Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Значения снов, к чему снится свадьба)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занятный сон сегодня приснился
Хочу понять, интуиция или ерунда. Есть у нас одна участница, у которой дочки, 2 из них уже взрослые. Мне приснилось что участница готовится к свадьбе, кто-то из дочерей замуж собрался. И что-то всплыло из решения квартирного вопроса по этому поводу. Обычно сны забываю, а этот сейчас крутится в голове.
29.01.2018 09:49:19, Атом
13 комментариев

но у отца моего тоже какие-то видения о свадьбе были, причем обеих старших)))
в его видениях квартирный вопрос был решен так - я купила какой-то остров)))
а у вас)? 29.01.2018 12:09:46, Oker
Острова не было, была другая деталь) Озвучивать не буду, может это совсем не относится.
Может я вашего отца "считала"?) Но в конфе я не пересидела, я в выходные прогуливаю конфу, да и в будни не все читаю. Накануне решала иные личные вопросы и досуг проводила культурными мероприятиями. Потому и удивилась странному сну, никак не относящимися к своим текущим событиям. 29.01.2018 12:23:41, Атом
Может я вашего отца "считала"?) Но в конфе я не пересидела, я в выходные прогуливаю конфу, да и в будни не все читаю. Накануне решала иные личные вопросы и досуг проводила культурными мероприятиями. Потому и удивилась странному сну, никак не относящимися к своим текущим событиям. 29.01.2018 12:23:41, Атом

самое смешное, я как раз вчера вечером со старшей говорила о том, что она может с ЗП на квартиру откладывать))) 29.01.2018 12:26:55, Oker
В конфе пересидели?))
29.01.2018 11:56:26, Анаис
Мне тоже снится, ну совсем не часто, но регулярно:) Причем длинные такие, с развёрнутым сюжетом, и про одних и тех же участников(буквально троих)
И я тоже просыпаюсь и думаю: боже мой!:))надо уже сокращать интернет
29.01.2018 12:13:32, Елна
И я тоже просыпаюсь и думаю: боже мой!:))

Да я это не читала. Вообще не вспоминала об участнице. просто у меня был случай, что также приснилась участница давняя, давно не бывающая в конфе, а на след.день она появилась, я ей сон между делом рассказала, и ему нашлось обоснование)
29.01.2018 10:47:56, Атом
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание