Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Значения снов, к чему снится свадьба)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занятный сон сегодня приснился

Хочу понять, интуиция или ерунда. Есть у нас одна участница, у которой дочки, 2 из них уже взрослые. Мне приснилось что участница готовится к свадьбе, кто-то из дочерей замуж собрался. И что-то всплыло из решения квартирного вопроса по этому поводу. Обычно сны забываю, а этот сейчас крутится в голове.
29.01.2018 09:49:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
не готовлюсь)
но у отца моего тоже какие-то видения о свадьбе были, причем обеих старших)))
в его видениях квартирный вопрос был решен так - я купила какой-то остров)))
а у вас)?
29.01.2018 12:09:46, Oker
Острова не было, была другая деталь) Озвучивать не буду, может это совсем не относится.
Может я вашего отца "считала"?) Но в конфе я не пересидела, я в выходные прогуливаю конфу, да и в будни не все читаю. Накануне решала иные личные вопросы и досуг проводила культурными мероприятиями. Потому и удивилась странному сну, никак не относящимися к своим текущим событиям.
29.01.2018 12:23:41, Атом
Oker
про деталь - жалко) было б интересно узнать.
самое смешное, я как раз вчера вечером со старшей говорила о том, что она может с ЗП на квартиру откладывать)))
29.01.2018 12:26:55, Oker
В конфе пересидели?)) 29.01.2018 11:56:26, Анаис
Мне тоже снится, ну совсем не часто, но регулярно:) Причем длинные такие, с развёрнутым сюжетом, и про одних и тех же участников(буквально троих)
И я тоже просыпаюсь и думаю: боже мой!:)) надо уже сокращать интернет
29.01.2018 12:13:32, Елна
)) 29.01.2018 12:14:24, Анаис
Про интуитивные сны про посторонних людей я не слышала:))) 29.01.2018 11:39:57, Чернобурка
Не овен
ерунда конечно, навеяно терками о кв. вопросе 29.01.2018 10:39:55, Не овен
Да я это не читала. Вообще не вспоминала об участнице. просто у меня был случай, что также приснилась участница давняя, давно не бывающая в конфе, а на след.день она появилась, я ей сон между делом рассказала, и ему нашлось обоснование) 29.01.2018 10:47:56, Атом
Не овен
можно верить))) но наше подсознание оно такое коварное))) 29.01.2018 11:03:23, Не овен
Окер?) 29.01.2018 10:08:51, Рене с раб.
Угадали) 29.01.2018 10:39:56, Атом
Ерунда. 29.01.2018 10:03:04, Елна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!