уже меньше становится... ;)))
27.03.2002 12:19:21, bimka
Вот видите волосы они то есть то их не стало. А вот на мотоцикле, еслиу ж не ездил никогда, и не поедит он. ЭХХ:))))))
27.03.2002 12:22:00, Йовин

:)) Почему-то я себе образа не рисовала никакого. Просто мне нравились ребята-лидеры, с остальными было неинтересно. И хотя на первый взгляд мой будуший муж был ничем не примечательным очкариком-музыкантом, на поверку оказался сильнейшей и интереснейшей личностью. Бывает такое!:)
27.03.2002 12:00:10, francaise

Был такой абстрактный образ :0)) 27.03.2002 11:59:38, ТанГо

Хотя.. знаешь, я что спросить-то хотела: у твоего мужа голос похож на голос Спивакова? Если да, то это очень удивительно, что нам одинаковые голоса нравятся :) 27.03.2002 14:08:27, Lenchik

27.03.2002 11:56:51, Маша Говтвань

По существу вопроса ничего сказать не могу. Не было внешних критериев. То есть не так явно:-))) 27.03.2002 12:01:13, Маша Говтвань

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.