Бывшая солистка группы "Комбинация", 53-летняя певица Алена Апина в честь 30-летия музыкального коллектива опубликовала фото с "одногруппницей" и землячкой - голосистой Татьяной Ивановой. Рядом с немеркнущими звездами поп-сцены 90-х - их дочери. "Дочки-матери! Мы с Таней и Ксения с Машей! Вот!"
Иванова мне и без пластики не нравилась - очень уж вульгарная А Апину хорошо сделали - только с губами перебор, чуть бы поменьше)13.02.2018 16:23:01, Пирожки от Ловетт
<Иванова мне и без пластики не нравилась - очень уж вульгарная> +1 Причем ощущение, что она и не пытается скрывать это13.02.2018 16:24:08, Птичка снежная
А мне это симпатичнее, чем пытаться скрывать то, что из всех дыр лезет :) То есть, Иванова в Комбинации совершенно органична была.13.02.2018 16:33:31, arte
А меня ее хабалистасть прямо бесила) Но я хабалок просто не люблю) К Апиной я нейтрально относилась13.02.2018 23:02:40, Пирожки от Ловетт
Апина имеет консерваторское образование и хорошее воспитание, о чем неоднократно говорили её коллеги по цеху.13.02.2018 23:14:18, Antre
По ней видно) Что она играла роль такой простой девчонки, а Иванова ей была) И стареют соответственно)13.02.2018 23:19:33, Пирожки от Ловетт
да, вот с вами согласна) мне тоже)) Такой еще приблудный у нее писклявый голосок. Очень органично было! А вообще им вместе было лучше. И зачем расстались?13.02.2018 20:25:44, Ольсик
Какие крупные девочки :). Но симпатичные
Какие крупные девочки :). Но симпатичные13.02.2018 16:05:06, XXL
Да мы тут все о книгах больше...))
Да мы тут все о книгах больше...))13.02.2018 14:58:47, Анаис
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!